Grigoriev @ 15.3.2013 ты думаешь, они выдали блэккард человеку, который сделал им уже не одну сотню $ рэйком блэккард, за то что он стол сфоткал?
Я не думаю, а точно знаю. Мы тогда играли очень дорогую, стеки были по 10-12к. Захотел сфоткать, и меня заподозрили в том, что я фотаю лица. Мне тогда прямо сказали, что больше в клуб ни ногой
Февраль давно окончен, пора бы написать мини отчет. Отыграл 17 сессий, профит = $5 430 или 162 900 рублей За первые 3 сессии улетел на -$4 000, играл в закрытой катушке холдем 100/100 рублей, наловил кулеров на год вперед. После перешел на омаху €5/5 и удалось вывести месяц в +. Сейчас практически не играю в холдем, друзья оф реги советуют для начала разобраться в 2 картах, а потом переходить на 5, но все же мой выбор - омаха 5 карт и 1 флоп.
Март складывается довольно неплохо +$11 370 или 341 100 рублей, но еще рано подводить итоги... Играю омаху от €1/2 до €5/10. €5/10 играю за 50%, используя помощь друга. В профит записываю только свою долю естественно.
Сейчас бекаю одного парня на $1/2, наживаю по чуть-чуть...
Был на закрытии лпц, все было аккуратно 1 раз был в фил айви, там так же отвратительно Жду открытия псм
Результаты Денчика не особо репрезентативны, т.к. он кореец и добирает по миллиону со своих соотечественников-лудоманов в закрытых корейских катках. Как справедливо заметили лучшие оффлайн-реги, Денчик, мягко говоря не годится) А я со времени последнего отчета успел: -Камбэкнуться с 60 до 2000 с чем то долларов за два часа. -Увидеть чек-рейз в 1100 ББ(!!!) -Получить тузов на ноу-лук. -Чуть не получить блек-лист в одном из клубов -Отжать "на фарт" 20 долларов даже не участвую в игре
Общие результаты норм, 1-2 рву. Видимо опять готовлюсь залить 3 к+ на 5-10.
А да, не сдержал обещание и катнул таки 2-5. 100 бачей на фарт идут белому другу.
точно не помню,но примерно следущее: залез 6ым по 25 с попал в борд типа сыграл чек-рейз 70-165, получил 350, вколил (играю против фиша, под которого мы и сидели,собственно), терн , он что то типа 400, я кол, ривер хуйня какая то маленькая, он алын 500 или 600, я пас.он показал вообщем перееиграл меня, я считал что всегда играю против оверапары и тупо колил по шансам (конбет в четверых и трибет флопа от фиша), но шоудаун удивил)
В общем то основной плюс в компании армян и евреев. Но это не важно.
Не важно в каком составе выигрываешь, селект это тоже навык. Как измерить успешность в покере? Успешен тот, кто наживает больше всех. Не важно как хорошо ты чек-рейзишь в блеф или как круто 4-бетишь. Лучший тот кто выиграл больше в концу года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за поддержку! Сам, главное, никогда не говоришь где катаешь)