Glavir @ 3.12.2012 Я думаю при опредленном - БОЛЬШОМ уровне приложенных усилий, можно почти любую мазу сделать отрицательной. Другой вопрос, что эти усилия это не халява какая-то, а реальный челенж, поэтому кеф скорее оправдан. Подумайте каких усилий стоит отгриндить 6к+ туров за месяц, на таких байинах и с такими резалтами.
Неа, не знаю почему у тебя такое мнение) Есть мазы которые ни при каких усилиях не выведешь в плюс. Какая разница какие усилия кто прикладывает для ставящего мазу? Я думаю вероятность того, что ребята эти усилия приложат и действительно будут гриндить как бешеные была 90%+. И действительно в таком темпе их ожидание близко +- к заявленной сумме, поэтому кэф 3к1 большой андердог. Мне кажется из 4х таких маз Госу и Лег буду выигрывать больше одной, в среднем. Поставить правильную мазу тоже искусство, молодцы. Если еще немного удача заступится - то еще успеют выиграть.
Слежу за марафонам с самого начала и верю, что у пацанов всё получится!!!
Но суть моего поста в другом. Порой в погоне за деньгами и успехами мы на многое в жизни начинаем смотреть иначе или просто не замечать... не так давно на форуме появилась тема о жизненных проблемах, с которой, НЕ ДАЙ БОГ, может столкнуться каждый из нас.
Искренне надеюсь, что для многих из нас деньги не являются основополагающей движущей силой в жизни, а являются лишь средвтсвом... Хочу предложить помочь человеку и потратить часть вырученных с марафона денег на лечение... Надеюсь на понимание!
На самом деле коэфф достаточно справедлив, поскольку очевидно, что какой бы коэфф ребята не проставили бы, никто не примет у них больше по такому же. А на один выстрел при сильной диспе разумеется надо выставлять с сильным запасом.
Кстати, пришёл отчёт за ноябрь. Никогда не набирал столько ВПП даже в кэше :) На п55 тоже по идее месяц первым закончил (пока ещё ачивку никому не дали, но я первым весь месяц шёл...).
VPP за месяц (Hоябрь)..........44105.99 Текущий VIP-статус............Supernova Всего очков VPP за год........221 507
losthooligan @ 3.12.2012 так то можно было не сомневаться что все выйдет... он один бы мог...
Legenden13 @ 3.12.2012 Кстати, пришёл отчёт за ноябрь. Никогда не набирал столько ВПП даже в кэше :) На п55 тоже по идее месяц первым закончил (пока ещё ачивку никому не дали, но я первым весь месяц шёл...). VPP за месяц (Hоябрь)..........44105.99 Текущий VIP-статус............Supernova Всего очков VPP за год........221 507
Даешь марафон достижения суперновы элит в этом году с кофом 3 к 1?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.