Nothingtosay @ 26.12.2016
С точки зрения химии мозга она для тебя ещё не любимый человек, ты действительно просто влюблен.
Вот это очень интересная позиция. Я помню все свои "влюбленности".
Каждый раз я был уверен что именно эта и есть та единственная, созданная именно для меня. Был уверен что именно на ней я должен жениться и похуй что в планах и близко такого не было на ближайшем отрезке жизни.
Но самое главное, химия с моим мозгом делала такие операции что каждая из них казалась мне идеальной и чуть ли не последней идеальной на моем пути.
А потом когда пелена влюбленности спадала с глаз, это была просто симпатичная мне девушка, все из них оставили приятные воспоминания, но не к кому меня не тянуло и близко спусти 1-6 месяцев. Обычно либо увлекался новой, либо отвлекался жизненными заботами. Но я вам клянусь, когда химия брала верх, я был просто очарован.
Так вот я к чему, с одной стороны это чувство ахуенное, говорят вся мощь этого чувства больше всего ощущается именно когда влюбленность безответная - чувства именно ебашат.
Когда же все взаимно - да эйфория, да крылья, да подъем настроения, но именно безответность ебашит до слез.
Так что это все нормально, что с тобой происходит.
Но что я хотел сказать
как вывод: для тебя явно эта девушка сейчас кажется идеалом, но поверь, хочешь ты это слышать или нет, ты сейчас не можешь оценивать объективно, просто влюбленность не позволяет и точка.
Чисто исходя из того что на планете миллионы девушек из твоего диапазона, чисто статистически одна из каждого миллиона (слишком преувеличенно) будет для тебя "идеальной".
Можешь даже примерно посчитать сколько идеальных ходит по земле.
Но что бы их начать замечать, конечно нужно отойти от теперешней влюбленности.
Второе, я слышал что часто в парах кто-то ведущий, а кто-то ведомый. И даже на практике замечаю такую тенденцию. Есть конечно и гармоничные пары, но в раннем возрасте обычно кто-то все-таки больше бегает за вторым. Так вот реши какую роль ты хочешь исполнять. Возможно ты хочешь вести? Тогда
Alexz1z @ 26.12.2016
найти себе простую?
ДА
И слепи из нее свою идеальную.
Поиски закончены, искал 10 часов 55 минут
В последние моменты сидел так: