А вот я другого мнения,в мтт можно поймать волну в одном турнире и занести кучу бабла,а в снг так не получится.Разумеется МТТ сложнее,но и набивать дистанцию в них ты заебешься и не будешь знать бьешь ты поле или нет очень очень долго.К тому же стрики в мтт это полный пиздец,можно полгода хуярить как псих в ноль.
Просто в этом формате туров проще всего играть всем подряд, и регам и фишам и др., а так как игра здесь сводится к тайтовому началу и пуш-фолдовому концу, это просто освоить любому
хех,ну вот я бы не сказал что в этом формате очень просто играть.Помимо кривого ицм они сложны еще тем что на финалке и предфиналке стеки уберкороткие,и очень редко выпадает шанс что можно сыграть рейз\фолд,да и даже допустим если у тебя и есть стек 15бб,то ты все равно не можешь играть рейз\фолд потому что у других оппов стеки мелкие.Вообщем у тебя не получится нещадно террроризировать стол открывая любые две(на самом деле все равно пытаешь терроризировать,но долго объяснять).
То что легко освоить любому,вот в этом я и пытаюсь исправить свой главный лик.Азы то да,примитный пушфолд освоить не сложно,но ведь это только верхушка.Вот и сейчас я пытаюсь открываться шире на любых блинах,заходить в позе с красивыми руками и т.п.Надо пытаться вытянуть евешечку везде.А если хуярить как некоторые реги со статами 10\7 то и будет у тебя рой 2% и стрики как у меня сейчас.
И меня уже самого подзаебало долбиться головой об эту стену,но я не верю что поле настолько усилилось по сравнению с пару месяцев назад.Лики лики лики - их нужно исправлять.