vadik, пжта, остановитесь, если возможно в своих высказываниях, давайте, пжта, по очереди
Мне бы не хотелось спросить у ИИ как называется человек, который делает выводы , не дослушав историю до конца.
Поэтому, пжта, от ярлыков откажитесь
Спасибо - моя манера общения , есная, и Юрию 1000 было это сказано в Ножкино, на что он сказал:
-Да хватит со своими спасибо
Вадик, для Вас
Vladimir42kem, ну , прям, нихуя себе
-Машина исправна и мы с Семьёй проехали 6000 км в исправном ее состоянии и она была продиагностирована
-Света нет, случайность , безусловно, но мы все дружно над этим смеялись
-Пароль от интернета , вот здесь для меня был неприятный сюрприз
-Рыба и отдельный, как ты говоришь, пиздец, - я бы не хотел озвучивать свои мысли, если возможно
-Купить рыбы и поехать за 800 км туда-обратно, ты , хотя бы, немного, серьезно?
С таким подходом твоим, можно закрывать все рыболовные магазины , так как на рыбалку рыбу же можно купить в магазине?
-Про масло растительное , ну это же,отсутсвующее самоуважение в твоём же посте, я спросил две ложки масла , а оно всегда есть, везде и , если ты тут нашел реальную проблему, то , скорее всего, у тебя в рюкзаке всегда Олейна, хотя бы ложки две
squonk, о том, что мы гости , мы помнили всегда!
По сути, за сутки пребывания, когда видно свет, разобраться , хоть, в чем-то, ещё и на новой территории, довольно проблематично, однако мы , надеюсь, старались
В посте Юрия есть:
-Смеялись до слез
-На рыбалку ходили
-В домино играли
А мы были там, по сути, один полный день, когда понять весь распорядок просто невозможно
Про гостей и виноватых в этом, я Вас не знаю , поэтому в гости и не зову
Я же спросил тысячу раз "уместны ли мы будем?"
Побухали, а не половили?
Так мы и не ловили , мы не знаем мест, не знаем ничего, куда нас привезли, там мы и ловили
И мы не поймали ничего, я ничего вообще, Отец 1, Юрий 6-7 очень маленьких рыбок
Мы переезжали с места на место раза 3-4 вместе с Юрием
И итог был одинаков
Бухание здесь точно ни при чем
GxD, да, мой Отец-Велик!
Рад, что сравнил его с Рурком
У Микки фото неудачное, но, Спасибо
Sergpz, спорный очень пост
Ты же , наверняка, в покер играешь?
Ехать за 800 км туда-обратно, с целью приехать - побухать , это норм EV?
Слова: В. Токарев
Музыка: В. Токарев
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.
Вчера поймал я два потрёпанных гондона,
Они, унылые, висели на крючке,
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принёс в пустом мешке.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались,
Что побросали наши удочки в кусты.
А рыбы подлые как лошади смеялись,
Что наши ведра были к вечеру пусты.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Однажды баба заказала мне сазана.
Как никогда вдруг натянулася блесна.
Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь триппера.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
Намедни я ловил с рассвета до рассвета.
Поймал мешок я кистеперых окуней.
Пришел домой под утро, бабы дома нету.
И партизан, подлец, ушел конечно с ней.
Эх, хвост-чешуя
Не поймал я ничего.
И как рыбак я был наверно невезучий.
Вы не поверите, но я не стану врать.
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий.
Пойду туда, где учат в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Эх, чтоб твою мать,
Буду в шахматы играть.
Bars1986, талантливо и красочно
Договоренность с Юрием и Отцом
и она была соблюдена
Остольное-мои проблемы
Ну а картинки постите любые
В бане генералов нет
DIMART, Ну не поймал практически ничего и Юрий , который знает эти места
djpol, Спасибо
Просто , чуть, не сложилось поездка
Не более
Вроде, по данному вопросу , ответил всем
По Старшенькой , чуть, позже, слишком много всего
Я к ноче все прочту и отвечу!
Можно пожалуйста мой телефон убрать со скрина??
zenit35 @ 17.09.25Sergpz, спорный очень пост
Ты же , наверняка, в покер играешь?
Ехать за 800 км туда-обратно, с целью приехать - побухать , это норм EV?
В покер играю, ехать, что бы только побухать 800км считаю минус EV., самое главное что бы ты понял, что нельзя винить в своей не кайфовой поездке Dobro, который принял тебя с Отцом и уделил вам свое время,( как смог.) Я понял, что ты хотел написать про поездку немного подругому, но уже вышло как вышло. Я думаю, что вы оба извлечете опыт из этой истории, Оба же Мужчины, Всем мир.
Вадик, для вас вот она - личная переписка с личной информацией. "Вроде по данному вопросу всем ответил"(с).
Клянусь богом, это прелестно!)))))
Не удержался, прочитал в красках супруге сей триллер. Она многозначительно молвила: "По моему всё пошло по пизде не с какого-то определенного момента, как утверждает Дмитрий, а с самого начала. Это ключевой момент и это ВАЖНО!)))
zenit35 @ 17.09.25Вадик, для Вас
Самое страшное что ты так ничего и не понял. На сколько я понимаю Юрий в голосовых говорит что ниче не брать все ок и тд, кроме там самого необходимого типа моркови которой нету в магазине, так как Юрий скажут 99 процентов порядочных людей , потому что что то просить и тд это очень не удобно, да и по большому счету оно и не надо. А вот так как поступили вы с отцом поступит 1 процент порядочных людей, никто не приедет с пустыми руками, у вас даже в самой переписке был очень хороший вариант подарка но лучше на такое не обращать внимания, ты бы мог привести Юрию нормальный мангал в подарок это не дорого и конкретно вещь которой у него нету, я уверен на 1000 процентов было бы приятно. Так что опять же повторюсь, оглянись подумай что ты делаешь и как, сделай выводы, я понимаю что в твоем мире это нормально, только вот не надо думать что это нормально для всех...
Зачем скринами светить еще и с номерами телефонов((((
vadik, Вадик, извините, если не Вадик Вас зовут,
-мангал в подарок, Вы серьезно)
-Вы на все дачи ездите с мангалами в подарок?
-Про порядочных людей, какие-то %, я привезу больше в любой дом, когда мне скажут несколько раз "ничего не надо"и то похоже на призыв к действию
На нашей Свадьбе мы с Супругой написали "Строго без цветов"
Одна пара все же принесла
Когда мне хозяин несколько раз говорит, что ничего не надо , я имею полное право подумать, что будет уха , жареная рыба , выловленная нами, мы, мы больше не ждём ничего и убеждены в том , что на уху в твоём поймаем, хотя бы трёх плотвичек и двух окуней
zenit35 @ 17.09.25
Когда мне хозяин несколько раз говорит, что ничего не надо , я имею полное право подумать, что будет уха , жареная рыба , выловленная нами, мы, мы больше не ждём ничего и убеждены в том , что на уху в твоём поймаем, хотя бы трёх плотвичек и двух окуней
Когда хозяин несколько раз говорит, что ничего не надо, я имею полное право подумать, что хозяин скромный и воспитанный человек. ИМХО
По рыбалке и грибам, насколько я понял, Юрий не смог вас отвести в те места, которые хотел и на которые рассчитывал, из-за сложностей с передвижением у твоего отца и даже если смог бы, нельзя давать гарантии клёва и улова, если вы не бреднем/сетями/динамитом собрались ловить.
LAVART @ 15.09.25doBRO-11, zenit35, по вашим постам понятно, что у обоих ожидания не совпали с реальностью, главное не начните перекидываться взаимными упреками и обидами. При встрече малознакомых людей, коннект/одна волна никогда не бывают гарантированы, это просто нужно принять. Всем пис, мужики. 🤝
Попробую ещё раз. Мужики, прекращайте.
ТС, кажется, что при попытке ответить каждому, чьи посты тебе не понравились, ты ещё раз накидал каких-то уколов в сторону Юрия и написанные тобой ранее слова благодарности, всё больше становятся похожими на формальность.
Пжта, дайте, хоть, все что было раскидать)