Тестирую новый формат для канала. Делаю короткие разборы без перегруза, так как сложно уловить смысл к концу ролика плюс повод вернуться на страницу и продолжить просмотр.
Каждая раздача -это отдельное решение и отдельный навык: — открытия — колдколлы — изолейты — постфлоп (в позиции и без, с инициативой и без)
Можно не смотреть ролик целиком. Достаточно разобрать несколько спотов и уже забрать идеи в свою игру.
Формат разделён на части, чтобы было проще воспринимать и возвращаться к нужным моментам.
В начале добавил короткий блок с вопросами -это помогает лучше понять игрока и настроиться на разбор. Дальше протестирую разные варианты: оставить отдельным блоком или встроить по ходу разбора.
Посмотрим по удержанию и отклику.
Siniga, В прошлый раз уже звучала мысль про отписку от Вас и это ок, у каждого свой круг общения. Некоторые формулировки в диалоге для меня неприятны. Давай держать общение в нормальном тоне. Если подобное будет повторяться, просто ограничу возможность взаимодействия.
Зачем изобретать велосипед: самый лучший формат разбора: обзор с 1 и до последней раздачи, в которых хиро сделал VPIP (то есть обзор не всех раздач вообще, а только где был VPIP + можно ещё пропускать те раздачи, где хиро открылся, то есть произошёл VPIP, но все пофолдили) - это на 1,5-2 часа контента.
Если кому-то надо смотреть отдельные раздачи на 20-30 минут, то он сам из этого 1,5-2-часового разбора выбирает для себя нужные раздачи и смотрит их нужное количество времени - но такая возможность хотя бы будет. А вот когда разбор 28 минут - сделать в обратную сторону, то есть посмотреть больше чем уже есть в хронометраже - нельзя.
Так что любые форматы разбора, которые не являются полноценным разбором - это всё ненужная кастрация контента и оправдание своей лени и (или) нежелания делать полноценные разборы. Вот ты исторически привык никогда не делать полноценные разборы - и ты их не делаешь, и находишь этому якобы идейные оправдания: "Это чтобы не было перегруза, потому что сложно уловить мысль к концу" - всё это филькина грамота, на самом деле ты просто не хочешь делать полноценные разборы на 1,5-2 часа - а зря.
Вот я смотрю все разборы BabyShark'а и был бы невероятно рад тому, чтобы разборы точно в таком же формате, без выдумываний, выходили в твоём исполнении и в исполнении Pavkoma (последний хотя бы 1-2 раза в год находит в себе силы выпускать подобный контент - и на том спасибо).
Почему я топлю за полноценные разборы, а не за кастрированные кусочки: вот я каждый день играю килополяны на Покерке на 5000-25000 игроков, и мне важно понимать, как люди с 1 раздачи занимают в таких килополянах первые места, в которых по итогу было сыграно 550-600 раздач. И если из этого количества раздач вырвать 100 раздач из середины или посмотреть только финальный стол - это мало что даёт, ибо в таких килополянах столько раз нужно "переключать передачи", столько раз надо немного менять свою игру, когда всё глубже проходишь в турнире, что запечатлеть и разобрать все эти нюансы - очень важно.
В этом видео мы подробно разбираем работу в Holdem Manager 3 и внедряем системный подход к анализу сессий. Вы узнаете 5 простых, но эффективных способов работы над игрой: от проверки стиловых позиций и пропусков ставок до глубокого разбора турниров и анализа "заливных" банок. Эти методики помогут вам находить утечки в стратегии и стабильно повышать свой винрейт. Разбираем реальные примеры и настраиваем фильтры в HM3.
Бесплатная консультация доступна. Пишите в личных сообщениях, подберем для Вас план работы над игрой
В этом видео мы подробно разбираем работу в Holdem Manager 3 и внедряем системный подход к анализу сессий. Вы узнаете 5 простых, но эффективных способов работы над игрой: от проверки стиловых позиций и пропусков ставок до глубокого разбора турниров и анализа "заливных" банок. Эти методики помогут вам находить утечки в стратегии и стабильно повышать свой винрейт. Разбираем реальные примеры и настраиваем фильтры в HM3.
Бесплатная консультация доступна. Пишите в личных сообщениях, подберем для Вас план работы над игрой
Вано, данное видео - пушка: 53 минуты посмотрел на одном дыхании. Спасибо тебе за качественный контент 👍!
Продолжаем разбор того самого турнира GGMasters за $25, который принес $6340! В этой части переходим к самым ответственным стадиям: баббл, предфиналка и борьба за выход на финальный стол.
Разбираем логику сложных решений, когда давление денег растет, а цена ошибки максимальна. Как не «поплыть» в шаге от крупного выигрыша и дожать дистанцию?!
Продолжаем разбор того самого турнира GGMasters за $25, который принес $6340! В этой части переходим к самым ответственным стадиям: баббл, предфиналка и борьба за выход на финальный стол.
Разбираем логику сложных решений, когда давление денег растет, а цена ошибки максимальна. Как не «поплыть» в шаге от крупного выигрыша и дожать дистанцию?!
Классный разбор 💪, только в будущих разборах надо ставить отображение стека в блаиндах, потому что в фишках тяжело воспринимать происходящее.
Можно, конечно, каждый раз напрягать мозг и самому считать блаинды, но зачем? Когда всё решается в 1 клик .
Siniga @ 28.04.26 Можно, конечно, каждый раз напрягать мозг и самому считать блаинды, но зачем? Когда всё решается в 1 клик .
Не в один) были обновления сохранения рук на покерок из-за этого полетела система перевода блаиндов. Пришлось обновление программы ждать, щас уже пофиксили. А так да, практика подсчета бб помогает развивать мышление
Не в один) были обновления сохранения рук на покерок из-за этого полетела система перевода блаиндов. Пришлось обновление программы ждать, щас уже пофиксили. А так да, практика подсчета бб помогает развивать мышление
Понял, ну рад, что проблему исправили. Ждём новых разборов 👍.
Сейчас как раз серия MicroFestival с 3 мая начинается на Покерке - может быть ты и (или) твои ученики оформите сочные заносики, и ты их разберёшь - будет топчик 💪.
Очередная партия заносов от моих учеников. Тут реже уже пишут отзывы, буду дублировать из телеграм
Стартовый вопрос на консультации: хочу улучшить игру, что для этого нужно?
Нащупал простое решение:
1. Составить план. Задайте себе вопрос "Что мне сделать в данной ситуации?"
*есть 2 основных пункта при работе префлоп и постфлоп, как можно детальнее пропишите различные темы с которыми сталкиваетесь при игре и не знаете решения.
2. Найдите контрольные точки. Надо оформить контрольное правило или значение по каждой теме из первого пункта. Так у Вас появится четкое представление, что работает и больше не будет сомнений в правильности принятого решения или розыгрыша
3. Контроль на дистанции. Нужно смотреть на игру со стороны, то есть раздачи по темам и критериям, которые Вы прописали выше следует отслеживать, использовать софт х2н или хм3 или покертрекер. Создать фильтры и регулярно следить, что выполняется из плана выше
Все гораздо проще, чем Вы представляете) А можно записаться на консультацию
Также смотрите видео и вебинары на этом канале, не забудь подписаться, чтобы не потерять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем изобретать велосипед: самый лучший формат разбора: обзор с 1 и до последней раздачи, в которых хиро сделал VPIP (то есть обзор не всех раздач вообще, а только где был VPIP + можно ещё пропускать те раздачи, где хиро открылся, то есть произошёл VPIP, но все пофолдили) - это на 1,5-2 часа контента.
Если кому-то надо смотреть отдельные раздачи на 20-30 минут, то он сам из этого 1,5-2-часового разбора выбирает для себя нужные раздачи и смотрит их нужное количество времени - но такая возможность хотя бы будет. А вот когда разбор 28 минут - сделать в обратную сторону, то есть посмотреть больше чем уже есть в хронометраже - нельзя.
Так что любые форматы разбора, которые не являются полноценным разбором - это всё ненужная кастрация контента и оправдание своей лени и (или) нежелания делать полноценные разборы. Вот ты исторически привык никогда не делать полноценные разборы - и ты их не делаешь, и находишь этому якобы идейные оправдания: "Это чтобы не было перегруза, потому что сложно уловить мысль к концу" - всё это филькина грамота, на самом деле ты просто не хочешь делать полноценные разборы на 1,5-2 часа - а зря.
Вот я смотрю все разборы BabyShark'а и был бы невероятно рад тому, чтобы разборы точно в таком же формате, без выдумываний, выходили в твоём исполнении и в исполнении Pavkoma (последний хотя бы 1-2 раза в год находит в себе силы выпускать подобный контент - и на том спасибо).
Почему я топлю за полноценные разборы, а не за кастрированные кусочки: вот я каждый день играю килополяны на Покерке на 5000-25000 игроков, и мне важно понимать, как люди с 1 раздачи занимают в таких килополянах первые места, в которых по итогу было сыграно 550-600 раздач. И если из этого количества раздач вырвать 100 раздач из середины или посмотреть только финальный стол - это мало что даёт, ибо в таких килополянах столько раз нужно "переключать передачи", столько раз надо немного менять свою игру, когда всё глубже проходишь в турнире, что запечатлеть и разобрать все эти нюансы - очень важно.