KuraRyaba @ 9.8.2013 не думал на ебее взять монитор? дешевле выйдет, правда подождать придется
дешевле на сколько? я в вопросах покупки техники - предпочитаю немножко переплатить, но чтоб в случае поломки было легко обменять/починить. +долго ждать необходимые вещи не люблю. Если бы финтифлюшка какая, то да. можно заказать дешевле и подождать.
незнаю, смотреть надо =) я за 400 баксов взял crossover 27 дюймов с разрешением 2560 на 1440. Причем уже хотел брать в городе подобный самсунг за 900 баксов, но меня вовремя на ебей направили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Леня, ты бы приехал в Минск и больше никогда не шутил про чистоту Киева, хотя может конечно по сравнению с Энгельсом да