Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,747
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 47 48 49 50 55
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=923961
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/494
    + 0
  • Wiiiii, победил!
    Пиратская не работала, официальная работает, триальчик на 30 дней, оп оп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/494
    + 0
  • Раз, матч Сафарова - Мартич
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/494
    + 11
  • Во, это гуд.
    Спасибо, Дим!
    Если "Сафарова - Мартич" - "раз", надо ждать продолжения? ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Если кому интересно или не в курсе - используется программа OnCourt и букмекерская контора Pinnaclesports
    Сообщение отредактировал DimOK - 11.6.2011, 11:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/494
    + 0
  • cheremshina @ 11.6.2011
    Если "Сафарова - Мартич" - "раз", надо ждать продолжения? ;-)
    Да, в самом воде об этом сказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Два, Лисички - Пенг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/494
    + 6
  • Уимблдон аутрайт разбирать не буду, всё равно неинтересно получается.
    И ошибки вижу свои, хихи, да... есть ошибки. Ставки всё равно хорошие в итоге получились, но кое-какие процентики я бы поменял, ну пусть останется для истории, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/494
    + 0
  • Ой как же Вы не правы по Лисичке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Ну здрасьте, так уж сразу прям и неправ.
    Я привёл аргументацию:
    1) Считаю, что Лисичка в неплохой форме.
    2) Не вижу никакого разрыва в классе.
    3) Игра Лисички больше подходит для травы.

Неужели этого недостаточно, чтобы дать 55% Сабине? За счёт чего вы видите в этом матче фаворитом Пенг? О, вы тоже Лисичку ставите, что ли... Ну в общем прошу раскрыть поподробнее, по каким утверждениям я неправ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/494
    + 2
  • И я вчера был не прав.
    Как можно называть Дате специалисткой? Когда это она хорошо играла на траве? Разве только что в 90-ых. И принимать Лису ей удавалось без проблем. И статсы как бы говорят, что игра была равной. А Дате хуже Пенга.
    Ну с Флипкенс вроде как хорошо. Так там Флипкенс хорошо играла. Летела подачка, всего 8 вторых подач за матч. Матч был в стиле "кто сильней ударит, тот и выиграл". Сильнее била Лисичка.
    Следующей была Пашек. Так Пашек там 7 и 8 июня выиграла свои матчи в трёх сетах и 9 с Лисой опять же катала равную линию. И опять же откуда там Пашек специалистка? Не умет Пашек играть на траве.
    Ну и апофиоз вчерашний матч с Рыбариковой. В котором Лисичка чуть не чокнулась, ведя 5-2 во втором сете с двум брейками. В итоге 5-4 и отыграно 2 или 3 бп при подаче на матч. Повезло.
    Лиса не умеет играть на траве. Тут просто соперницы были ниже классом. У неё представление о траве, такое же и о харде. И Лиса не играла тут с потягушками, ну разве что Дате.
    А Пенг умеет держать мяч. Что-то Вы не так представили как будет проходить этот матч. Пенг будет перекидывать мяч, а Лисичка будет ошибатся с атак. Не хватает ей терпения для игры с потягушками. А всё она забивать просто не сможет.
    И Лиса ещё не так хорошо играет на быстрых покрытиях.
    А Пенг ну Пенг это как никак всё таки стабильный топ. И почему Вы говорите, что в Пенга не верили? В Пенга верили. Только играла она против почти трёх местных девочек. Броади, как бы огненный квалифай, Уотсон очень перспективаня девочка, про матч с Эракович ничего сказать не могу. Все ждали, сами знаете чего. Турнир перед УИ.
    А тут уже 1/2. Пенг играть будет.
    Линия по моим расчетам такая же как у Вас только с точностью наоборот. Не должны давать чокнутую Лису фаворитом.
    Вот что значит аналить ночью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Дате очень хорошо играет слайсы, на траве это очень мощное оружие, поэтому сыграть с ней тайбрейк - не преступление.
    Никто не говорил, что Сабина умеет на траве играть, ей всё равно где играть, против лома нет приёма.
    Пенг будет тянуть, никто не спорит. Если не пройдёт первая подача - раз, и если не сможет забить Лисичка - два. А это как бы покрывает большую половину розыгрышей.
    Про отливы в полуфинале речи нет, это мне повезло, что я с полуфиналов начал :) а до Уимблдона там полтора часа езды на машине, включая пробки, какие отливы, что вы, зачем.

В общем ваша аргументация:
    1) Соперники Лисички не так хороши - может быть, но как бы и 2-0 всем оформить тоже неплохо, а может и хороши, других не было.
    2) Пенг умеет мяч в игре держать - умеет, конечно, а Лисичка забивает и подаёт, как бы на траве важнее, кто подаёт, чем кто мяч держит.

Ну и сравнивать Броади, Вотсона и Эраковича с Флипкенсом, Рыбариковой и Пасеком... ну не хуже у Сабины соперники были, ни разу.
    Да и не относится это всё к игре, на самом деле. Вы дали от Пенга потому что считаете, что умение держать мяч в игре важнее подачи, я считаю, что наоборт, поскольку это трава, а не грунт, поача решает много, а у Лисички она есть, это будет ключевым моментом, если Сабина даст 55% первой подачи - Пенг улетит со свистом, а вот как должен сыграть Пенг, чтобы не оставить сопернице никаких шансов - я не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/494
    + 1
  • DimOK, спасибо за ВОДы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33285&view=findpost&p=981586

Поступило предложение сворачиваться, дабы не испытывать моральных терзаний за то, что вытесняю покеристов с их ресурса. Склонен принять данное предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/494
    + -1
  • Не надо, интересно и полезно читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Да не обращай внимания, Дим.
    Люди просто не в теме и мыслят шаблонно.
    Я, например, рад, что могу здесь общаться с тобой напрямую. Весьма рад, потому что давно о тебе слышал, читал твои статьи да размышления.
    Будет жаль (и не только мне), если ты уйдешь отсюда не знамо куда.

Ты делишься своими мыслями и методами, делишься щедро и от души.
    Одни ВОДы чего стоят, - я, к примеру, и не знал толком, как работать с онкортом. ))

Лучше скажи - ты смотрел матч Лисички? Как она тебе показалась, ее манера игры и движения на корте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 3
  • Нет, Лисику не смотрел, а что её смотреть, там всё понятно, Лисичка попадала, Пенг не тянула, откуда ещё такой счёт может быть?
    Манера игры у неё тоже одинаковая везде, тупой ballbasher, но достаточно талантливый.

Финал с Хантучовой сложный, там надо хорошо подумать, я навскидку дал бы от Данки 1.7, но там по-хорошему думать надо, а мне лень, да и дороговато эти ВОДы вышли мне, почти килобакс, ну его нафик такое повторять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/494
    + 0
  • Не совсем понятно, каким образом блог мешает остальным посетителям сайта. Если перестанешь писать тут, отпиши пожалуйста где будешь вести теннисный блог, если будешь конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • а я уже веду, ссылка в профиле :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/494
    + 0
  • Я смотрел оба бирмингемских матча. Второй понравился намного больше.

Дим, жаль, что ты не видел игры Лисички. Она доставала буквально все, и умудрялась кидать неплохие свечки, когда китаянка укорачивала, казалось бы, наверняка или четко пробивала по линии, на сумасшедшей скорости догоняя уходящий матч после кроссов Пенг. Хороший был матч, я получил настоящее удовольствие.

По завтрашнему матчу есть одна мысль. Сегодня Хантухова плыла в первом сете, когда у Аны шли удары на подаче и с игры.
    Потом, когда со второго сета у Аны почему-то пошли анфорсы, Хантухова перехватила игру.

А лисичка сегодня просто забила китаянку. Та еще неплохо принимала, как-то держалась, но в целом игра шла в одни ворота.

Думаю, если Лисицки в финале будет так же лупить со всей дури, как с подачи, так и на приеме, то у нее будет больше шансов взять турнир, чем у Хантуховой.
    Маленький нюанс, - Лисицки играла с удовольствием, улыбалась даже после того, когда какие-то удары, хорошие по задумке, у нее не получались.

Кстати, успел отскринить статистику в конце второго матча. А можно ли скачать эту игру на каких-нибудь наших или буржуйских ресурсах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
1 47 48 49 50 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.