Дате очень хорошо играет слайсы, на траве это очень мощное оружие, поэтому сыграть с ней тайбрейк - не преступление.
Никто не говорил, что Сабина умеет на траве играть, ей всё равно где играть, против лома нет приёма.
Пенг будет тянуть, никто не спорит. Если не пройдёт первая подача - раз, и если не сможет забить Лисичка - два. А это как бы покрывает большую половину розыгрышей.
Про отливы в полуфинале речи нет, это мне повезло, что я с полуфиналов начал :) а до Уимблдона там полтора часа езды на машине, включая пробки, какие отливы, что вы, зачем.
В общем ваша аргументация:
1) Соперники Лисички не так хороши - может быть, но как бы и 2-0 всем оформить тоже неплохо, а может и хороши, других не было.
2) Пенг умеет мяч в игре держать - умеет, конечно, а Лисичка забивает и подаёт, как бы на траве важнее, кто подаёт, чем кто мяч держит.
Ну и сравнивать Броади, Вотсона и Эраковича с Флипкенсом, Рыбариковой и Пасеком... ну не хуже у Сабины соперники были, ни разу.
Да и не относится это всё к игре, на самом деле. Вы дали от Пенга потому что считаете, что умение держать мяч в игре важнее подачи, я считаю, что наоборт, поскольку это трава, а не грунт, поача решает много, а у Лисички она есть, это будет ключевым моментом, если Сабина даст 55% первой подачи - Пенг улетит со свистом, а вот как должен сыграть Пенг, чтобы не оставить сопернице никаких шансов - я не знаю...