GTO — фигня

42
МаксРич
ГТО — фуйня!
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    76,488
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +649
1 47 48 49 50 52
  • Ответить Цитировать
    451/495
    + 0
  • StaryGraf @ 08.07.26  

может просто тебе лень искать раздачи и ты ткнул на первую попавшуюся

эта раздача продолжение предыдущего срача

она была специально отобрана по критерию полного попадания в обсуждаемую тему

StaryGraf @ 08.07.26  

Не видно лимит и рум

замазал в редакторе

StaryGraf @ 08.07.26  

пьяный или фиш

все покеристы фиши

различаются только широтой и наполнением ренжей

StaryGraf @ 08.07.26  

из 5 игроков 4 хобби игрока редко увидишь

дефолтная картина

StaryGraf @ 08.07.26  

на флопе мы попали в наст

раздача про префлоп

StaryGraf @ 08.07.26  

вот тут в 4bet поте интереснее игра

в 4-бет постфлопе ничего интересного нету из-за СПРа

по этой же причине МТТ не покер

Ответить Цитировать
    452/495
    + -1
  • зачем ты сделал реререйз с рукой АТ одномастные? не выучили еще чярты в фонде?

Ответить Цитировать
    23/36
    + 1
  • я играю строго по чартам

Ответить Цитировать
    453/495
    + 1
  • МаксРич @ 08.07.26 

я играю строго по чартам

в каких чартах эта рука уходит в 4бет БвБ ? какой в этом смысл можешь пояснить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • random4ik @ 08.07.26 

в каких чартах эта рука уходит в 4бет БвБ ? какой в этом смысл можешь пояснить?

в моих чартах

а объяснение в покере всегда одно: из всех доступных действий мы выбираем то у которого самое большое ЕВ

Ответить Цитировать
    454/495
    + 0
  • Torchidze @ 30.06.26  

если тип рассказывает как он крут и что он что то знает,но при этом не имеет графиков,придумав отмазку что на покерном форуме нельзя светить результаты,то наиболее вероятно что человек является пиздаболом

не обязательно

он при этом так же должен нести хуйню в своих текстах

вот тут у тебя всегда есть возможность меня вывести на чистую воду, показав где я неправ в своих аргументах

это и тебе даст пользу, потому что у тебя будет стимул для того чтобы самому юзать мышление

у нас глобально любая деятельность не важна сама по себе, но важна как инструмент достижения лучшей версии себя

ты доказываешь мне что я лох, я доказываю что нелох = оба в плюсе

а еще же есть фактор того что ты в чем-то объективно слаб и тебе могут указать на твои лики которые ты сам не видишь

а покажи я график интрига убита спорить не о чем. где искать стимулы для тренировки мозгов? зачем тебе искать ошибки в моих действиях если ты уже поставил галочку что я хорош потому что у меня график?

у меня нет цели гордиться, или собирать лавры. это цели для чсв дрочеров

мне нужно чтобы меня разъебали. графиком я убью любую мотивацию для кого угодно это делать

Ответить Цитировать
    455/495
    + 0
  • МаксРич @ 08.07.26  

почему?

МаксРич,потому что нифига не знаю,просто катаю сижу.Ну раз хитрый план какой то,то ок.Отстану от тебя с графиками,не будешь же пытать человека,если он не хочет показывать результаты своей игры.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Torchidze @ 08.07.26  

потому что нифига не знаю,просто катаю сижу

ну вот я так же. но потом решил что хочу стать профи и ебашить

посидел, подумал и понял, что не надо стесняться и бояться, а надо например объяснить тренерам (и вообще всем) свои аргументы почему они неправы. большинство тренеров обиделись и послали меня нах. так и слонялся сиротой пока мой сир не подобрал меня и не обучил всему. как умел

Ответить Цитировать
    456/495
    + 2
  • МаксРич @ 08.07.26 

замазал в редакторе

неа

Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
  • Народ вы тут не правы что 4 bet тут плохой, все зависит от стратегии хиро, условно если у хиро линейный 4bet то ATs то это одна из лучшая рук в блеф, а судя по оппам  с которыми играет хиро против них вообще полярно не стоит 4bet, поэтому условно какие нибудь A5s (которые у кого то могут быть в чартах) тут будет не очень хорошо а ATs норма

2. У Хиро может быть стратегия без позиции вообще не играть колом 3bet или совсем узкий рейндж кола, зато широкий рейндж 4 bet и хиро будет прав 

МаксРич @ 08.07.26 

в 4-бет постфлопе ничего интересного нету из-за СПРа

по этой же причине МТТ не покер

тут ты не совсем прав, условно для МСС 3bet по спр будет примерно также как для нас 4bet, но для него это важные споты а для нас не настолько потому что это очень редко происходит, на 100 раздач меньше 1 раздачи в 4bet pote

Сейчас будут условные подсчеты, они очень не точные просто для наглядности

Мы сыграли 1000 раздач из них:

300 раздач (где мы открылись) 

150 раздач (где мы открылись и получили кол)  - условно мы в 20% допускаем ошибки и теряем в среднем 10bb  = - 300bb

30 раздач (где мы открылись и получили 3 bet)

15  раздач (где мы открылись и получили 3 bet и сыграли колл)  условно мы в 20% допускаем ошибки и теряем в среднем 50bb  = - 150 bb

3  раздачи (4 bet pote)  0,6 раздач мы проигрываем 100bb  = - 60 bb

К чему я виду, что по твоим словам раз спр огромный то мы условно с любой рукой играем как угодно и не важно что будет, но на длинной дистанции это важно хоть и не на столько как друге споты

МаксРич @ 08.07.26 

замазал в редакторе

зачем ? есть разница в игре на лимите Nl2 и NL25+ 

МаксРич @ 08.07.26 

все покеристы фиши

различаются только широтой и наполнением ренжей

не совсем так, условно опп которые играет в огромный минус но со статами  24/22 фиш, а есть опы которые играют 34/12 но в плюс и это уже не фиш. Почему то принято считать фишей игроков которые играют в "неправильный покер" но это не совсем так, фиши это оппы которые много проигрывают и ренджи тут не самое главное. 

МаксРич @ 08.07.26 

дефолтная картина

для NL2 -- ? 

МаксРич @ 08.07.26 

из всех доступных действий мы выбираем то у которого самое большое ЕВ

это и так понятно, а с чего вдруг ты решил что 4bet тут самое большое EV будет ? я условно могу доказать что 4bet тут будет +EВ а могу доказать и обратное.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • StaryGraf @ 09.07.26  

по твоим словам раз спр огромный то мы условно с любой рукой играем как угодно и не важно что будет

нет такого

покерные механики типа СПРа, многоуличной структуры и остальные генерят возможность для существование разницы в скиле между игроками. если их убрать покер скатится в примитивную пиханину по префлоп чартам, что мы и наблюдаем в том же МТТ

к подобным форматам стремятся румы, потому что им главное чтобы заплатили рейк и быстро закончили игру чтобы снова нужно было платить рейк

МСС не так плох, но тоже кастрированный покер

тут уже игроки сами стремятся упростить страту и просто гриндить как роботы на заводе миллиард столов

все это хуйня, потому что превращает инструмент для роста в рутину убивающую все живое

StaryGraf @ 09.07.26  

зачем ? есть разница в игре на лимите Nl2 и NL25+ 

чтобы не скатываться в обсуждение конкретных страт и резалтов

разборы раздач это отработка страт, а я конкретные страты не обсуждаю, только теорию и мета темы

StaryGraf @ 09.07.26  

опп которые играет в огромный минус но со статами  24/22 фиш, а есть опы которые играют 34/12 но в плюс и это уже не фиш

на практике такое невозможно

не может чел играть префлоп по чартам а на постфлопе резко упарываться. одно другому противоречит

34/12 в плюс тоже нельзя играть по тем же причинам. играть хуйню на префлопе и резко тащить на постфлопе нельзя

StaryGraf @ 09.07.26  

фиши это оппы которые много проигрывают и ренджи тут не самое главное

это не просто самое главное. это единственное что решает, потому что это все что у нас есть в покере

фиши проигрывают именно из-за их ренжей. если бы у них были другие ренжи они бы не проигрывали а выигрывали

еще раз повторю, потому что в покере у нас есть только ренжи. больше мы там ни на что не влияем

StaryGraf @ 09.07.26  

для NL2 -- ? 

для любого лимита

я если вижу чела с разницей между впип и пфр большую чем 4, я помечаю его любителем

StaryGraf @ 09.07.26  

а с чего вдруг ты решил что 4bet тут самое большое EV будет ?

для этого статистика собирается и анализируется

StaryGraf @ 09.07.26  

я условно могу доказать что 4bet тут будет +EВ а могу доказать и обратное

не можешь

два взаимоисключающих утвержденя не могут быть истинными одновременно в одном и том же смысле (закон непротиворечия)

если есть истина, а она есть, потому что ее не может не быть, то она одна и ее можно найти. этим занимаются тренеры, а профи игроки им платят за это

Ответить Цитировать
    457/495
    + -1
  • МаксРич @ 09.07.26 

на практике такое невозможно

не может чел играть префлоп по чартам а на постфлопе резко упарываться. одно другому противоречит

34/12 в плюс тоже нельзя играть по тем же причинам. играть хуйню на префлопе и резко тащить на постфлопе нельзя

ты видимо не понимаешь о чем говоришь, если бы так было то все кто играет по чартам били лимиты только за счет этого.

На практике 70% игроков кто играет по чартам не могут побить лимит. 

Чарты хороши только для минусовых игроков, если условно ты играешь в минус 5-10bb/100 то за счет чартов можно выйдти в 0 или плюс 1- 2 bb, а вот если ты играешь +4-5 bb то за счет правильных чартов  прибавляешь в лучшем случаи 0,5-1 bb а может и наоборот убавить))

На работе под рукой нету ресерчей чтобы показать игроков 34/12  и 30/14   регов которые в плюс играют на огромной дистанции, но что есть покажу игроки тоже далеко не по чартам играют   все что их объединяет это 4 bet r 3.5% )))

Ники скрыл 

МаксРич @ 09.07.26 

не можешь

два взаимоисключающих утвержденя не могут быть истинными одновременно в одном и том же смысле (закон непротиворечия)

если есть истина, а она есть, потому что ее не может не быть, то она одна и ее можно найти. этим занимаются тренеры, а профи игроки им платят за это

это все разговор пустомели )))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • МаксРич @ 08.07.26 

я играю строго по чартам

скинь таблички плз

Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • фотошоп

Ответить Цитировать
    458/495
    + 0
  • МаксРич @ 09.07.26 

фотошоп

Данные взяты с сайта не знаю можно ли писать стороний ресурс  на форуме пекарь,  лучшие игроки своих лимитов 2025 или 2024 г. 

Твое поведение похоже на поведение фиша с nl2 вот ему говоришь не колируй в свободных, он все равно колит, ему приводишь математику а он в ответ одну раздачу из 1000 где он выиграл))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rutakime @ 09.07.26 

скинь таблички плз

и ключи от квартиры, где деньги лежат

Ответить Цитировать
    459/495
    + 0
  • StaryGraf @ 09.07.26 

на форуме пекарь,  лучшие игроки своих лимитов 2025 или 2024 г.

точно фотошоп

Ответить Цитировать
    460/495
    + 0
  • StaryGraf @ 09.07.26  

На работе под рукой нету ресерчей чтобы показать игроков 34/12  и 30/14   регов которые в плюс играют на огромной дистанции, но что есть покажу игроки тоже далеко не по чартам играют   все что их объединяет это 4 bet r 3.5% )))

Ники скрыл 

если по пекарю статьи поискать, то

2 первые картинки - фуллринги GG

третья, видимо, тоже, но не искал

Так ведь фр GG имеет свои особенности, это анте-столы. Не будешь широко впипать - будешь терять лишние деньги.

Плюс там была разрешена в одно время огромная закупка - 1000 бобов.

Эти ники - те, кому фортуна улыбнулась выдать старшие кулера в банках на 2000+ бобов.

Руками побегай по статнейму и посмотри регов фуллринга GG.

Не надо путать туризм с эмиграцией.

Зачем эта попытка манипуляции статами?

Сообщение отредактировал alchx - 10.7.2026, 4:08
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • МаксРич @ 09.07.26  

разборы раздач это отработка страт, а я конкретные страты не обсуждаю, только теорию и мета темы

если не секрет, где можно почитать твои выкладки по теории?

Вот ATs и мнение StaryGraf было, что линейный 4бет лучше полярного.

Твое мнение каково?

Да, ATs снесет AJo-AQo таким конем, но если опп колит K2s, то ведь и AJo-AQo он наколит  

Да, блокер TT - но, что мы хотим от TT? Если хотим их фолда, то ведь сами 50% блочим.

Ожидать пропуши TT несколько оптимистично ведь... это очередной изо-изо3бет-4бет пот. Твой диап пфр не равен стилу. Потому блокер Tx на пуши не особо-то надежен.

Страта считает, что BB все карманы TT-66 подобьет и потому 2 оверкарты стоят лучше? 

Тогда в какую чушь страта бьет? Это ведь таргетит оверфолды. В дорогой сайз ведь плохо защитят.

Изо3бетторы часто пихают 66-TT, A5s-A4s, но не пихают AJ-AQ и потому можно на колл пуша наскрести?

Сообщение отредактировал alchx - 10.7.2026, 4:23
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 1
1 47 48 49 50 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.