Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3014
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    92,958
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 47 48 49 50 67
  • Хорошо что никто со мной не поспорил,уже вылетел короли в сет 2,у конченного неадеквата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/706
    + 0
  • Ну есть же еще один за 215 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Не,у меня график,я так поздно не играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/706
    + 0
  • Целый месяц играл интересный кеш марафон,титаническими усилиями выполнил его условия.вот тут можно почитать:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50509
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/706
    + 1
  • Артём , появилось ли желание вернуться в Мтт на полной основе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Bruni @ 16.5.2012
    Артём , появилось ли желание вернуться в Мтт на полной основе?

Привет,совсем нет,уверен что мое будущее в кеш игре,уже уверено бью нл 50,скоро начну соточку подключать с рыбкой,мтт только по воскресеньям буду играть слишком дисперсионно для основного заработка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/706
    + 0
  • Опять перенес дневник.На этот раз в кеш раздел,все таки решил писать о игре.обсуждать какие то вещи.
    Например,используете ли вы(мои многочисленные читатели) стоп-лосс и стоп-вин.
    Я сначала ничего не использовал и понял что так нельзя,залив БИ так 5,понимаешь что уже не можешь так же трезво реагировать на игру,как до слива.Сегодня я подумал о стоп вине,дистанция дистанцией,но лучше стараться заканчивать каждую!!!(для меня по крайней мере)сессию в плюс,раньше я ставил и отыгрывал минимум за день(3000 в день).Сегодня я решил что лучше поставить стоп вин,решил что это будет 5БИ.
    Так вот,как у вас с этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/706
    + 0
  • Если БР не давит, то надо смотреть исключительно на свою психологию.

На нл100+ ставить стопвин сильно минусово, особенно если с жирным фишом или тильтующим регом играть.
    Ставить целью стопвин, чтобы была плюсовая сессия путь к тильту. Если у тебя будет даун (рассмотрим гипотетически), то ты будешь играть в С и D игру пока не выведешь в плюс? А если ты сыграл несколько сессий, они вышли короткие и ограничены стоплосом это улучшим твое самочувствие потом?

Мне кажется, что играть нужно пока ты чувствуешь свою игру. По крайней мере стремиться к этому.
    При этом у тебя постепенно с наигрышем формируются правила как отличить свою А игру от B, C и тд.

Прочитал про твой марафон, стало интересно. Расскажи про Зум. С чего переходил, какие лимиты играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С новосельем. Не использую ни то ни другое, но могу сказать что тут все индивидуально, однажды летев 22 стэка я ни капли не тильтовал и закончил потому что просто устал, а иной раз отыграв 1к рук и сделав несколько грубых ошибок вырубал клиент в адском тильте, вообщем заканчивать надо в неоптимальном состоянии, а не по кол-ву залитых би. Ставить же себе стопвин это просто идиотизм, фаруэл же вроде писал об этом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну у меня и стоплосс 5БИ так что отмазываться до победного не буду.Я сейчас только подключаю НЛ 100,по тихоньку.
    ну от жирных фишей я конечно не буду отсаживаться,но от средненьких с неполным стеком не считаю ошибкой,фиши есть круглые сутки думаю до нл 200,так что с игрой не будет проблем.да +5Би это не всегда так просто,как ты понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/706
    + 0
  • Воблер @ 18.5.2012
    Ставить же себе стопвин это просто идиотизм, фаруэл же вроде писал об этом...

Если не трудно,объясни почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/706
    + 0
  • Воблер @ 18.5.2012
    С новосельем.

Спасибо кстати)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/706
    + 0
  • Воблер @ 18.5.2012
    Ставить же себе стопвин это просто идиотизм, фаруэл же вроде писал об этом...

эб этом Лонга писал:

Обман 7. Правило стоплосса и стопвина. Паранойя для впечатлительных домохозяек.

Когда я слышу про стоплосс и (разрази меня гром) стопвин я вспоминаю одного парня, с которым на заре покера в моем городе мы играли дешевые турниры в студклубе. У него в жизни было два значения маятника. +4би и -4би. Все остальное, это блайнды и шум березовой рощи. Он играл нл200 в очень строгий и уверенный ноль. После выигрыша, или проигрыша обозначенного кол-ва бб он закрывал столы, скорее всего делал укол серной кислоты в мозг и шел "отдыхать".

Видимо, чтобы автомат позабыл его и в следующий раз опять относился непредвзято.
    Вот так ортодоксально человек воспринимал рекомендации великого и ужасного обучающего сайта.

Чтобы отказаться от таких языческих представлений о дисциплине нужно знать, что

1. Хорошие игроки выходят из-за стола не потому, что проиграли слишком много, а потому что перестали хорошо играть. Дистанция не знает что такое сессия. И ей плевать сейчас тебе дораздать 6 кулеров в догонку, или разделить лакомство на 3 дня. Бодрись и играй, пока ты в духе.

2. Хорошие игроки, как ты уже понял, не отходят от автомата, пока он дает. Во-первых и в-главных. Когда тебя прет, как скаковую лошадь - вероятно кто-то из-за этого сильно тилтует. Это справедливо как "если тебе одиноко - где-то далеко тебя ждут". Или другие патетичные примеры. Не отнимай у тильтующего человека право совершить ошибку, чтобы потом на ней научиться. Это непедагогично, или как минимум не по-христиански.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Во всем этом есть логика.Но лично мне трудно играть оптимально когда я в большом минусе и понимаю что за эту сессию мне не отмазаться.Это вопрос психологии.Я ставлю стоплосс в 5БИ если проигрываю то начинаю смотреть воды,читать форум или заниматься своими делами.Мне это помогает "отойти" и я снова сажусь за столы и ставлю стоплосс ещё в 3БИ,достигая его я просто выхожу из рума.Это помогает мне не тильтовать и не улетать на 20-30 БИ как я это делал в начале.
    Опять же я верю в то что человек летя 10 БИ например,рабочего лимита,не может играть в свой А покер почти никогда если использует БРМ даже 100БИ,а иметь больше до НЛ1К мне кажется глупо.То есть стоплосс нужен,если вы конечно не бот.
    Насчет стопвина,я думаю если вы видите за столом фиша с 300бб+ стеком,то стоит оставаться и играть с ним пока есть возможность,сидеть же после того как вы достигли своего стопвина за обычным стеком не конкретных маньяков смысла особого нет,так как вы сядете за столы завтра и рыба будет все равно(касаемо лимитов до НЛ 200).Опять же стопвин нужен для "психологии победителя" на новом лимите,когда нужно закрепиться и почувствовать уверенность.
    Так что все индивидуально,лично мне видимо сейчас(я не так давно играю кеш он-лайн) нужны "стопы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/706
    + 0
  • 1 раздача 215(1р+а),че делаем,пас на 5бет пуш или колл?

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1767390
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t6000 300 BBs
    0Human0 (SB): t3000 150 BBs
    iacog4 (BB): t6000 300 BBs
    markotm (UTG): t6000 300 BBs
    I'am_Sound (UTG+1): t6000 300 BBs
    MagiclMitch (UTG+2): t3000 150 BBs
    Halfrek (MP1): t6000 300 BBs
    baneris (MP2): t6000 300 BBs
    JosMäOisinSä (CO): t6000 300 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with K K
    4 folds, baneris raises to t60, JosMäOisinSä raises to t200, Hero raises to t500, 3 folds, JosMäOisinSä raises to t1120,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/706
    + 0
  • Первая рука что-ли?

Я за гей 6бет/кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • Eller @ 18.5.2012
    Первая рука что-ли?

Я за гей 5бет/кол

Да первая,я и так колд4бетил а он мне 5бет,я считал считал,решил на сет кольнуть.Ну я вот хз что там кроме АА может быть,опп не фиш вроде и не должен на 300бб вские АК 5бетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/706
    + 0
  • Нихера себе кол на сет, тут уже или выставляемся или скрипя зубами падаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Eller @ 18.5.2012
    Нихера себе кол на сет, тут уже или выставляемся или скрипя зубами падаем

По моей математике пролазит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/706
    + 0
  • Не доехал,на финалке проиграл КК<A7

fqABNugSECkll2BmsH9PQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/706
    + 0
1 47 48 49 50 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.