вообще удивительно на дворе 21-й век. и до сих пор в Европе несколько монархий при чем некоторые прошли через истребления, ограничения, аресты, гонения, гражданские и мировые войны, диктаторские или фашистские правления
поразительная историческая живучесть
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 28.1.2013, 23:46
29.01.2013 10:01 ого. чудеса ускорения. вчера до обеда сделал вывод на карту. сегодня с утра денежки уже на моей карте. обычно было как минимум двое суток.
29.01.2013 13:41 в игровых экономических симуляторах безработица выше 20% - ведет к бунту. а в испании уже 26% (6 млн.), вдвое выше среднеевропейского уровня
Умение объективно оценивать свои действия – возможно, самое сложное, но и самое важное в покере. Скотт Сивер
Если честно, то этой зимой испытываю серьезные проблемы в игре. К сожалению, мой лаг-стайл не приносит той материальной выгоды, что было весной и летом. Кроме того, оказалось что рейкономика с промышленным количеством столом на лаг-стайле еще как дисперсионна. Иногда, это ударяет по душевному комфорту. И даже не иногда, а частенько. Конечно можно иметь банкролл в 200 би. но это противоречит идее роста лимитов, да и в стратегическом плане это губительно для твоего покерного места в будущем, причем в ближайшем. примеров тому масса.
За зиму было три срыва режима дня. то етсь мой день это была ночь. это печально. и при продолжительных периодах это сказывается на качестве игры. всё таки не те лимиты, чтобы жертвовать ночами. опять же нарушения со спортивной дисциплиной. спортзал по ночам не работает.
Вот, что я решил.
1. режим дня
сейчас он у меня устаканился. потребовалось пару недель. встаю в 10 утра. ложусь в 2-3 ночи. допускается дневной сон. спортзал в первой половине дня. вечером можно дополнительно поотжиматься или покатать колесо для пресса. продолжаю свою диету. за основу взял дюкана. еще в декабре. итог хороший. сейчас -6кг. но еще 7кг хочу скинуть до начала марта.
нашел хорошую библиотеку глобус много интересного. есть новинки при соблюдении брм и политики стоплоссов думаю появятся окна
по меньшей мере пару часов день выделяю на иняз (англ+нем) в декабре-январе занимался грамматикой, но нерегулярно прикупил новые книги с аудиоприложением, скачал любимые фильмы из групп вконтакте на оригинале тут главное, принцип частотности - и всё срастется изучить новые 10-15 слов/фраз в день
2. банкролл-менеджмент
а) оптимальное кол-во би = 50. минимальное на лимит = 30
б) стоплосс. не более 15% от бр в сутки. по сессиям стоплосс наступает при потери 4би в 1-й сессии, при 3би во 2-й сессии. при увеличении бр на 10 би - к стоплоссам добавляю по 1 би. также при уменьшении бр на 10 би - уменьшаю по 1би. главное помнить, фиши не уйдут. столы всегда есть. потому что лимиты невысокие - зальешь больше не стоит отыгрываться, лучше пойти прогуляться, посмотреть кино/сериал, выучить новые 10-15 слов или просто отжаться
в) дисциплина дисциплин
играю мсс фр нлхе - это основная то есть играю 40бб для снижения дисперсии лучше воздержаться от игры бсс конечно это не оптимально, но учитывая невысокий запас би и стремление роста лимитов - это лучше. меньше дисперсия. и всегда есть столы бсс буду играть на лимитах выше. не сейчас
пока воздержусь от пло сх. вот ее играть имеет смысл бсс-стеком но это тоже. не сейчас вырастет бр. буду играть омаху. правила бр такие же.
в части турниров допускаются турнирные дни, но байин не более рабочего би в кеше если ребайник, не более 1,5би
г) дисциплина 2-2,5к рук ежедневно 12 столов, но на 15-столовом лейтауте по 1-1,5 ч каждая сессия (лучше несколько коротких) играть только в а-форме, соблюдая стоплоссы в случае аппа во время сессии соблюдать временные интервалы сессий главное винрейт - а не рейк, но забивать на рейкбек тоже нельзя - это приятное $-дополнение к дисциплине по количеству рук
д) стиль игры более тайтово -> снижаю дисперсию еще более селектить столы. их много
29.01.2013 22:57 135 лет назад Чехов написал рассказ про социальную сеть, в т.ч. и про троллинг ... Не верите? Почитайте.
Антон Чехов
Жалобная книга
(1878)
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте: «Милостивый государь! Проба пера!?» Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано: «Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя». «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин». «Кто писал не знаю, а я дурак читаю». «Оставил память начальник стола претензий Коловроев». «Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев». «Никандров социалист!» «Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев». «В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник». «Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.». «Господа! Тельцовский шуллер!» «Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!» «Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов». «Лопай, что дают»... «Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу». «Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский». «Добродетелью украшайтесь». «Катинька, я вас люблю безумно!» «Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й». «Хоть ты и седьмой, а дурак».
Информационный спонсор этого поста агентство Хулиган Пресс
huligun @ 30.1.2013 Прикольная предновогодняя история случилась с Марвином Реттемайером с сапортом покерстарс. Старсы заблокировали ему аккаунт после трансфера за доли на ПСА для Джейсона Мерсье и потребовали разяснений к трансферу и скан доков Марвина.))))))))))))))))) Марвин которому пару дней до этого присудили титул лучшего игрока 2012 Европы написал им мейл что у Покерстарс Про кончилась наличка для туриков ПСА поэтому он его и бекерит на МЭ. Ну и подписал мейл не своим именем а просто POY (Player of Year).
кроме того, стало известно
huligun @ 30.1.2013 Италия, Испания и Франция в этом году вернутся в общий пул покерных сайтов! Ебать сколько рыбыЫЫЫЫЫЫ !
huligun @ 30.1.2013 Италия и Испания возможно уже в марте-апреле, Франция попозже. Думаю через недельку появится инфа на покерных СМИ.
это будет реально круто. можно спокойно переехать жить, чем черт не шутит, в Барселону сегодня там например было +18 солнечно катать на .eu/.com + оффлайн иногда ездить в розвадовян
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.