Тренировка МТТ микро-средние лимиты от 10$

114
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2857
  • Постов
    958
  • Просмотров
    179,491
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +5,453
1 46 47 48
Как вы отнесетесь к возможности получить стартовый банкролл от клуба "Мастерская покера" при покупке подписки?
  • Очень положительно, это отличная мотивация.
    40%
    27
  • Положительно, но хочу узнать больше подробностей.
    34%
    23
  • Нейтрально, надо подумать.
    19%
    13
  • Скорее отрицательно, предпочитаю другие бонусы.
    3%
    2
  • Отрицательно, это не влияет на мое решение о подписке.
    3%
    2
  • IvanG212 @ 21.04.26  

Тестирую новый формат для канала. Делаю короткие разборы без перегруза, так как сложно уловить смысл к концу ролика плюс повод вернуться на страницу и продолжить просмотр.

Каждая раздача -это отдельное решение и отдельный навык:
    — открытия
    — колдколлы
    — изолейты
    — постфлоп (в позиции и без, с инициативой и без)

Можно не смотреть ролик целиком. Достаточно разобрать несколько спотов и уже забрать идеи в свою игру.

Формат разделён на части, чтобы было проще воспринимать и возвращаться к нужным моментам.

В начале добавил короткий блок с вопросами  -это помогает лучше понять игрока и настроиться на разбор.
    Дальше протестирую разные варианты: оставить отдельным блоком или встроить по ходу разбора.

Посмотрим по удержанию и отклику.

Siniga, В прошлый раз уже звучала мысль про отписку от Вас и это ок, у каждого свой круг общения.
    Некоторые формулировки в диалоге для меня неприятны. Давай держать общение в нормальном тоне.
    Если подобное будет повторяться, просто ограничу возможность взаимодействия.

Зачем изобретать велосипед: самый лучший формат разбора: обзор с 1 и до последней раздачи, в которых хиро сделал VPIP (то есть обзор не всех раздач вообще, а только где был VPIP + можно ещё пропускать те раздачи, где хиро открылся, то есть произошёл VPIP, но все пофолдили) - это на 1,5-2 часа контента.

Если кому-то надо смотреть отдельные раздачи на 20-30 минут, то он сам из этого 1,5-2-часового разбора выбирает для себя нужные раздачи и смотрит их нужное количество времени - но такая возможность хотя бы будет. А вот когда разбор 28 минут - сделать в обратную сторону, то есть посмотреть больше чем уже есть в хронометраже - нельзя.

Так что любые форматы разбора, которые не являются полноценным разбором - это всё ненужная кастрация контента и оправдание своей лени и (или) нежелания делать полноценные разборы. Вот ты исторически привык никогда не делать полноценные разборы - и ты их не делаешь, и находишь этому якобы идейные оправдания: "Это чтобы не было перегруза, потому что сложно уловить мысль к концу" - всё это филькина грамота, на самом деле ты просто не хочешь делать полноценные разборы на 1,5-2 часа - а зря. 

Вот я смотрю все разборы BabyShark'а и был бы невероятно рад тому, чтобы разборы точно в таком же формате, без выдумываний, выходили в твоём исполнении и в исполнении Pavkoma (последний хотя бы 1-2 раза в год находит в себе силы выпускать подобный контент - и на том спасибо).

Почему я топлю за полноценные разборы, а не за кастрированные кусочки: вот я каждый день играю килополяны на Покерке на 5000-25000 игроков, и мне важно понимать, как люди с 1 раздачи занимают в таких килополянах первые места, в которых по итогу было сыграно 550-600 раздач. И если из этого количества раздач вырвать 100 раздач из середины или посмотреть только финальный стол - это мало что даёт, ибо в таких килополянах столько раз нужно "переключать передачи", столько раз надо немного менять свою игру, когда всё глубже проходишь в турнире, что запечатлеть и разобрать все эти нюансы - очень важно.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Вебинар: Holdem Manager 3: 5 простых шагов, как найти ошибки в своей игре 

Посмотреть видео на VK видео

В этом видео мы подробно разбираем работу в Holdem Manager 3 и внедряем системный подход к анализу сессий. Вы узнаете 5 простых, но эффективных способов работы над игрой: от проверки стиловых позиций и пропусков ставок до глубокого разбора турниров и анализа "заливных" банок. Эти методики помогут вам находить утечки в стратегии и стабильно повышать свой винрейт. Разбираем реальные примеры и настраиваем фильтры в HM3.

Бесплатная консультация доступна. Пишите в личных сообщениях, подберем для Вас план работы над игрой

Ответить Цитировать
    540/551
    + 5
  • IvanG212 @ 23.04.26  

Вебинар: Holdem Manager 3: 5 простых шагов, как найти ошибки в своей игре 

В этом видео мы подробно разбираем работу в Holdem Manager 3 и внедряем системный подход к анализу сессий. Вы узнаете 5 простых, но эффективных способов работы над игрой: от проверки стиловых позиций и пропусков ставок до глубокого разбора турниров и анализа "заливных" банок. Эти методики помогут вам находить утечки в стратегии и стабильно повышать свой винрейт. Разбираем реальные примеры и настраиваем фильтры в HM3.

Бесплатная консультация доступна. Пишите в личных сообщениях, подберем для Вас план работы над игрой

Вано,  данное видео - пушка: 53 минуты посмотрел на одном дыхании. Спасибо тебе за качественный контент 👍!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Путь к $6340: Глубокая стадия GGMasters за $25. Разбор (Часть 2)

Продолжаем разбор того самого турнира GGMasters за $25, который принес $6340! В этой части переходим к самым ответственным стадиям: баббл, предфиналка и борьба за выход на финальный стол.

Разбираем логику сложных решений, когда давление денег растет, а цена ошибки максимальна. Как не «поплыть» в шаге от крупного выигрыша и дожать дистанцию?!

Ответить Цитировать
    541/551
    + 0
  • IvanG212 @ 27.04.26  

Путь к $6340: Глубокая стадия GGMasters за $25. Разбор (Часть 2)

Продолжаем разбор того самого турнира GGMasters за $25, который принес $6340! В этой части переходим к самым ответственным стадиям: баббл, предфиналка и борьба за выход на финальный стол.

Разбираем логику сложных решений, когда давление денег растет, а цена ошибки максимальна. Как не «поплыть» в шаге от крупного выигрыша и дожать дистанцию?!

Классный разбор 💪, только в будущих разборах надо ставить отображение стека в блаиндах, потому что в фишках тяжело воспринимать происходящее. 

Можно, конечно, каждый раз напрягать мозг и самому считать блаинды, но зачем? Когда всё решается в 1 клик  .

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Siniga

Siniga @ 28.04.26 
    Можно, конечно, каждый раз напрягать мозг и самому считать блаинды, но зачем? Когда всё решается в 1 клик  .

Не в один) были обновления сохранения рук на покерок из-за этого полетела система перевода блаиндов. Пришлось обновление программы ждать, щас уже пофиксили. А так да, практика подсчета бб помогает развивать мышление

Ответить Цитировать
    542/551
    + 1
  • IvanG212 @ 28.04.26  

Siniga

Не в один) были обновления сохранения рук на покерок из-за этого полетела система перевода блаиндов. Пришлось обновление программы ждать, щас уже пофиксили. А так да, практика подсчета бб помогает развивать мышление

Понял, ну рад, что проблему исправили. Ждём новых разборов 👍. 

Сейчас как раз серия MicroFestival с 3 мая начинается на Покерке - может быть ты и (или) твои ученики оформите сочные заносики, и ты их разберёшь - будет топчик 💪.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Разбор турнира

Ранее, когда-то писал, что веду группу учеников в телеграм ссылка на пост

Делюсь записью турнира, где участник данной группы по максимуму воспользовался удачей и билет, который он получил в акции превратил в 19 540,05$

Смотреть на VK видео

В этом видео мы проведем подробный разбор покерного турнира. Вы увидите анализ ключевых раздач на всех стадиях: от ранней игры до финального стола.

Ответить Цитировать
    543/551
    + 0
  • Очередная партия заносов от моих учеников. Тут реже уже пишут отзывы, буду дублировать из телеграм

Стартовый вопрос на консультации: хочу улучшить игру, что для этого нужно?

Нащупал простое решение:

1. Составить план. Задайте себе вопрос "Что мне сделать в данной ситуации?"

*есть 2 основных пункта при работе префлоп и постфлоп, как можно детальнее пропишите различные темы с которыми сталкиваетесь при игре и не знаете решения.

2. Найдите контрольные точки. Надо оформить контрольное правило или значение по каждой теме из первого пункта. Так у Вас появится четкое представление, что работает и больше не будет сомнений в правильности принятого решения или розыгрыша

3. Контроль на дистанции. Нужно смотреть на игру со стороны, то есть раздачи по темам и критериям, которые Вы прописали выше следует отслеживать, использовать софт х2н или хм3 или покертрекер. Создать фильтры и регулярно следить, что выполняется из плана выше

Все гораздо проще, чем Вы представляете) А можно записаться на консультацию 

Также смотрите видео и вебинары на этом канале, не забудь подписаться, чтобы не потерять.

Ответить Цитировать
    544/551
    + 0
  • Пуш-фолд или работа с коротким стеком

Посмотреть в VK видео

В этом видео мы разберем, как эффективно работать над игрой в коротких стеках, используя мощную связку фильтров Holdem Manager 3 и калькулятора ICMIZER. Вы узнаете, как быстро находить нужные раздачи в базе, экспортировать их для анализа ICM-решений и на что именно обращать внимание, чтобы перестать совершать дорогие ошибки в пуш-фолд стадиях.

Ответить Цитировать
    545/551
    + 0
  • Недавно выбрался на море на несколько дней и заодно записал новое видео для канала. 

Скоро выйдет ролик «10 шагов: как с нуля построить банкролл в 1 миллион рублей»

А пока хочу поделиться записью одного из групповых занятий с учениками. Во время созвона мы разбирали тему планирования и постановки задач в покере, а я дополнил её своим личным примером. Поставил задачу на год- заработать 1,8 млн рублей за 12 месяцев. Это видео будет стартом серии роликов на данную тему. Покажу, как разбиваю большую цель на понятные этапы, определяю фокус на месяц, неделю и день, а также какие ошибки чаще всего мешают двигаться вперёд.

Опыт съемок небольшой)) Учусь, но надо с чего-то начинать...

Посмотреть на VK видео

Буду постепенно показывать на канале, что получается по пути к этой цели, какие решения сработали, а какие пришлось пересматривать.

Приятного просмотра. Будет интересно узнать, как вы ставите цели и контролируете их выполнение.

Ответить Цитировать
    546/551
    + 1
  • Можно ли с нуля собрать банкролл в 1 000 000 рублей в покере? 

Смотреть на VK видео

В этом видео разберём пошаговый план из 10 шагов для новичков и игроков низких лимитов. Поговорим о банкролл-менеджменте, дисперсии, EV, выборе лимитов, обучении, работе над ошибками и психологии игрока. Расскажу, какие ошибки чаще всего мешают расти по лимитам, на что стоит обратить внимание в первую очередь и как выстроить систему развития, которая позволит двигаться вперёд даже во время неудачных периодов. Если вы хотите начать играть в покер более осознанно или выйти на новый уровень, это видео поможет построить понятный план действий.

Ответить Цитировать
    547/551
    + 1
  • ШТП😅

Увидел  новость в ленте) Приходите завтра в 19 00 МСК на вебинар обучающий от магазина Gipsyteam

Лекция подойдет новичкам и игрокам ABI1-20: 
    Обычный турнир vs PKO: сравниваем диапазоны репуша через ICMIZER
     Как меняются диапазоны репуша в зависимости от структуры турнира: обычный и нокаут
     Как учитывать диапазон открытия и готовность соперника принимать пуши

Почему одна и та же рука может быть прибыльным репушем в обычном турнире и убыточным в нокауте
     Что такое ICM-давление, и как оно влияет на решения в коротких стеках
     Типы соперников: против кого можно расширять диапазон репуша, а против кого стоит играть осторожнее

Практическая работа в ICMIZER на реальных примерах

Длительность: ~60 минут

Для участников вебинара скидка на ассортимент магазина. Занятие будет в ZOOM ссылку пришлем или в тг канале магазина

https://telegram.me/gipsyteamshop

Или в моем канале https://telegram.me/Masters_Poker

Ответить Цитировать
    548/551
    + 0
  • Нокаут VS обычный турнир: когда стоит коллировать шире?

Смотреть на VK видео

Разберем, как меняются решения в обычных турнирах и PKO (нокаут-турнирах). Покажу, когда действительно стоит расширять диапазон колла за нокаут, а когда большинство игроков переоценивают его ценность и совершают ошибку.

Вы узнаете:

• Как вручную оценить прибыльность колла без ICMIZER
    • Что такое эквити и шансы банка простыми словами
    • Как учитывать ценность нокаута в PKO турнирах
    • Как влияют размеры стеков и ICM-давление
    • Как меняются диапазоны колла и репуша в разных ситуациях
    • Какие типы соперников чаще всего встречаются в PKO

Ответить Цитировать
    549/551
    + 1
  • Хочу выразить огромную благодарность Ивану Глазырину за проделанную работу🤝 Кто ищет тренера по МТТ, могу посоветовать без колебаний! Обучение на простом языке, легко воспринимается. Очень понравилась система обучения, по которой можно заниматься без тренера, не дожидаясь следующей тренировки, закрепить полученный материал или ознакомиться с новой темой. На все возникающие вопросы - быстрые компетентные ответы! Иван, спасибо Вам ещё раз большое! Здоровья, успехов, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Записал новое видео про выбор турниров в МТТ.

В ролике поговорил про:
    — Regular, PKO, Turbo и Hyper и для каких задач подходит каждый формат;
    — почему я предпочитаю строить основную сетку вокруг регулярных турниров и PKO;
    — как размер поля влияет на стабильность результатов;
    — почему большие гарантии не всегда означают лучший выбор;
    — какую долю крупных полей я бы оставлял в загрузке;
    — как учитывать банкролл и время игровой сессии;
    — что делать с гиперами и сателлитами.

В практической части показываю всё на примере турнирной сетки CoinPoker и собираю вариант загрузки.

Будет интересно обсудить и ваш подход. На что в первую очередь смотрите при выборе турниров: гарантию, размер поля, структуру, формат или что-то еще?

YouTube: [ссылка]

VK Видео: [ссылка]

Ответить Цитировать
    550/551
    + 0
  • IvanG212 @ 03.08.26  

На что в первую очередь смотрите при выборе турниров: гарантию, размер поля, структуру, формат или что-то еще?

Там всякие Коинмастерсы с повышенной гарантией одновременно имеют хорошие составы.

По структуре можно обратить внимание на 8 и 10 мин, но , думаю рядом. По 10 мин предпочтительнее.
    АФС имеет значение.

Ночь там хорошие составы.

После обновления сильно лучше сетка. Единственное Мистери не добавляют, что странно.

Правда уже фазы (мейны) в рамках серии провели, что вроде новое для рума.

В МТТдолжны  быть все типы турниров, что в других румах. КоинПокер долго тормозили, но раскочегарились  -стоит играть.

Молчу про саты -это моя тема)) На высоте.

Это по одному руму. 

На старзах я люблю баунтибилдеры и ХР-ки, дипноки и нравились их спецефические на сериях Мистери и не обычные форматы. Нравятся старзовские серии: состав будет отличный (это по 22-е, выше меня нет).

Пример: ноки после конца реги и как мистери, там интересненько было. Я тупила, они увеличенные и экшен ещё тот.

Женские мтт испортили. 

Естественно хайла, особенно серийные

Винамакс топ. Всё нравилось пока играла: поляна, форматы, виды мтт, стуктуры можно под себя найти. Спейсы обожаю, смотрела структуры -медленее выбирала рост блайндов.

Покерок наверное ок, не признавать крупный рум нельзя. Не играю -ноль финалок там (фонд заставлял +4 рума, из-под палки играла). Думаю стоит, тема банов аккаунтов мне не понятна. 

Редстар я сто лет не видела. Вроде заносят ребята. Сетку не знаю уже.

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.8.2026, 3:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  22Olga, Спасибо за такой развернутый ответ

Ответить Цитировать
    551/551
    + 0
  • IvanG212 @ 04.08.26  

22Olga, Спасибо за такой развернутый ответ

Я его читаю -хаос. Сейчас с ИИ переделаю

Вот структурированная и сокращенная выжимка вашего анализа покерных румов:

1. CoinPoker

Главный плюс: отличные составы игроков, особенно в ночное время.

Структура: турниры с повышенной гарантией; блайнды по 8–10 минут (10 минут предпочтительнее); важен показатель AFS.

Сетка: стала сильно лучше после обновления, но странно, что нет Mystery-турниров.

Особенности: провели фазовые турниры (Main Events) в рамках серии, что ново для рума. На высоте работают сателлиты.

Резюме: рум долго разгонялся, но сейчас точно стоит играть. 

2. PokerStars

Любимые форматы: Bounty Builder, HR, Deep Knockout (Deep Knockout).

Серии: отличные составы на лимитах до $22 проверено игрой. Нравятся необычные форматы и Mystery-турниры (особенно увеличенные нокауты, которые наступают сразу после конца регистрации — дают отличный экшен).

Минусы: испортили женские МТТ.

Специфика: привлекает формат Hi-Lo, особенно во время серий.

3. Winamax

Оценка: топовый рум, в котором нравилось абсолютно все, пока  играла.

Плюсы: отличная поляна, разнообразие форматов и гибкие структуры под любой стиль.

Фаворит: турниры Spaces с комфортным, более медленным ростом блайндов.

4. Покерок (GGPoker)

Статус: крупный и важный рум, который глупо игнорировать.

Личный опыт: игра шла «из-под палки» по требованию фонда (в загрузке было еще 4 рума), в итоге — ноль финалок.

Минусы: пугает и остается непонятной политика блокировок (банов) аккаунтов.

5. RedStar

Статус: рум давно не тестировался лично.

Инсайд: игроки регулярно оформляют там заносы, но актуальная сетка турниров неизвестна.

Я описала себя и свой опыт😂 IvanG212,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.