Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2760
  • Постов
    998
  • Просмотров
    64,989
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,640
1 46 47 48 49 50
  • согласен. сейчас ожидать хороших результатов рано. Да и к Сочи, боюсь не успеем(
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мэд. корень возмущений не в собственном спортивном опыте. корень в том, что великая страна с великими идеями, людьми и т.д. плетется в конце десятки в общем медальном зачете. такой пакости русский человек не будет терпеть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Animal @ 27.2.2010, 10:43
    согласен. сейчас ожидать хороших результатов рано. Да и к Сочи, боюсь не успеем(

Думаю что к Сочи ожидания ещё больше возрастут в что то вроде "НУ теперь то мы должны отомстить всем и вся, это же НАША олимпиада. 4 года же было у спортсменов что бы по сибири в лыжи обутыми бегать! Красная нахер машина хоккейная всех выиграть теперь должна 11-0, а канадцев 22-0 что бы помнили "сосни2014"
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.2.2010, 10:39
    Для возмущающихся очевидно, что в стране где много снега виноват априори спортсмен. Они настолько далеки от спорта, что не понимают что такое тренировочный процесс, циклы формы (физической, а не одежды спортивной), спортивное питание, режим спортсмена (не сна/бодрствования, а нагрузок/восстановления). Но при этом пишут с видом охрененных спецов как надо тренировать и выступать. Ну шли бы и выступали, чо.

+1000000000%!!!!

У нас на работе есть мужик который после любого спорта где мы даже выиграли но с трудом начинает говорить про то как надо и как не надо, мы ему все говорим может тебе сборную тогда дать тренировать, он сразу начинает кричать что они же (тренера) место занимают не просто так, так и сами должны это понимать. Вот о каком развитии спорта мы можем говорить, у нас дети чаще пойдут лучше в актеры, так как их тогда будут любить, чем в спортсменов где их помоями будут поливать при любой попытке что-либо выиграть.
    Ответить Цитировать
    83/88
    + 0
  • Animal @ 27.2.2010, 10:47
    Мэд. корень возмущений не в собственном спортивном опыте. корень в том, что великая страна с великими идеями, людьми и т.д. плетется в конце десятки в общем медальном зачете. такой пакости русский человек не будет терпеть.

И что такого великого мы сделали за последние 10 лет?
    Где эти все великие сейчас?
    Да поймите что бы чего то добивать все надо заново поднимать, настраивать и раскручивать. Пока у нас нету людей грамотными для этих дел, но они будут, надо уметь ждать. Корейцы раньше где были по медалям?? А сейчас посмотрите в коньках что творят! Надо просто делать что то, вот тут уже другой вопрос, но снова же он не о спортсменах, а о чиновниках.
    Ответить Цитировать
    84/88
    + 0
  • Animal @ 27.2.2010, 10:47
    Мэд. корень возмущений не в собственном спортивном опыте. корень в том, что великая страна с великими идеями, людьми и т.д. плетется в конце десятки в общем медальном зачете. такой пакости русский человек не будет терпеть.

Я сейчас рискую нарваться на критику "ура-патриотов" и увести тему в офтоп, но я считаю, что Норвегия например гораздо более великая страна. По крайней мере там пенсионеры не считают у прилавка сдачу выданную копейками, а ветераны ВОВ до сих пор не получили квартиры, которые обещали года 4 назад им. Вместо этого пенсионеры Норвегии могут путешествовать по всему миру. А у нас всё кормят великими идеями, поэтами и композиторами и писателями, но от них почему то у старичков суп наваристей не становится. Сколько ещё будут кормить великой идеей? Ну 200 лет уже кормят, я думаю ещё 200- легко, пипл то хавает, как говорится.

Вообще, положение дел в спорте часто отражает положение дел в стране. Поэтому Мудко сейчас очень нервничает я полагаю. Ещё бы, такую гранзиозную Потёмкинскую деревню рушит, один первый канал чего стоит. Старается, старается, снимает позитив на позитиве, а тут такая свинья от мин спорта.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • попробуй докажи это среднестатистическому обывателю истово болеющемему у телевизора. Мы привыкли к успехам, и десять лет для нас ничто. Мы великая нация, какие нафик корейцы?)
    почему полностью прокакали фигурное катание? моей матушке этого не обьяснить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • polumerk @ 27.2.2010, 10:22
    Мне кажется это проблема зараженности СССР когда все были уверены либо медаль либо увидят (точнее услышат) о наказаниях всех не выигрывавших.
    Просто люди сами ни когда видимо не занимались спортом и даже не пытались чего либо достич (добится) и начинают писать бред, еще больше меня удивляют писульки журналистов далеких от спорта с анализами поражений и выводами кто плохой! Этот бред ведь читают люди и начинают потом писать вот такую чушь на форумах!

Текущие ОИ, показали что нормально обстоят у нас дела только в биатлоне и в мужском лыжном спринте.
    Если мужская биатлонная сборная готова преодолеть еще один олимпийский цикл, то в женской половине все не так радостно. Медведцева, Зайцева, Богалий далеко уже не девочки, а дальше кроме Слепцовой, никого не видно.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Это понятно. про норвегию и пенсии. только ура-патриотизм все что у нас есть пока. все , что осталось, все чем живут и доживает подавляющий пласт поколения. Что теперь, признаться в абсолютной никчемности и убогости?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Animal @ 27.2.2010, 11:03
    Это понятно. про норвегию и пенсии. только ура-патриотизм все что у нас есть пока. все , что осталось, все чем живут и доживает подавляющий пласт поколения. Что теперь, признаться в абсолютной никчемности и убогости?

Да, именно ДА! И начать строить по кирпичику то что когда то мы уже строили!
    Ответить Цитировать
    85/88
    + 0
  • polumerk @ 27.2.2010, 11:10
    Да, именно ДА! И начать строить по кирпичику то что когда то мы уже строили!

утопия :)
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • ну..это некоторые из нас будут строить. Бог им в помощь.
    А рожденные в СССР уже построили, их за борт? А как же их сказки внучкам и деткам, о том какими мы были когда-то? Запретить?
    Патриотизм впитывается с молоком матери.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Lee @ 27.2.2010, 11:03
    Текущие ОИ, показали что нормально обстоят у нас дела только в биатлоне и в мужском лыжном спринте.
    Если мужская биатлонная сборная готова преодолеть еще один олимпийский цикл, то в женской половине все не так радостно. Медведцева, Зайцева, Богалий далеко уже не девочки, а дальше кроме Слепцовой, никого не видно.

если быть честным, то в мужском спринте там всё-таки немного подфартило.

сейчас вообще в целом в спорте в России более-менее: худ. гимнастика, синхронное плавание, танцы (бальные, акробатика), биатлон (конкуренция сумасшедшая), и в отдельных видах тяжелой и легкой атлетики, ну и в плавании иногда... Во всём остальном мы среднячки, а во многих (шорт трек, серфинг, слаломы разные) нас нет вообще.
    Ответить Цитировать
    146/161
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.2.2010, 11:10
    утопия :)

К сожалению:(

Animal @ 27.2.2010, 11:18
    ну..это некоторые из нас будут строить. Бог им в помощь.
    А рожденные в СССР уже построили, их за борт? А как же их сказки внучкам и деткам, о том какими мы были когда-то? Запретить?
    Патриотизм впитывается с молоком матери.

Ну так мы то щас не в СССР живем, вот в чем дело то...
    Ответить Цитировать
    86/88
    + 0
  • Paks13 @ 27.2.2010, 11:25
    если быть честным, то в мужском спринте там всё-таки немного подфартило.

В индивидуальном может и подфартило в командном может наоборот. Я имел ввиду что там есть простор для маневра, видна работа тренеров и молодые они все им еще бегать и бегать.
    В биатлоне конкуренция может и сумасшедшая, но в женской сборной не видно завтрашнего дня. Кроме Вилухиной, других и не вспомню, и опять же - немцы катали Нойнер с 20 лет по КМ а наши опять ее маринуют.
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • А объясните, плз - как наша Илюхина вчера в финал-то попала? Я случайно наткнулся на трансляцию с полуфинала начиная - она же в первом заезде упала и проиграла 1,5 сек, а во втором выиграла что-то типа 0,14. Я думал все, а в итоге - победа и финал. Ничего не понял
    Какой там принцип определения победителя-то?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JustTry @ 27.2.2010, 13:31
    А объясните, плз - как наша Илюхина вчера в финал-то попала? Я случайно наткнулся на трансляцию с полуфинала начиная - она же в первом заезде упала и проиграла 1,5 сек, а во втором выиграла что-то типа 0,14. Я думал все, а в итоге - победа и финал. Ничего не понял

Во втором заездке спортсменку выпускают с задержкой, равной отставанию в первом.
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • JustTry @ 27.2.2010, 13:31
    А объясните, плз - как наша Илюхина вчера в финал-то попала? Я случайно наткнулся на трансляцию с полуфинала начиная - она же в первом заезде упала и проиграла 1,5 сек, а во втором выиграла что-то типа 0,14. Я думал все, а в итоге - победа и финал. Ничего не понял

Она по трассе отыграла это время штрафное!:)
    Ответить Цитировать
    87/88
    + 0
  • Аааа...

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Paks13 @ 27.2.2010, 11:25
    сейчас вообще в целом в спорте в России более-менее

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3265&view=findpost&p=94430
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.