Не, ну есть их конечно не стОит..
Но что красивые они, этого у них не отнять 😁
Волшебный закатище на реке Десна, Брянщина..
Как будто от руки нарисовал 🙂
Bambrrr @ 28.08.22Говорят микродозинг охуенная вещь! Сам не пробовал, но желание есть. Друг с Иркутска писал в скайпе, что просто чудесные очучения. Ясность в голове небывалая и т.д. Но, никого не призываю пробовать
Ясность + прекращение внутреннего диалога + прекрасный сон
Два товарища бросили пить и курить
Еду домой.. Еле выбрались из этого ацЦкого местечка.. По дороге ещё немного погрызли комары и мошки..
Осталось дождаться трамвая, в нем ещё 14 часиков, потом автобусом полтора часика, потом таксЕ, и я дома 😁🤘
perhaps67, С окончанием вахты тебя дорогой мой друг Иван.
Arkadiy61, спасибо, Аркадий!
Добрался до Южного, выполз из поезда! 😁🤘
perhaps67, С возвращением Иван тебя хорошего отдыха после тяжёлой вахты.
Добрался до дому.. Подключил интернет, сгонял в городок за продуктами - дома ничего же нет.. Пожарил чимчи с мясом, сварил рис, налил капельку вискарика..
В общем, я дома, все привет и спасибо! 😁 🤘
perhaps67, с возвращением домой! Хорошо отдохнуть!
War1ock-2004, спасибки, друже!
На отдых три дня, потом медкомиссия для работы вахтовым методом, недели на три, и параллельно, но в другой поликлинике, пытаться лечить свои болячки..
perhaps67, с возвращением! Зачётный бокал для виски)
Slavnoslave, спасибки, Макс!
Бокал прикольный. Но не очень толстое дно. Оно толстое, конечно, но хотелось бы ишшо толще, чтоб аж на треть всей высоты было это днище.
Сегодня, оказывается, день нефтяника.
Ну, хоть и к добыче нефти я никак не причастен, но тем не менее аж с 2005 года пашУ на нефтепроектах.
Так что - соточка вискарика на ужин, и с праздничком!
Сегодня..
Топаю по нашему городку, сыро, моросит дождик..
И на остановке напротив морвокзала меня окликнули.. Смотрю - незнакомый вроде человек.. Спрашивает - это ты на Джипси блог ведешь?
Народная слава настигла меня внезапно!
Оказалось, мой земляк, покерист и просто приятный человек. Узнал меня по фото в этом вот моем блоге.
Константин, приветствую и рад знакомству!
Ещё немножко нашей природы..
А грибочки 🍄 за сутки подросли! 😂🤘