Ух тыыы... нашел крутой сайт для генерирования раздач :) Пост выше был пробный))) Сейчас начну скидывать сдачки))))) Раньше я так мучался, на генерирование одной раздачи уходило до 15-20 минут, пока я ввручную вводил все данные...
Rybka1294 @ 30.11.2013 Лучше как выше. Посмотреть на раздачку в обычном виде - 10 секунд, смотреть видео - не меньше минуты. Реплеер тоже достаточно долго.
Раздача №1. ОПП неизвестный. Тут фолд же по дефолту? Из диапазона его велью рейза (, , , ) мы определеено не бьем же ничего. А блефы тут как по мне почти исключены. С фд он рейзил бы флоп еще часто, кроме того у меня. Вопрос еще возник по сайзингу терна. Не слишком ли он велик? Осилит ли он такую ставку с рукой типа ?
Hand Information , 0.5 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Раздача №2. ОППы неизвестные. Поучаю сэт с флопа. Пуш от СБ выглядит слабо, но когда коллит ББ это по идее очень сильно, коллит овербет, когда за ним сидит еще ПФ рейзер, притом стэки глубокие, то выглядит так, что у него очень сильная готовая рука. Я заставляюсь с ним на флопе. Вопрос в следующем: не переиграл ли тут я свой сэт, либо это типичный куллер?
Hand Information , 0.5 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 seat 1 ($16.76) Small Blind Seat: 3 seat 3 ($97.23) Big Blind Seat: 5 seat 5 ($101.73) Seat: 6 seat 6 ($22.01) Seat: 8 seat 8 ($8.9) Seat: 10 lucky2013 ($67.24) Dealer Dealt to lucky2013
AQ Ну конечно фолд на терне. Чтобы понять, какой сайзинг лучший на терне, надо положить оппу диапазон. Он будет примерно такой: карманки, ФД, Qx, сеты, допер, 7х. Больше всего тут рук слабее. Но так как карманки и 7х сфолдят терн почти на любой сайзинг, то мне нравится такой плотный сайзинг с целью добрать побольше с ФД и Qx. ТТ Это типичный кулер Hand 0: 40.871% 40.25% 00.62% 37056 573.50 { AQs, ATs, KJs, QTs, AQo, ATo, KJo, QTo } Hand 1: 59.129% 58.51% 00.62% 53867 573.50 { TT }
Rybka1294 @ 30.11.2013 AQ Ну конечно фолд на терне. Чтобы понять, какой сайзинг лучший на терне, надо положить оппу диапазон. Он будет примерно такой: карманки, ФД, Qx, сеты, допер, 7х. Больше всего тут рук слабее. Но так как карманки и 7х сфолдят терн почти на любой сайзинг, то мне нравится такой плотный сайзинг с целью добрать побольше с ФД и Qx. ТТ Это типичный кулер Hand 0: 40.871% 40.25% 00.62% 37056 573.50 { AQs, ATs, KJs, QTs, AQo, ATo, KJo, QTo } Hand 1: 59.129% 58.51% 00.62% 53867 573.50 { TT }
Согласен, мои мысли тоже во многом совпадают. Только я во второй раздаче даже QT исключил, даже тогда у меня 51% эквити, так что, пожалуй да, тут без вариантов, заставление на флопе норм. Только в последнее время столько таких куллеров, что потихоньку начинаешь сомневаться в правильности действий. Месяц назад, я бы на эту раздачу даже внимания не обратил :)
Спасибо, Сатрап. Я раньше им делал, проблема в том, что я генерирую руки, а этот сайт, на котором генерирую, выдает руки в трех форматах: HTML код, BB код и флеш реплеер. Так что дальнейшее конвертирование на другом сайте уже невозможно, и я публикую BB код. HTML этот форум по всей видимости не поддерживает.
три раза заставился на флопе с сэтом против оверпары, пришли их два аута, один раз, два раза пришли допперы, один раз закрылся раннер раннер флеш против моих двух пар с флопа, 3 раза закрылись гатшоты, все банки минимум на один би. Недобор примерно в 4би. Ребята, короче, здесь по ходу вообще нельзя играть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
, 0.5 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 seat 1 ($50) Small Blind
Seat: 3 seat 3 ($50) Big Blind
Seat: 5 seat 5 ($50)
Seat: 6 seat 6 ($50)
Seat: 8 seat 8 ($50)
Seat: 10 seat 10 ($50) Dealer
Dealt to [color=Red][/color]
Preflop (Pot:0.75)
seat 5 FOLD