Так нитовость свою не скрывал никогда. Но не думаю, что проблема у меня исключительно в том, что блефы не ловлю, походу в другом месте покапаться стоит.
пару недель назад лазил по настройкам, включил второй борд, сегодня впервые сработал аж дважды АА vs KK (второй борд с королем) оверпара vs ТПТК на терне выставились ( второй ривер трипс докрутился контрацептиву) пожалуй выключу.
-Здравствуйте. Как вы себя чувствуете после приема "депозита". -Значительно лучше. -Анализы принесли? -
-Так, ну в целом прогресс есть. Вот недобор смотрю остался небольшой. -Знаете доктор, я думаю это хроническое, у нас градообразующее предприятие Гандонско-Сучильная Чадильня люто дымит, думаю в этом проблема. -Место жительства менять не пробовали? -Да вот, ездил как то на заработки в одну азиатскую страну, так там чадильни вообще лютые. Еле на обратную дорогу(в вагон ресторане) наскреб. -Хорошо, какие-нибудь еще изменения от приема "депозита"? -Да, вот знаете, доктор, у меня кажется яйца выросли. -Да что вы говорите, покажите. -
-Так, ну вы понаблюдайте немного, если будут беспокоить, немедленно к хирургу. С яйцами в вашем возрасте шутки плохи. .....................................................
збс. праздник подъехал. 200$ недобора за год(чуть меньше). 100 БИ(плюс минус, по лимитам скакал). счастливый, сука, аккаунт. спасибо за адреналин, дожигающий мой жир(-22 на весах за год). армянский пидор, что за 6к рук в минусе сидел, а сегодня трижды старше был, надеюсь, ты купил лаваш, подавился и сдох. все заибло(в какой уже раз впрочем). может быть когда нибудь вернусь.(резы марафонов все же загляну посмотреть). восьмерым, что сверху, ну удачи, хули, остальные крепитесь, чё.
Preflop: Hero is MP2 with , . UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, Hero raises to $0.06, CO raises to $0.21, Button folds, SB folds, BB folds, Hero raises to $3.54, CO calls $3.33.
Flop: ($7.11) , ,
Turn: ($7.11)
River: ($7.11)
Final Pot: $7.11
Results in white below: Hero has (one pair, aces). CO has (three of a kind, queens). Outcome: CO wins $7.11.
орнул...
разблокировал пять дней назад пятерки
подвел хуй к носу, с рейком в 11$ стало понятно кто побеждает? от такой хурмы опускаются не только руки, но и хуй, и так уже не молодой, а тут еще стресса кусок, жена без должного внимания, впрочем, не жалуется пока, пароль на телефон поставила.....
на нл2 стабильность с крайнего репортажа, даже 3 БИ перебрал, хули, ждем еще 97.
по части поматерится, там пиздюки в теме нудлера меня заминусовали, шуток, суки, не понимают. так то 2к было бы...
блокирую нл5, ибо не люблю, когда наебывают за дорого. минимум восемь дней уебки могут играть спокойно, один хуй за 3$ вернусь еще...
ну а в целом писать больше нехуя, вот разве кондидоз обострился, то ли нервы, то ли диета, 2 флюконазола 150 по 13 рублей проблему решили впрочем быстро.... за голову 12 раз подтягиваюсь...
да, раз в декаду отписываться годно, всякие пиздецы по дистанции размазываются, возьмем за правило.
OuthitPlayer @ 29.3.2018 В первой раздаче конечно же колл я бы играл, друго решения кажись и не может быть.
Че, как на нл5 встретили, как поляна, есть фиши? :)
После четыребета и двух банок под оленя? Спасибо, тузов я насмотрелся. Раза четыре KK vs AA за эти шесть тысяч рук раздали( с этой раздачей, кроме тузов я там нихуя не вижу), была ровно такая же раздача, где я на флопе задвинул, и так же докрутился туз, в этом плане у ебучих говностарсов ограниченный набор вариантов, и ни разу в обратную сторону. Как встретили? Трибетят, суки. Лимит и правда ебнутый, даже если по количеству столов смотреть, на нл10 в два раза больше.. оптимальнее было бы( если не голосовал за третий вариант) сразу туда скакать и бамхантить на 6-8 столах, но, я воздержусь... ну, если где неопровержимые доказательства рандомности ГСЧ всплывут только.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.