Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
вот так про себя посылают на покердоме в случае выплаты
До использования фриспинов по бонусам их нельзя отменить.
При использовании фриспинов деньги с баланса не списываются. Free spin - это бесплатный раунд в слоте. После того, как бесплатные спины закончатся, вам нужно отменить бонус. Если вы начнёте его отыгрывать, то деньги будут списываться уже с вашего реального баланса.
Напомните, пожалуйста. Структура сателита - ребайник с аддоном. Насколько я помню ребаиться билетиками можно было, а вот аддон делать было можно только за деньги.
Билеты на турнир Vladivostok Grand Royal с гарантией 3,000,000 рублей!
Уважаемые игроки, пора открывать новые горизонты! Покердом объявляет о начале сателлитов на оффлайн-турнир Grand Royal, который состоится 8 октября и пройдет в покерном клубе «Royal Flush» игорной зоны «Приморье».
Выиграть билеты на событие вы можете в наших сателлитах, которые стартуют уже в понедельник, 20 сентября.
— «Сателлит Фрибай» с бесплатным входом, — «Степ Сателлит» с бай-ином 390 рублей, — «Финальный Сателлит» с бай-ином 3,900 рублей с 10 гарантированными билетами на Vladivostok Grand Royal.
Регистрируйтесь в сателлитах и играйте до победного — Дальний Восток ждет. Не упустите возможность увидеть одно из самых удивительных мест нашей необъятной родины и вместе с тем окунуться в увлекательный мир живого покера!
Подробности можно найти на сайте Покердом в разделе "Акции" - "Сателлиты к офлайн-турнирам".
Напомните, пожалуйста. Структура сателита - ребайник с аддоном. Насколько я помню ребаиться билетиками можно было, а вот аддон делать было можно только за деньги.
только ,что произошла такая ситуация) идет бабл один человек до призов за соседним столом такая раздача curve300 ждет фантазию двое раскладывают. и вот что показал curve300. В итоге я стал бабл боем в место bronic007. чувствую наебку. требую проверить возможно сговор.
Просим вас обратить внимание, что на следующей неделе турнир «Иван Царевич» проводиться не будет. Также не будет лидерборда в «Богатырской лиге».
В воскресенье, 26 сентября, пройдут Главный турнир нокаут-серии «Ответный удар» с гарантией 3,000,000 рублей и Турнир Хайроллеров с гарантией 1,500,000 рублей.
Чтобы не пропустить ничего важного и интересного, подписывайтесь на наш телеграмм-канал и следите за анонсами и последними новостями Покердома!
azatron, Ну я просто предположил. Сам так путал бывало))))) А вообще, как я понимаю, куш по 1500 и он в любом случае оставался с фишками даже если опп ложил флеш-десятки, и ты вылетал до него. Это на 9 кушей больше - т.е. 13500, а у него еще 34500 осталось. Фишек хватало проплатить и играть дальше.
Уточни сколько цена куша. Или это размер стеков перед расчетами? Если так, тогда да, он вылетал бы, если бы фанта была разложена сильнейшим образом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
stuffedmoney, 10-15 минут уходит на вывод альфа виза, сбер мастер. В редких случаях затягивается часа на 1,5