Подъем в 05.50, легкий кросс 3 километра, йога на берегу моря на месте отлива, плаванье 20 минут, после всего это расслабляющая пешая прогрулка вдоль берега. Дома легкий затрак в 07.00 - 2 вареных яйца и чай с ложкой киргизского меда. Потом пока все спят прокрадываюсь в кровать, делаю просыпающейся жене утренний массаж и просыпаюсь вместе со всеми) Вот это я понимаю - Доброе утро!
Bars1986 @ 2.5.2013 Нет, не держал, наверное стоит сейчас попробовать
Тут в июле жестокая ураза начнется, кушать нельзя, пить нельзя и вообще ничего нельзя. Все рестораны закроются, окна будут завешены. Может быть воспользуюсь и посижу на диете. А Великий пост я пропустил, так как теща приехала и собственно это стало невозможно реализовать, пирожки все такое...
borrodac @ 5.6.2013 foma-project, Привет! Восхищен твоими успехами. Ты прыгал с парашюта?) В Дубае это очень,очень развито) Не пожалеешь!
Привет! Все успехи впереди. Парашютисты тут прыгают как раз под моим окном, я часто за ними наблюдаю. Я живу на JBR, а прыгают они как раз с левой стороны от Palm Jumeirah. Прыгнуть в планах, конечно есть, но пока не созрел.
Привет спортсмены и простые игроки ГТ! Вернулся из Италии, где провел чудесный отпуск со своей женой. Готов снова протирать борцовские маты, беговые дорожки, ну и ко всему остальному, что поможет мне добиться цели марафона. С завтрашнего дня в Дубай начинается Рамадан, к которому я не имею никакого отношения, но решил что это лучший момент для старта. Сегодня отдых, а завтра го-го-го
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То всё дЭвушки были, а тут ВНЕЗАПНО