Навстречу мечте

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6172
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    185,119
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,155
1 47 48 49 50 59
  • xatifnaft @ 01.07.23 

Intelligent8, про жкт

У меня с ним проблемы начались до покера еще))

Ответить Цитировать
    414/483
    + 1
  • Не перестаю удивляться, насколько же "пиздливые" фиши в сети Чико. Я не могу вспомнить такого например в чате Старзов или 888.

Порой такие дискуссии в чате происходят между парочкой рекреационных игроков, особенно за 9макс столами.

Там разговоры  и за политику  и кто че в данный момент бухает и другие элементы жизни обеспеченных людей😀

Есть несколько прям агрессивных в словесном плане ребят, которые сидят и хуесосят регов. Фразочки по типу: "Боже, сколько же на этом сайте плохих игроков", а когда ему удается тебя обыграть он вообще в экстазе пишет:" этот чувак думает, что он хорош, а на самом деле "...))

Не давно сидел за столом с таким молодым человеком и он прям не затыкался, потом случилась раздача, где я запушил ривер с трипсом и он отколил по трипсу хуже. До этого мне долго против него не складывалось за этим столом и он меня гнобил в чатике по жесткачу.

А тут я возьми да напиши "найс хенд , бро")) Вот его порвало,  ахахаха....😂

Играя 6 столов, особенно некогда читать всю писанину, тем более ущербный таймбанк может сыграть злую шутку и случайно скипнешь АА например. Но смысл его посланий был очевиден)

В целом болтовня слабых игроков скорее забаляет, чем выводит из себя. Пускаю в них салюты, кидаю смайлы(особенно если он затащил "олл ин" вс другого рега)

И еще мне нравится, что остальные регуляры ведут себя адекватно по отношению к тем, ради кого мы здесь все собрались и относятся уважительно в чате. Фразы по типу "nice hand" и т.д. Прям  круто, что так происходит!

Допустим на Старзах были уникумы, которые оскорбляли фишей в чате после проигрыша, что на мой взгляд выглядит  очень странно.... Да и  вообще на ПС чат был скорее токсичным, чем забавным, поэтому я его и отключил в последствии.

Ответить Цитировать
    415/483
    + 26
  • Вчера сидел за столом с OhGD. Так он вообще писал не переставая, обсуждая каждое действие каждого за столом. Никто ничего не отвечал, а он продолжал писать. Я ушел, вернулся через пару часов, попал снова с ним за стол и он все также писал. Ну вообщем устал от звука чата и замьютил его. А так, да, любители часто на Чико между собой общаются.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Alex1983p @ 07.07.23 

Вчера сидел за столом с OhGD. Так он вообще писал не переставая, обсуждая каждое действие каждого за столом. Никто ничего не отвечал, а он продолжал писать. Я ушел, вернулся через пару часов, попал снова с ним за стол и он все также писал. Ну вообщем устал от звука чата и замьютил его. А так, да, любители часто на Чико между собой общаются.

Вот я  этого парня и имел ввиду, когда писал)Он прям сверх болтливый и токсичный, даже интересно что из себя представляет данный персонаж в реале.

Ответить Цитировать
    416/483
    + 0
  • Да, на чико любители очень общительные, даже в МТТ. То за Трампа топят, то на Гавайях под пиво катают . Некоторые реги из других стран тоже болтливые, так до меня один раз докопался челик со словами Stop war, увидев на шарке, что я из РФ катаю. Ничего, поболтали спокойно, разошлись приятелями. На гг тоже бывают разговорчики, но редко, и в основном с регами. Не знаю почему так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Intelligent8 @ 07.07.23 

Я не могу вспомнить такого например в чате Старзов или 888

да потому что им никто не отвечает,  за столом обычно фиш и реги, играющие 2-3 рума и 10 столов... и чат сделан так, что сообщение ты практически никогда не заметишь, если не смотришь на этот 1 стол постоянно, а вкладка чата по умолчанию вообще закрыта

а на Чико много американцев, канадцев, каких нить 20/5.... причем их вообще пол стола может быть, и таким сухим полуфишам, самое то от скуки попиздеть в чате... тем более сообщение если кто-то пишет, то его хотябы сразу слышно и видно, не заметить трудно

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • на редстаре хорошо что не поговоришь, в болтовне можно очень важные моменты пропустить! раньше на старзах в лиге играл вот там персона была с австралии джелифиш она даже по русски научилась нас "поливать" , и не в одном турнире не затыкалась

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SibirAyyy @ 08.07.23 

на редстаре хорошо что не поговоришь, в болтовне можно очень важные моменты пропустить!

ну все же если фишу будет интересно находится за столом, видя какую-то обратную реакцию от других игроков (чат, эмоджи, киданием помидоров) - то шанс что он вернется за этот стол и рум будет выше

еслиб он молча залил бездушным ботам (с его точки зрения) свой депозит, и больше не вернулся в этот рум

Ответить Цитировать
    8/9
    + 16
  • Сам фишам на чико периодически отвечаю, тем самым поддерживая экологию)0)0

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Оформил сегодня неожиданно BestDay

Чико+ Редстар нл50.

Ответить Цитировать
    417/483
    + 39
  • Intelligent8 @ 17.07.23 

Оформил сегодня неожиданно BestDay

Чико+ Редстар нл50.

Красиво, так какой все таки ник на Чико? Мы никому не скажем)

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Intelligent8, Мне хочется понять ты мне много боли причинил на этом проклятом лимите)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • ZeroPhil @ 17.07.23 

Intelligent8, Мне хочется понять ты мне много боли причинил на этом проклятом лимите)

Периодически причиняю, особенно двумя крутками в монетку, ахахахах))Ник отписал в лс.

Ответить Цитировать
    418/483
    + 0
  • ИЮЛЬ.

В начале месяца поставил себе три челенджа:

-отыграть 100к раздач

-заработать денег

-показать результат на Редстаре(так как в прошлом году у меня там были очень плохие винрейты)

По первому пункту задача провалена. Месяц выдался не очень простым, со взлетами и падениями и все это негативно влияло на мотивацию к игре.

В некоторые дни  не было достаточно игры, да и к концу месяца я уже просто  устал.

Второй пункт удался более чем.

Ну а третий выполнен 50/50.

Итак.

Чико нл50.

+РБ 350  1900 у.е.

Редстар нл20/50

+РБ 500 1400 у.е.

3300 у.е. BestMonth

Мог бы сделать  еще больше, если б на Редстаре в конце месяца не случилась авария.

Всем гл в августе!)

Ответить Цитировать
    419/483
    + 44
  • Получается на редстаре можно неплохо так на РБ поднять ))

правда зеленая пострадает скорее всего)

по профит результат Топ. Поздравляю!

Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • hpntz_ @ 29.07.23 

Получается на редстаре можно неплохо так на РБ поднять

Да там и винрейты можно показывать, если селектить. Но поле на 50 посильнее все же, чем на Чико. РБ конечно вообще зачетный.

Ответить Цитировать
    420/483
    + 1
  • Intelligent8 @ 29.07.23 

Да там и винрейты можно показывать, если селектить. Но поле на 50 посильнее все же, чем на Чико

они сильнее потому что без скрипта ты просто не попадаешь за столы с хорошим фишом, и тем более с випачом 

долбите поддержку и сапорт.... скрипт в этом руме до сих пор работает

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • В этом месяце открыл для себя кинематограф Казахстана в виде трех сериалов.

1.

Сериал про группу школьников, обсмотревшихся "Бригады" в прямом смысле слова и решивших стать такими же крутыми пацанами.

Очень жесткий и реалистичный сериал с кучей нецензурщины и жестокости.

Снято про эпоху конца 90-х и я при просмотре  постоянно ловил  флешбеки того времени...Не самые приятные. Кто рос в это время меня  поймет) 

2.После того как посмотрел первый сериал я был под таким впечатлением, что начал гуглить другие работы режиссера.

И вот я нахожу второй сериал, не менее крутой.

Сериал о том, как менеджер обычной фирмы опускается на социальное дно все глубже и глубже, втянувшись в мир ставок.

Опять же, как и первый сериал, этот изобилует жестокостью и запредельной правдоподобностью. Мне показалось, что сценаристы просто невероятно передали характер человека, который меняется под влиянием лудомании и азарта.

Также очень зашел.

3.Ну и посмотрев его, я искал добавки. 

Сериал о непростых буднях "закладчика". Это настолько острая тема современности, что даже удивительно, что про такое решили снять целый сериал, да еще и в двух сезонах.

Довольно любопытно узнать в общих чертах, как устроен этот бизнес изнутри.

Но из всех трех, этот мне показался наиболее слабым.

Я очень люблю зарубежные сериалы, но часто тяжело ассоциировать себя с героями, по причине того, что действия происходят в экзотических локациях, атмосфера очень далека от того, что видишь вокруг себя каждый день.

А когда смотришь кино, в котором и окружение героев похоже на то, что видишь за окном и события, которые легко могли произойти с кем-то из твоих знакомых, то происходящее на экране ощущается совсем иначе.

Остался приятно удивлен тем, что кто-то снимает настолько реалистичное, остро-социальное  на грани фолла кино.

Это лучше 90% того, что снимают в РФ.

Ответить Цитировать
    421/483
    + 42
  • Ооооооооо это вообще разъёб, бля у казахов эти сериалы сняты так, что ты реально веришь в происходящее, как-то живенько всё, хз как объяснить, нет тупорылой цензуры к матам, я когда смотрел игрока кайфовал от каждой сцены. Мне ещё особо понравился, потому что у меня есть близкий друг лудик в долгах, и я вот все эти будни ставочника видел своими глазами)) Состояние лудомана в сериале передано конечно на 10/10. 

Советую фильм "Районы", если не видел

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Nicedaybro @ 15.08.23 

Ооооооооо это вообще разъёб, бля у казахов эти сериалы сняты так, что ты реально веришь в происходящее, как-то живенько всё, хз как объяснить, нет тупорылой цензуры к матам, я когда смотрел игрока кайфовал от каждой сцены. Мне ещё особо понравился, потому что у меня есть близкий друг лудик в долгах, и я вот все эти будни ставочника видел своими глазами)) Состояние лудомана в сериале передано конечно на 10/10. 

Советую фильм "Районы", если не видел

Вот ты очень точно описал мои ощущения от просмотра.Реально разъеб)

Гляну "Районы", спс.

Ответить Цитировать
    422/483
    + 1
1 47 48 49 50 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.