Хорошо что никто со мной не поспорил,уже вылетел короли в сет 2,у конченного неадеквата.
Воблер @ 18.5.2012
Ставить же себе стопвин это просто идиотизм, фаруэл же вроде писал об этом...
Обман 7. Правило стоплосса и стопвина. Паранойя для впечатлительных домохозяек.
Когда я слышу про стоплосс и (разрази меня гром) стопвин я вспоминаю одного парня, с которым на заре покера в моем городе мы играли дешевые турниры в студклубе. У него в жизни было два значения маятника. +4би и -4би. Все остальное, это блайнды и шум березовой рощи. Он играл нл200 в очень строгий и уверенный ноль. После выигрыша, или проигрыша обозначенного кол-ва бб он закрывал столы, скорее всего делал укол серной кислоты в мозг и шел "отдыхать".
Видимо, чтобы автомат позабыл его и в следующий раз опять относился непредвзято.
Вот так ортодоксально человек воспринимал рекомендации великого и ужасного обучающего сайта.
Чтобы отказаться от таких языческих представлений о дисциплине нужно знать, что
1. Хорошие игроки выходят из-за стола не потому, что проиграли слишком много, а потому что перестали хорошо играть. Дистанция не знает что такое сессия. И ей плевать сейчас тебе дораздать 6 кулеров в догонку, или разделить лакомство на 3 дня. Бодрись и играй, пока ты в духе.
2. Хорошие игроки, как ты уже понял, не отходят от автомата, пока он дает. Во-первых и в-главных. Когда тебя прет, как скаковую лошадь - вероятно кто-то из-за этого сильно тилтует. Это справедливо как "если тебе одиноко - где-то далеко тебя ждут". Или другие патетичные примеры. Не отнимай у тильтующего человека право совершить ошибку, чтобы потом на ней научиться. Это непедагогично, или как минимум не по-христиански.