О ЧЕМПИОНАТЕ:Чемпионат ХАперов среди регуляров отменяется. Несколько человек отказалось. Из тех, кто мог бы присоединиться слышу много отказов. В общем такие дела.
Покер.Сегодня играю УКУП ( ВКУП по-бабушкински) ХА за 215 и минифтопсик за 11. Треня по футболу заканчивается в 9 вечера, приеду и сразу турнирчики. По есть бы успеть. Вся надежда на фрислот)
Сосредоточился сейчас на одиночных 60-ках. Ну шуты конечно тоже поигрываю с 30-го по 100-й.
Здоровье.Приобрёл себе стул US Medics, что давненько тут советовал Redizz.Спасибо ему кстати большое. Стул очень нравится. Немного затекают голени, потому что постоянно упираются в подушку, но можно и по-другому сидеть да и наверное привыкну скоро.
Путешествие.25-го сентября еду к друзьям на неделю в Питер. Поеду в Белгород 2 часа на автобусе. Оттуда 20 часов до Питера на поезде. Буду жить у них, возможно возьму планшет, а возможно ноут, он правда без экрана, но моник у них думаю есть, немного покатаю, потому что будет пару дней, когда они работают 2 через 2, а я хз найду ли я где пошататься в одиночку, кстати можно пересечься с кем-нибудь в эти дни. Дэнчик 29-го 30-го можно встретиться.
Спорт.Пью гейнер и стараюсь активно кушать с 04.09, занимаюсь через день, вроде бы визуально результат заметен слегка. Вес сильно не меняется, но немножко растёт всё равно. Купил прикольный шейкер, крутая штука. А то раньше миксеры-шмиксеры, брызги во все стороны, кучу посуды по перемыть, стол протереть. Короче иной раз коктейль не хотелось готовить. А тут потряс немного и вуа-ля.
P.S. for Smolko
Илья ты подбросил интересную идею ведения блога. Так что разделение и выделение по пунктам было своровано у тебя. Не сердись)