день 340
вот сижу просматриваю тоны своих рук и решил разобраться с игрой ООП без инициативы.. и почитываю Р.Фи..
lead лид не всегда выгодно делать с хорошей рукой потому что люди часто ставят сбет и нам прибыльные сыграть ch/r.
делая лид мы должны иметь определенную цель.
вот например имея мелкое ФД никогда не будет выгодно сыграть ch/call. например с 4с5с на доске 79Jсс
вот ch/r будет выгодно, но часто дисперсионно.. и оппоненто-зависимо..
и вот поэтому лид лучше смотрится.. план на игру lead/fold.. так как нас уже переставлять в большинстве случаев только сильные руки и колл мунусов..
ну и если получаем колл, обязательно ставим любой терн.. а дальше уже по ситуации.. если не улучшились на ривере.. ch/fold..
дальше вариант лида с ТП.. например с KQ на Кхх с двумя картами одной масти.
можем сыграть lead/call. и ch/r терн. но это хорошо против слабых оппов. с высоким WTSD.
вопрос первый: а против лузово-хороших лучше ch/call и calldown?? не раздувая банк. но над коллом 3барр на ривер надо будет подумать.. не минусово ли играть ch/call флоп и терн?check/raiseиграем ch/r с 33 на Т53r, если есть ридсы на оппа:
- вкладывает много денег с ТП и ОП.
- мы часто делали ch/r на сухих досках и к нам мало доверия.
также для балансировки надо иногда делать ch/r с QJs на Т53r с двумя оверкартами и бекдор стрит и флеш дро..
то есть наш ch/r содержит воздух или оч сильную руку: 2пары, сет..
вопрос второй, продолжение первого: а вот как играть ООП против лузово-хороших с АТ или 88 на Т53r?? или с 99 на J77r.. или с 77 на К42r? ch/call флоп и терн? и ch/fold ривер?сам я играю по разному, против разных оппов.. но не всегда уверен, что плюсово..
что вы думаете по этому поводу..?также отдельная
тема>>
да, но.. гриндеры нл5 на старзах имеют 9-10птбб/100 на 12-16 столах..
вот например их игра с начала этого месяца..
http://www.pokertableratings.com/stars-top-hold%27em-winners-month/0.02-0.05-NL
я тоже так хочу.. на нл2 получалось быть в топ1, топ2.. а нл5 жесть.. пока очень мимо в этом месяце..