согласен. сейчас ожидать хороших результатов рано. Да и к Сочи, боюсь не успеем(
Animal @ 27.2.2010, 10:43
согласен. сейчас ожидать хороших результатов рано. Да и к Сочи, боюсь не успеем(
Mad-Revolver @ 27.2.2010, 10:39
Для возмущающихся очевидно, что в стране где много снега виноват априори спортсмен. Они настолько далеки от спорта, что не понимают что такое тренировочный процесс, циклы формы (физической, а не одежды спортивной), спортивное питание, режим спортсмена (не сна/бодрствования, а нагрузок/восстановления). Но при этом пишут с видом охрененных спецов как надо тренировать и выступать. Ну шли бы и выступали, чо.
Animal @ 27.2.2010, 10:47
Мэд. корень возмущений не в собственном спортивном опыте. корень в том, что великая страна с великими идеями, людьми и т.д. плетется в конце десятки в общем медальном зачете. такой пакости русский человек не будет терпеть.
Animal @ 27.2.2010, 10:47
Мэд. корень возмущений не в собственном спортивном опыте. корень в том, что великая страна с великими идеями, людьми и т.д. плетется в конце десятки в общем медальном зачете. такой пакости русский человек не будет терпеть.
polumerk @ 27.2.2010, 10:22
Мне кажется это проблема зараженности СССР когда все были уверены либо медаль либо увидят (точнее услышат) о наказаниях всех не выигрывавших.
Просто люди сами ни когда видимо не занимались спортом и даже не пытались чего либо достич (добится) и начинают писать бред, еще больше меня удивляют писульки журналистов далеких от спорта с анализами поражений и выводами кто плохой! Этот бред ведь читают люди и начинают потом писать вот такую чушь на форумах!
Animal @ 27.2.2010, 11:03
Это понятно. про норвегию и пенсии. только ура-патриотизм все что у нас есть пока. все , что осталось, все чем живут и доживает подавляющий пласт поколения. Что теперь, признаться в абсолютной никчемности и убогости?
Lee @ 27.2.2010, 11:03
Текущие ОИ, показали что нормально обстоят у нас дела только в биатлоне и в мужском лыжном спринте.
Если мужская биатлонная сборная готова преодолеть еще один олимпийский цикл, то в женской половине все не так радостно. Медведцева, Зайцева, Богалий далеко уже не девочки, а дальше кроме Слепцовой, никого не видно.
Mad-Revolver @ 27.2.2010, 11:10
утопия :)
Animal @ 27.2.2010, 11:18
ну..это некоторые из нас будут строить. Бог им в помощь.
А рожденные в СССР уже построили, их за борт? А как же их сказки внучкам и деткам, о том какими мы были когда-то? Запретить?
Патриотизм впитывается с молоком матери.
Paks13 @ 27.2.2010, 11:25
если быть честным, то в мужском спринте там всё-таки немного подфартило.
JustTry @ 27.2.2010, 13:31
А объясните, плз - как наша Илюхина вчера в финал-то попала? Я случайно наткнулся на трансляцию с полуфинала начиная - она же в первом заезде упала и проиграла 1,5 сек, а во втором выиграла что-то типа 0,14. Я думал все, а в итоге - победа и финал. Ничего не понял
Какой там принцип определения победителя-то?
JustTry @ 27.2.2010, 13:31
А объясните, плз - как наша Илюхина вчера в финал-то попала? Я случайно наткнулся на трансляцию с полуфинала начиная - она же в первом заезде упала и проиграла 1,5 сек, а во втором выиграла что-то типа 0,14. Я думал все, а в итоге - победа и финал. Ничего не понял
Какой там принцип определения победителя-то?
Paks13 @ 27.2.2010, 11:25
сейчас вообще в целом в спорте в России более-менее