BellySmith @ 1.9.2016
был апстрик, сейчас нет.
ты переезжал, тебя переехали.
Единственное отличие на разных лимитах. Переехали был на 4/8, ты бы молчал.
т.к. это в рамках дисперсии.
удачи, на 4/8 р.
Ты в прошлый раз написал подобный пост, после моего захода на 10-20 - на который я тебе ответил аргументированно и по пунктам и ты пропал, не удосужившись даже ник свой написать.
Когда писал пост - какую цель преследовал, написав банальности в стиле "переехали - переехал, был апстрик - сейчас нет"? Это фишка на форуме сейчас такая, бегать по блогам - людей подьёбывать, когда у них хреновая сессия случилась? Как твоё сообщение противоречит моему и какой смысл/пользу оно несёт в моём блоге, зачем ты его написал, почему скрываешь ник на PD? Почему негатив по отношению ко мне, сквозит в твоих постах?
Людииии, Людии
, вы тоже ходите в блоги к игрокам cтиль изложения мыслей/стиль игры/подход к игре/овал лица которых - вам не нравится и шпилите негативные/бесполезные посты им в блог, как только у них случилась неудача? Какова цель, какой профит с этого, кроме минуса вам в карму? Эти вопросы -риторические, адекватное большинство игроков искренне переживает за неудачи коллег и радуется их победам, тк сами из этой тарелки поели и не раз.
ответил в личку