OlegKh @ 3.4.2012 АААА!)))) Как полезно писать посты в дневник!!!
Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ И УЖЕ НЕ ВЕРИЛ! Очень напряжный был весь прцоесс верификации и тп.
НО
Мы рады сообщить Вам, что Вы получили деньги от Merge Gaming Malta Ltd
Да уж верификация у них ебнутая,да и с кэш аутами тормозят пока их не подгонишь.Как будто и ждут что ты им напишешь где бля мои бабки ? Напишешь и бабки на счету через пол дня.
Люблю наших пацанов!!!!! Антоха красава!!!!! Все Антохи красавы
Шажочек до финалка остался "Авангард" в третий раз подряд обыграл "Трактор" и увеличил отрыв в серии "Авангард" в третий раз подряд обыграл "Трактор", победив со счётом 3:1, и увеличил отрыв в серии 3-1. Счёт в матче был открыт на 14-й минуте, когда цели достиг бросок Егора Аверина. На 30-й минуте игры Алексей Калюжный первым успел на добивание и увеличил разницу в счёте. На последних минутах челябинцы отыграли одну шайбу, сняли вратаря, но получили гол в пустые ворота. Таким образом, после поражения в стартовом матче серии омский клуб одержал три победы подряд и находится в одном шаге от выхода в финал Кубка Гагарина.
Авангард (Омская область) – Трактор (Челябинск) – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
Решил взяться за свою дисциплину. Мне очень не нравится, когда я ее нарушаю!
Модифицировал свою стенку. Цитаты остались старые [attachment=72480:DSC_0009.JPG] [attachment=72481:DSC_0012.JPG] А вот теперь добавил ЦЕЛИ на месяц [attachment=72482:DSC_0010.JPG] и ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА [attachment=72479:DSC_0008.JPG]
Перемолол сегодня СнГшки,два первых в 7ках 8игр,одно первое и два вторых за 3.5 ,и первое по НЛО8,всего 2 без итм,и то там переехали,блин,даже не ожидал,что сегодня так соберусь,после минусовых дней
Мож кто не видел. И это тока две таких раздачи,там еще пожестче были. Кароче,меня можно тока переехать
Антон Белов задирчивого Кузю На лёд в порыве гнева уронил Не бил его, не стукал, не мутузил Он просто клюшку, ту что Женя положил Ему на ногу, в сторону хотел отбросить Но кто его теперь об этом спросит? Антон был прав! Нет, не пинал он Кузю, нет! А тем кто хочет знать на то ответ Имел ли место в этой стычке беспредел Совет - смотрите видео на сайте КХЛ!!!
Олег, это проблемы с иммунитетом. И это не очень здорово. Пусть я откэпил, но многоие на это смотрят спустя рукава. Как часто ты занимаешься спортом? Сколько ешь фруктов, в частности содержащие витамин С ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Норм тема