mihhhhey @ 31.10.2013 Да, потому что это правильно. Если б имело значение кто в меня пушит, я б для нитов отдельную таблицу нарисовал ))) На времени для принятия решения это не отразилось бы никак.
Не прав ты, Миха)) Это бред. Представь что справа на сб сидит рег и пушит в тебя эниту. А теперь представь что справа сидит фиш(все таки они есть) и пушит свои топ 20%. И ещё раз представь спектр своего кола против того и другого.
mihhhhey @ 31.10.2013 Вот любит же DarknessOFF, учить всех играть )))
Бля, не говори... Вот нах мне это вообще нужно? Сам не понимаю Я не к тому что крут ниибацца)) А к тому что молчал 3 года, а тут вдруг пообщаться захотелось
mihhhhey @ 31.10.2013 Я только его знаю. Ясно же, что разница по уровню (в глобальном смысле, невзирая что игры разные) между шабалиным и иннером как между чемпионом мира и перворазрядником. Иннер - один из сотен, а шабалин уникален.
думаю что для старзов куда предпочтительнее игрок нл200, но который ведет твиттер, имеет один из самых популярных блогов, снимает видео блог и т.д., чем человек просто задрачивающий много, хоть и очень скилово)
да пох, не в сложности то дело, я хз почему к примеру должны сделать вашего чувака из сатов про, если я например даже не знаю кто он. А вот иннера я знаю с самого своего начала покерного пути. Он постоянно ведет какие то блоги, светится везде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не прав ты, Миха)) Это бред.
Представь что справа на сб сидит рег и пушит в тебя эниту. А теперь представь что справа сидит фиш(все таки они есть) и пушит свои топ 20%. И ещё раз представь спектр своего кола против того и другого.