От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5405
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    196,430
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,727
1 47 48 49 50 54
  • Раз..Два..Три..Четыре..Пять я иду искать, кто не спрятал БР я не виноват

Поиски закончены, искал 10 часов 55 минут

d08b4527b33f48c497688a50ecd36e99.png

В последние моменты сидел так:

x538

ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/467
    + 21
  • sammySET1 @ 26.12.2016
    брал у него тренировки?

Не тролль меня
    Запись его стрима по саморазвитию смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/467
    + 1
  • DeerHunter78 @ 26.12.2016
    Приносить тебе еду, пока ты днями сидишь за компом?, смешно:) Видно с девушками не жил ни разу

А чо нет, у меня жена во время моих 12 часовых сессий и еду носит и кофе каждые полчаса, шубу то хочется новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Сань тебе 20 с небольшим, не стоит так убиваться из за бабы, тем более лесбиянки, у лгбтшных проблемы с головой а ты хочешь с ней жизнь свою связать. Вероятней всего это просто влюбленность которая со временем пройдет, даже если вы будете вместе какое то время. Встретишь еще свою половинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CallingStation, обидно слушать про любимого человека такое. У меня проблем с головой куда больше чем у многих. Если я начну перечислять то до завтра не закрою список.

Вообще стоит ли постить результаты в покерном блоге? в соседних блогах говорят какую то херню про меня, я должен гордится тем, что люди обо мне думают и испытывают ненависть, но мне они противны.

Зачем о людях говорить публично гадости? Это так гнусно, я презираю подобных людей. Не давно общался с человеком о политики и по воли случая я вспомнил своего бывшего одногруппника.

Он добрый парень, носит очки, маленького роста, немного чудаковат, и над ним постоянно издеваются. Зачем превращать жизнь парня в АД только что бы удовлетворить свое ЭГО? Что бы выглядеть в глазах других "доминантным самцом". В школе я был идиотом, и был в местной "банде", мы над многими смеялись, но к счастью я осознал свою ошибку, и теперь вижу насколько это ужасно.

Была большая мотивация за постить отчет за месяц/год, но кому нужно знать мои резалты? Судя по слухам: я никудышный тренер, не гожусь для мидстейкс, бамхантер, психопат (высокоактивный социопат). Хз что ещё придумать, может вы что подскажете? Вообщем не умею я ладить с людьми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/467
    + 7
  • С точки зрения химии мозга она для тебя ещё не любимый человек, ты действительно просто влюблен. Определенный набор гормонов, который вырабатывается от нескольких месяцев до пары лет в случае крайней удаленности объекта вожделения. И только через год-полтора это чувство проходит и уступает место любви, которая существует, но её интенсивность чуть ниже. Как и другой набор гормонов, которые вырабатывает твой организм.
    Можешь погуглить их названия, по памяти не назову эту болтушку-комбинацию. Это я так, вбросил для повышения осознанности твоего состояния :)

Ах да, вряд ли CallingStation хотел её как-то оскорбить, скорее так он выражал мужскую солидарность и поддержку, хоть и грубой форме.

И я уж точно с удовольствием гляну на графики в этом чудесном блоге, тем более, что собираюсь прочитать его с начала. Как говорил мой знакомый: "Я социопат и пироман - опасная комбинация". Так что тебе ещё далеко до настоящего безумства.. Разве что тебе нравятся игры с огнём?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • Alexz1z, никуда не денешься и сделаешь отчет,мы же знаем какое чувство это вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 7
  • mainka1f @ 26.12.2016
    А чо нет, у меня жена во время моих 12 часовых сессий и еду носит и кофе каждые полчаса, шубу то хочется новую.

К соседу не бегала за солью?

А как же: неуделяешьмневнимания, тыменяразлюбил, железкадорожеменя (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

А ты точно рег 200+?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • Nothingtosay @ 26.12.2016
    С точки зрения химии мозга она для тебя ещё не любимый человек, ты действительно просто влюблен.

Вот это очень интересная позиция. Я помню все свои "влюбленности".
    Каждый раз я был уверен что именно эта и есть та единственная, созданная именно для меня. Был уверен что именно на ней я должен жениться и похуй что в планах и близко такого не было на ближайшем отрезке жизни.
    Но самое главное, химия с моим мозгом делала такие операции что каждая из них казалась мне идеальной и чуть ли не последней идеальной на моем пути.
    А потом когда пелена влюбленности спадала с глаз, это была просто симпатичная мне девушка, все из них оставили приятные воспоминания, но не к кому меня не тянуло и близко спусти 1-6 месяцев. Обычно либо увлекался новой, либо отвлекался жизненными заботами. Но я вам клянусь, когда химия брала верх, я был просто очарован.

Так вот я к чему, с одной стороны это чувство ахуенное, говорят вся мощь этого чувства больше всего ощущается именно когда влюбленность безответная - чувства именно ебашат.
    Когда же все взаимно - да эйфория, да крылья, да подъем настроения, но именно безответность ебашит до слез.
    Так что это все нормально, что с тобой происходит.
    Но что я хотел сказать как вывод: для тебя явно эта девушка сейчас кажется идеалом, но поверь, хочешь ты это слышать или нет, ты сейчас не можешь оценивать объективно, просто влюбленность не позволяет и точка.
    Чисто исходя из того что на планете миллионы девушек из твоего диапазона, чисто статистически одна из каждого миллиона (слишком преувеличенно) будет для тебя "идеальной".
    Можешь даже примерно посчитать сколько идеальных ходит по земле.
    Но что бы их начать замечать, конечно нужно отойти от теперешней влюбленности.

Второе, я слышал что часто в парах кто-то ведущий, а кто-то ведомый. И даже на практике замечаю такую тенденцию. Есть конечно и гармоничные пары, но в раннем возрасте обычно кто-то все-таки больше бегает за вторым. Так вот реши какую роль ты хочешь исполнять. Возможно ты хочешь вести? Тогда
    Alexz1z @ 26.12.2016
    найти себе простую?

ДА

И слепи из нее свою идеальную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • Vortix, к счастью нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Раз многие уже написали про гормоны, то я напишу свой взгляд на это:

Когда я влюбился я сразу же полез в "ГУГЛ" и начал читать про гормоны и узнавать когда же это закончиться, я прочитал не одну статью и реакции которые гормоны вызывают, в какой части мозга они находятся, но все это не важно, я даже забыл уже т.к не дало никакой пользы. После практики медитации и ведения дневником в по психологии, я научился оценивать себя со стороны. И я вижу что моему организму её сильно не хватает, гормоны играют, но оказывается не все так просто. Как я уже говорил, я не способен чувствовать рядом с ней каких-то чувств как между парнем и девушкой, это достаточно сложная история, и есть некоторые варианты, один из них это: она ко мне ничего не чувствует, а я не способен чувствовать к тем кто не чувствует ко мне, я же не маньяк какой-то.

Но самое главное, что я влюбился в неё не из-за каких-то внешних качеств, а из-за того идеала девушки который она побила, по моим меркам они превзошла все показатели которые должна иметь "идеальная девушка", и ещё раз напомню, что сейчас я рассуждаю трезво. Влюбился в первую очередь в её образ мышления. Красота уходит, мы влюбляемся и типа "любим" человека за внешность но эта любовь приедается и после мы понимаем что нам нужен другой, но люди подобного интеллекта будут интересны всегда, они как хорошее вино которые с каждым годом становится все ценнее. Я просто не способен отпустить её, такие человеческие качества встречаются редко, я буду всю жизнь жалеть и вспоминать. Лучше уж я буду ей всю жизнь другом, чем просто интересным пациентом, которого она забудет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/467
    + 3
  • Наркотики и любовь стимулируют один и тот же отдел мозга. Это я не к тому, что надо бежать пробовать всё подряд, а к тому, что у тебя возможно происходит какой-то сложный синдром отмены или какие-то похожие проявления зависимости. Все эти восхищения образом мышления это и есть продолжение влюбленности, где-нибудь через год ты сможешь оценить ситуацию трезво. И тут уже 50/50, возможно твоё мнение относительно неё изменится, а возможно и нет. И вот ради второго варианта и стоит влезать в этот замес.
    Поэтому совет. Пропади. Хотя бы до весны. Другом стать всегда успеешь, никуда она не денется. Ситуация положительного фриролла, если оперировать покерной терминологией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Есть те кто знаком с Матэ? я пью по 5-6 калабасов в день, калабас маленький, не кажется это дохуя? или это нормально? Здоровье не по шатнется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/467
    + 0
  • для меня 5-6 в день много(вернее я никогда не пил столько), часто пью 1(реже 2) во время катки, больше не хочется, а так, если организм требует Матэ, почему нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
    К соседу не бегала за солью?

сочувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Alexz1z @ 26.12.2016
    Раз многие уже написали про гормоны, то я напишу свой взгляд на это:

Когда я влюбился я сразу же полез в "ГУГЛ" и начал читать про гормоны и узнавать когда же это закончиться.
    Мне одному это показалось странным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68302
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Alexz1z @ 26.12.2016
    Раз многие уже написали про гормоны, то я напишу свой взгляд на это:

Когда я влюбился я сразу же полез в "ГУГЛ" и начал читать про гормоны и узнавать когда же это закончиться, я прочитал не одну статью и реакции которые гормоны вызывают, в какой части мозга они находятся, но все это не важно, я даже забыл уже т.к не дало никакой пользы. После практики медитации и ведения дневником в по психологии, я научился оценивать себя со стороны. И я вижу что моему организму её сильно не хватает, гормоны играют, но оказывается не все так просто. Как я уже говорил, я не способен чувствовать рядом с ней каких-то чувств как между парнем и девушкой, это достаточно сложная история, и есть некоторые варианты, один из них это: она ко мне ничего не чувствует, а я не способен чувствовать к тем кто не чувствует ко мне, я же не маньяк какой-то.

Но самое главное, что я влюбился в неё не из-за каких-то внешних качеств, а из-за того идеала девушки который она побила, по моим меркам они превзошла все показатели которые должна иметь "идеальная девушка", и ещё раз напомню, что сейчас я рассуждаю трезво. Влюбился в первую очередь в её образ мышления. Красота уходит, мы влюбляемся и типа "любим" человека за внешность но эта любовь приедается и после мы понимаем что нам нужен другой, но люди подобного интеллекта будут интересны всегда, они как хорошее вино которые с каждым годом становится все ценнее. Я просто не способен отпустить её, такие человеческие качества встречаются редко, я буду всю жизнь жалеть и вспоминать. Лучше уж я буду ей всю жизнь другом, чем просто интересным пациентом, которого она забудет..

Если данный человек тебе сильно интересен жизненными взглядами и мозгами, привлекает в первую очередь этим, то... Может с ней дружить, а других тёлок трахать?
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 27.12.2016, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Блог что выше по ссылку ахуенный!!! Прочитал залпом сразу три статьи

Но в моем случае все слишком не однозначно, исходя из статьи у меня должен быть низкий уровень дофамина и в тоже время высокий, я понял что у меня высокий уровень всех гормонов, точнее нормальный, судя по результатам месяца и моей способностью мыслить, но у меня хроническая бессонница, я испытываю эмоции только когда думаю о "ней", я смотрел сильные фильмы, очень сильные, раньше бы я рыдал в подушку, но я лишь смеялся, смеялся потому что я видел насколько я черствый, насколько это аномально..

По этой же причине я бросил читать книги, все сильные книги не вызывали у меня эмоций, на моем пути единственное что вызывает эмоции это покер и Она, покер чем хорош, тем что он вызывает больше положительных эмоций, хотя мб я перестал уже отслеживать отрицательные, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/467
    + 1
1 47 48 49 50 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.