aJarov @ 8.11.2012
стою мерзну на улице перед консульством сша в ожидании собеседования на визу, с информацией что подруге, которую я хотел взять с собой на PCA ранее сегодня утром отказали =\ а у нее хоть работа есть официальная))
надежно короче
aJarov @ 8.11.2012
как зайду сразу им выдам ДА КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ИМИГРАНТ ХУЛИ МНЕ У ВАС ТАМ ДЕЛАТЬ ОНЛАЙН ПОКЕР ФОРБИДДЕН НЕ ССЫТЕ
чтоб не ссали
FaNjke @ 8.11.2012
aJarov, а че на фт натворил? Все их деньги выиграл и поставил на кешаут?
L1MPY_97 @ 10.7.2012
сегодня с утра играл
записал раздачу, щас перенесу сюда
500/1000, 6 человек за столом, я на позиции диллера, у меня 240000 тыс за столом, и комба
игрок первым столов уравнивает 1000, все пас(странно почему не зашл) я тоже захожу 1000, за мной колл 500 мб и чек
бб ( банк 4тысячи)
флоп , (мне до стрита не хватает ) ну и флеш может докатиться)
мб и бб чек, игрок, кто первым уравнивал бб ставит 4000 сразу..ого какой поворот, хочет забрать банк по тузу на столе..
или собрал сильную комбу сразу.. а вот как бы не так, я колл, ведь позиция решает как я узнал=)
турн (банк 12 тыщ)
о пошла мне стльная комба мне, флеш... тот ставит опять сумму фишек = банку пёс) ну тут у меня оч сильная
комба выресовывается...я олл 235000 ин ему на)) он думал и колл с .. я угодал туза нет)
ривер у меня флеш..у меня сильнее комба чем его ТТиАА.. и как говорят у вас тру покеристы заностикапустуусловеые пол ляма ха
нууу что-то около того - da fuck