Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 47 48 49 50 216
  • Хорошо что у меня ноут, а не комп с 24дюймами, столько залить за раз пока не могу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 3
  • ti_popal @ 17.8.2011
    Хорошо что у меня ноут, а не комп с 24дюймами, столько залить за раз пока не могу...

К любому ноуту можно подсоединить монитор :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • жесть пробежался по беккинг разделу и продаже долей на вкуп , ПИЗДЕЦ БЕКЕРЫ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СКУПАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, вы бы хоть смотрели раздачи из дневников, читали бы их мысли/рассуждения и тд.
    Интересно было бы узнать по какому принципу беккеры покупают доли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/2275
    + 6

• Интересно было бы узнать по какому принципу беккеры покупают доли )

"ООО, стата плюсовая, надо брать пока остальные не разобрали"

а вообще основная проблема, что большинство беккеров понимает в покере хуже тех, кто продает.
    т.е. даже оценить дневники\мысли\раздачи не в состоянии. т.е. фиша 100%-ого конечно отличат, но плохого рега от хорошего не смогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/52
    + 0
  • лол в последнем турике 1ой рукой на финалке JJ<KJ за 20М стек. gg сессия) до завтра всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/2275
    + 0
  • Не удержался...

вы бы хоть смотрели раздачи из дневников, читали бы их мысли/рассуждения и тд.

Какая разница инвестору какие у тебя мысли? У него от твоих мыслей денех прибавится?

"ООО, стата плюсовая, надо брать пока остальные не разобрали"

Нуда, именно, статы хорошие, инвестиция плюсовая. Как иначе оценивать качество ведения бизнеса? В минусовые проекты вкладывать так точно смысла нету.

а вообще основная проблема, что большинство беккеров понимает в покере хуже тех, кто продает.
    т.е. даже оценить дневники\мысли\раздачи не в состоянии. т.е. фиша 100%-ого конечно отличат, но плохого рега от хорошего не смогут

Инвестору не нужно разбиратся в покере. Вот Люб, как ты себе представляеш, допустим ты как инвестор вкладываеш в 10-ток разных видов деятельности - тебя будет интересовать только перспективность вложений и ожидание от инвестиций. Ты просто физически не сможеш разобратся во всех тонкостях каждого вида деятельности, да и зачем оно тебе?

Фиш 100% с плюсовой статистикой - значит он не фиш... Плохой или хороший рег - ну это понятие субективное... и обьективно оценивается опять же по статистике (хорошим статам).

Тоесть ты можеш 100 раз писать, что сыграл правильно, так как ты просто наизусть выучил Харингтона (перечитал 100 раз од корки до корки) и у тебя отсутствуют лики в пушботе и вообще ты весь такой правильно играющий, просто не сложилось, но для инвестора это пустые звуки, потому как по факту ты проипал ЕГО деньги. Тоесть сыграл ты фигово!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Ворвался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 3
  • А ВЕДЬ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ОН ВСЕ ВЕРНО РАСПИСАЛ!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/2275
    + 0
  • в фонд каца бы тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/2275
    + 0
  • Для того, чтоб понять "перспективность вложений и ожидание от инвестиций" надо хоть немного понимать в том, куда вкладываешь деньги). Иначе придется верить графикам на форексе, составленным без учета комиссий, доходностям пифов за 1 день, обещаниям управляющих "0% риск" и тд. А в общем то правило все то же , что в других видах инвестиций-выбираешь людей,показывающих неплохой(именно неплохой, средний и чуть выше среднего, мегарезультатам доверять не стоит) результат на протяжении длительного периода и распределяешь деньги между ними. Желательно также диверсифицировать инвестиционный портфель, если скажем на бирже это акции/облигации компаний разных отраслей/эшелонов, то в покере могут быть реги различных дисциплин с разной дисперсией/соотношением риск-доходность. Хотя я никада не бекерил и сам доли не продавал, так что это конечно же имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/55
    + 1
  • Привет Штык!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/2275
    + 0
  • hellohellohello @ 17.8.2011
    Привет Штык!

Добрый вечер,бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/55
    + 1
  • Как тебе вчера Лион Рубин? И какие прогнозы на завтра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + 0
  • Штык @ 17.8.2011
    Как тебе вчера Лион Рубин? И какие прогнозы на завтра?

я вчера гриндил во время матча и смотрел только одним глазком, поэтому не могу ничего сказать о Рубине)
    Завтра думаю и Спартак и Локомотив без особых проблем победят в своих матчах. А тебе как матч вчерашний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/2275
    + 0
    я вчера гриндил во время матча и смотрел только одним глазком, поэтому не могу ничего сказать о Рубине)

Рубин разорвали в щепки, колоссальное превосходство Треть состава - вообще какие-то осиновые тополя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 2
  • serzhinho @ 17.8.2011
    Рубин разорвали в щепки, колоссальное превосходство Треть состава - вообще какие-то осиновые тополя...

дауш, ну впрочем это же Лион. Рубину нападающего надо,отсюда все беды.
    а там кстате вылетевший в ЛЕ играет дальше или совсем все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + 0
  • играет в группой стадии ЛЕ, тоесть проходит квалификацию сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/2275
    + 0
    играет в группой стадии ЛЕ, тоесть проходит квалификацию сразу

Мне ЛЕ последнее время больше ЛЧ нравится, там все гораздо веселее и интереснее, чем смотреть 2-3 английских клуба в четверть финале и барселону в финале. По моему в последние лет 5 в полуфинале ЛЧ максимум клубов 10 было, считать лень
    И у наших там лучше получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 0
  • да ну, ЛЕ вообще левый турнир стал, в полуфинале даже играют команды слабее , чем скажем в 1/8 лиги чемпионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/2275
    + 1
    да ну, ЛЕ вообще левый турнир стал, в полуфинале даже играют команды слабее , чем скажем в 1/8 лиги чемпионов.

Предпочитаешь слушать очередные мерянье письками Маури и Гвардьолы? По моему в ЛЧ политики уже больше чем футбола
    Команды может и слабее зато играют с душой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 0
1 47 48 49 50 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.