Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1731
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,065
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 47 48 49 50 130
  • viks @ 2.12.2012
    По теории Тестера число невыпавшее ~600 спинов подряд, попадает в "область предельных отклонений".

Твои сведения уже давно устарели. Тестер сам писал в своём дневнике что теперь "область предельных отклонений" начинается после тысячи спинов.

viks @ 2.12.2012
    Еще раз повторю лично для тебя Доцент: мэджик находит числа которые давно не выпадали и всё!!!

Я тут подумал, Викс. Не всё так просто как ты говоришь. Ведь Тестер сам писал в своём дневнике что Мейджик, кроме того что находит давно невыпадавшие числа, ещё и создаёт новые миры и Вселенные.

Кроме того, если бы всё было так просто как ты говоришь, то зачем бы Тестер городил весь этот огород с напряжением вероятосных полей, с суперсубьектами, с антисобытиями, с мгновенными субьективноисторическими вероятностями?! Э-э-э-э, батенька, выходит что не всё уж тут так и просто! Так что ты нас в заблуждения-то не вводи.
    Сообщение отредактировал Доцент - 2.12.2012, 22:30
    Ответить Цитировать
    212/315
    + 0
  • viks @ 2.12.2012
    Еще раз повторю лично для тебя Доцент: мэджик находит числа которые давно не выпадали и всё!!!
    Я тут вспомнил. Как показала практика - твоё утверждение неверно.

Не раз было такое, что советует мне например Мейджик число 5. А я смотрю у себя в рулетке - а пять у меня вот только что недавно выпало! Так какого хрена , спрашивается, Мейджик мне его советует, если оно не предельно отклонённое?! Ведь Мейджик должен находит числа которые давно не выпадали!!!
    Ответить Цитировать
    213/315
    + -1
  • Доцент @ 2.12.2012
    Мейджик мне его советует, если оно не предельно отклонённое?! Ведь Мейджик должен находит числа которые давно не выпадали!!!

Может хоть викс тебе объяснит.
    Ответить Цитировать
    158/381
    + 0
  • Доцент @ 2.12.2012
    Твои сведения уже давно устарели. Тестер сам писал в своём дневнике что теперь "область предельных отклонений" начинается после тысячи спинов.

Я тут подумал, Викс. Не всё так просто как ты говоришь. Ведь Тестер сам писал в своём дневнике что Мейджик, кроме того что находит давно невыпадавшие числа, ещё и создаёт новые миры и Вселенные.

Кроме того, если бы всё было так просто как ты говоришь, то зачем бы Тестер городил весь этот огород с напряжением вероятосных полей, с суперсубьектами, с антисобытиями, с мгновенными субьективноисторическими вероятностями?! Э-э-э-э, батенька, выходит что не всё уж тут так и просто! Так что ты нас в заблуждения-то не вводи.

Ты не путай работу мэджика с теорией Тестера. МС реальная программа, которая работает строго по алгоритму. А вот что бы результат ее работы считать прогнозом, необходимо Верить в теорию Тестера.
    А все эти анти и супер необходимы для доказательства этой теории, без них она не катит)
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 1
  • Доцент @ 2.12.2012
    Я тут вспомнил. Как показала практика - твоё утверждение неверно.

Не раз было такое, что советует мне например Мейджик число 5. А я смотрю у себя в рулетке - а пять у меня вот только что недавно выпало! Так какого хрена , спрашивается, Мейджик мне его советует, если оно не предельно отклонённое?! Ведь Мейджик должен находит числа которые давно не выпадали!!!

Оно выпало, а потом тыщу раз не выпало)
    Когда ты запускаешь мэджик, ты как бы крутишь рулетку, но ставки не ставишь.
    Теперь понятно?
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 1
  • Позволим себе обратиться к бессмертной классике:

Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое заведение под вывеской "Промысловая артель химических продуктов "Реванш"". Артель располагала двумя комнатами. В первой - висел портрет основоположника социализма Фридриха Энгельса, под которым, невинно улыбаясь, сидел сам Корейко в сером английском костюме, продернутом красной шелковой ниткой. Исчезли оранжевые ботфорты и грубые полубаки. Щеки Александра Ивановича были хорошо выбриты. В задней комнате находилось производство. Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна на полу, другая на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной кишкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоль и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье, жидкость совершала свой обычный путь - из верхнего резервуара в нижний.
    Александр Иванович и сам точно не знал, какого рода химикалии вырабатывает артель "Реванш". Ему было не до химикалиев. Его рабочий день и без того был уплотнен. Он переезжал из банка в банк, хлопоча о ссудах для расширения производства. В трестах он заключал договоры на поставку химпродуктов и получал сырье по твердой цене. Ссуды он тоже получал. Очень много времени отнимала перепродажа полученного сырья на госзаводы по удесятеренной цене, и поглощали множество энергии валютные дела на черной бирже, у подножия памятника героям Плевны.
    По прошествии года банки и тресты возымели желание узнать, насколько благотворно отразилась на развитии промартели "Реванш" оказанная ей финансовая и сырьевая помощь и не нуждается ли здоровый частник еще в каком-либо содействии. Комиссия, увешанная учеными бородами, прибыла в артель "Реванш" на трех пролеточках. В пустой конторе председатель комиссии долго вглядывался в равнодушное лицо Энгельса и долго стучал палкой по еловому прилавку, вызывая руководителей и членов артели. Наконец дверь производственного помещения растворилась, и перед глазами комиссии предстал заплаканный мальчик с ведром в руке.
    Из разговора с юным представителем "Реванша" выяснилось, что производство находится на полном ходу и что хозяин уже неделю не приходит. В производственном помещении комиссия пробыла недолго. Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. Удостоверив этот невероятный факт, председатель комиссии сказал "гм" и посмотрел на членов, которые тоже сказали "гм". Потом председатель с ужасной улыбкой взглянул на мальчика и спросил:
    - А кой тебе годик?
    - Двенадцатый миновал, - ответил мальчик.
    И залился такими рыданьями, что члены комиссии, толкаясь, выбежали на улицу и, разместившись на пролеточках, уехали в полном смущении. Что же касается артели "Реванш", то все операции ее были занесены в банковские и трестовские книги на Счет Прибылей и Убытков и именно в тот раздел этого Счета, который ни словом не упоминает о прибылях, а целиком посвящен убыткам.

А не напоминает ли вам выделенное выше жирным текстом ............,???
    Ответить Цитировать
    65/120
    + 1
  • viks @ 2.12.2012
    Оно выпало, а потом тыщу раз не выпало)
    Когда ты запускаешь мэджик, ты как бы крутишь рулетку, но ставки не ставишь.
    Теперь понятно?

Такое объяснение даже я не понял. И у меня даже подозрение закралось, а читал ли Викс сказку про белоснежку от Аумрама. Там то все подробно и просто объяснено Доценту.
    Ответить Цитировать
    159/381
    + 0
  • tester37 @ 2.12.2012
    Такое объяснение даже я не понял. И у меня даже подозрение закралось, а читал ли Викс сказку про белоснежку от Аумрама. Там то все подробно и просто объяснено Доценту.

Ты имеешь ввиду переклейку номеров?
    Ну да, тут я наверное неправ. Если ячеки не перенумеровывать, то это число не должно быть. Ведь в реальной + виртуальной истории у него будет меньше невыпадений, чем у других.
    Сообщение отредактировал viks - 2.12.2012, 23:36
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0

• Беда в том, что холодное, горячее или теплое, а результат-то один - 2,7% от оборота будьте добры отдать владельцу рулетки

А тй посмотри на все это так - я имеею 37 карт с номерами - одну из них кладу вверх рубашкой и ее тебе надо угадать, то есть та карта = номер это 3500% плюса любая другая это 100% минуса для тебя, в сумме если ты сделаешь очень много ставок то сумма должна приближатьсчя к -2,7%, но если брать 100-1000 спинов что соответствует довольно долгой игре то эта цифра будет далеко не - 2,7%. И вот здесь и кроется та ошибка которую делают многие любящие поговорить о рулетке но неразбирающиеся в ней. Основная ошибка то что они считают что -2,7% это постоянно и нерушимо. Так вот представь что в тот момент когда тебе предстоит угадать ты расмотрел номер или часть номера на карте где написан номер который тебе нужно угадать. Сам должен понять что это в корне меняет дело. Но и теперь представь что ты такое каким то образом можешь иметь. И тогда тебе небудет все равно если эти горячие, холодные - теплые , это критерий которые работают как зеркало в тот номер который будет. Вот Вано импользует один критерий - давно небыло, плюс он использует неопределенно глубокую и возможно неправильную историю номеров. Вот если бы он шел не направлением увеличений виртуальных историй а в направлений увеличений критериев , но использовал бы только конкретную историю конкретного стола, может быть результаты были бы и получше...
    Ответить Цитировать
    30/189
    + 0
  • В мэджике используется история конкретного стола
    Ответить Цитировать
    160/381
    + 0

• В мэджике используется история конкретного стола

Так ты видишь только 20 номеров а играешь на то что неиграло несколько сот.
    Ответить Цитировать
    31/189
    + 1
  • viks @ 2.12.2012
    МС реальная программа, которая работает строго по алгоритму.
    А новые миры и Вселенные она по какому алгоритму рождает?
    Ответить Цитировать
    214/315
    + 0
  • У меня такой вот вопрос.
    Мэджик ищет самый отклоненный стол. Допустим он нашел такой, где число 5 не выпало 600 спинов. Но это значит что на другом столе возможно было 599 невыпадений. Как это считать? мы этого не видели, значит небыло?
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Доцент @ 2.12.2012
    А новые миры и Вселенные она по какому алгоритму рождает?

Не родит, не бойся... для этого она должна отработать несколько миллионов лет и уткнуться в предел)
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • вот кстати абсолютно простенькая и тупая мелодия -но своей абсолютной тупизной очень сильно " промывает мозги" и "снимает блоги и зажимы мышления"

Ответить Цитировать
    66/120
    + 1
  • viks @ 2.12.2012
    Не родит, не бойся... для этого она должна отработать несколько миллионов лет и уткнуться в предел)

Опять ты ничего не понял. Ты говоришь о ситуации, когда происходит схлопывание Вселенной. А рождение антимира происходит в ситуации возникновения отрицательной вероятности. Ведь без нее никак невозможно, чтобы вероятность одного номера уменьшалась в результате выпадения, а всех других увеличивалась в результате невыпадения и в то же время обнулилась вероятность 36 номеров одновременно. Следовательно какие-то из них уйдут в область отрицательной вероятности в связи с чем и возникает антимир, где ставка на антирулетке становится плюсовой а антивыигрыши антитестеру выплачиваются антиденьгами. При этом в антидневнике антитестера забанены все, кроме антидоцента. Антидоцент день-деньской пишет там постинги о том, какая крутая программа антимеджик, а антитестер называет его антиумнейшим антитроллем на антифоруме.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.12.2012, 0:28
    Ответить Цитировать
    209/686
    + 1
  • AUMRAM @ 2.12.2012
    Опять ты ничего не понял. Ты говоришь о ситуации, когда происходит схлопывание Вселенной. А рождение антимира происходит в ситуации возникновения отрицательной вероятности. Ведь без нее никак невозможно, чтобы вероятность одного номера уменьшалась в результате выпадения, а всех других уменьшалась в результате невыпадения и в то же время обнулилась вероятность 36 номеров одновременно. Следовательно какие-то из них уйдут в область отрицательной вероятности в связи с чем и возникает антимир, где ставка на антирулетке становится плюсовой а антивыигрыши антитестеру выплачиваются антиденьгами. При этом в антидневнике антитестера забанены все, кроме антидоцента.

Да, перепутал. Антимиры родятся немного ранее схлопывания.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • Все почти с ума свихнулись,
    Даже кто безумен был.
    И тогда главврач, Моргулис,
    МейджикСпинс запретил.

.......................................
    Мы про антисобытия, про суперсубьектов и вероятностные поля сочинили ноту ТАСС -
    Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.
    Тех, кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек.
    Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше....

В.Высоцкий
    Ответить Цитировать
    215/315
    + 1
  • Да, это дурдом редкостный надо сказать...
    И парадоксальный. Обычно люди чем разумнее, тем дальше от дурдома стремятся убежать. А тут - наоборот все )))
    Ответить Цитировать
    210/686
    + 1
  • viks @ 2.12.2012
    Антимиры родятся немного ранее схлопывания.

Ты что, на полном серьёзе веришь во всю эту хрень?! Ты в своём уме?
    Ответить Цитировать
    216/315
    + 0
1 47 48 49 50 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.