Подробнее еще не придумал... Он точно будет на ФТП и точно 10 рег спид. Наверное будет ориентирован на определенное количество турниров, потому как тупо не могу заставить себя играть много ха. Выиграю 3-4 БИ и все, в этот день больше не играю ))) Это же тупизм по 10-15 игр в день играть )) Хотелось бы минимум 50 в день. Надо себя как-то мотивировать.
у меня срабатывает стопвин и я не могу заставить себя больше играть. 1.5 часа и хороший результат для меня. Но, мля, всего-то 13 игр... В принципе - это то, к чему я стремился. Минимизация потраченного времени и максимизация прибыли. Но бля, чем теперь заняться? Мне, покерному задроту совсем не по себе от остновки от катки...
Ладно, придется себя чем-нибудь развлечь. Начнем выполнять программу "100 отжиманий" ))
у меня срабатывает стопвин и я не могу заставить себя больше играть. 1.5 часа и хороший результат для меня. Но, мля, всего-то 13 игр... В принципе - это то, к чему я стремился. Минимизация потраченного времени и максимизация прибыли. Но бля, чем теперь заняться? Мне, покерному задроту совсем не по себе от остновки от катки...
Ладно, придется себя чем-нибудь развлечь. Начнем выполнять программу "100 отжиманий" ))
С другой стороны, разве обязательно много играть, чтобы выигрывать? Нажил и забил... Вечером еще одну вылазку. Нахер мне дистанция? Мне профит нужен, а не дистанция.
играй после плюса снг или нокаут 1-3$ - полюбэ не минусовое времяпрепровождение будит )
LehichAA @ 12.2.2013 Дай угадаю... А когда ты заливаешь... то играешь хоть двое суток без перерыва?
Я думаю в ХА у меня будет стоплосс порядка 5-7 БИ. Потом обязательно перерыв... Но если бы я был пьян, то я не остновился бы пока есть деньги на счету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну так к тебе будут подсетать те кто знает твои лики ... и думаю от этого у тебя профита не вырастет)