Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,426
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 47 48 49 50 64
  • Прогноз на утро

Shanghai DotA2 Open
    LGD.Forever Young - EHOME.Luminous = LGD.F 1.51

Пусть коэф. и небольшой, но он определенно завышен на это противостояние. Я бы максимум давал 1.36 на победу LGD, а нам дают целых 1.5+.
    Просто не вижу аутов у Luminous в этом Бо-2.
    Расслаблено LGD не должны играть:
    - Призовой фонд 90 к. , что очень неплохо.
    - Новая команда, должна сыгрываться по возможности быстро, как раз на таких противниках хорошо оттачивать мастерство.
    - Уже были потеряны очки в ничье с Vici J.
    Ответить Цитировать
    544/720
    + 11
  • Поздравляю, всех кто взял. Забавные были игры. Как только LGD расслаблялись - как будто играли 2 команды, на второй карте даже Luminous отыграли 14 к., но как только LGD прилагали минимальные усилия, сразу сыпалась команда противников.
    Ответить Цитировать
    545/720
    + 5
  • Фух, только добрался до ДТ, очень рад твоему возвращению! :)
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • OlegKh @ 24.9.2016
    Поздравляю, всех кто взял. Забавные были игры. Как только LGD расслаблялись - как будто играли 2 команды, на второй карте даже Luminous отыграли 14 к., но как только LGD прилагали минимальные усилия, сразу сыпалась команда противников.

забыл слово дописать - "как будто играли 2 команды одного уровня"

RV-- @ 24.9.2016
    Фух, только добрался до ДТ, очень рад твоему возвращению! :)

Ответить Цитировать
    546/720
    + 1
  • Прогноз на любимую Америку

Я немного был опечален, моя любимая команда CoL распалась. Отличная организация от менеджмента, попытка построить аналог спортивной команды. Личный тренер, личный фитнес тренер, повар, сохраняли состав, как после успехов, так после и провалов, а в итоге...
    Читая последнее интервью уже после распада команды, как всегда, оказалось, что дети, пусть им всем и 20+, но по своему социальному развитию, это дети, не смогли умерить свой пыл и 5 характеров не сошлись и на деле оказалось, что под этой очень крутой работой менеджера, было очень много проблем внутри команды между игроками. Это печально, ладно вернемся к ставке. Если интересно, интвервью могу поискать.

Northern Arena
    NP vs FDL = FDL (+1.5) 2.22

Отличный коэф., чтобы половить первое поражение новой перспективной команды NP. Плюс считаю его завышенным, я бы давал не больше 2.0 .
    FDL очень четко пикают, неплохо исполняют. Да и летом были 4-ой командой Америки и порой даже обыгрывали грандов. И именно они не дали моим КоЛам пройти напрямую в ТИ-6. С удовольствием возьму такую ставку.
    Ответить Цитировать
    547/720
    + 6
  • включил случайно. что за пик... вообще нет дамага в хрону.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PusheeR @ 24.9.2016
    включил случайно. что за пик... вообще нет дамага в хрону.

Это же Мемес. Он всегда воида берет когда очкует. Не важно, что он вообще не заходит. Кстати в выше упомянутой игре с колами, когда они не дали на инт пройти, он тоже был на воиде-кери. И в той игре, колы просто подарили игру(если кто не видел, пересмотрите, ни о каком скиле ФДЛ эта игра не говорит). я примерно догадываюсь почему, но более чем уверен, если бы они выиграли ту игру, Ег бы не отдали одну из игр, и там не было бы прямого для Колов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • зашла ставка. но сейчас и пик у них был лучше намного, молодцы, поздравляю!:)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • karlenovich, эм... серьезно?!))) ок)))
    Ответить Цитировать
    548/720
    + 0
  • OlegKh @ 24.9.2016
    Прогноз на любимую Америку

Я немного был опечален, моя любимая команда CoL распалась. Отличная организация от менеджмента, попытка построить аналог спортивной команды. Личный тренер, личный фитнес тренер, повар, сохраняли состав, как после успехов, так после и провалов, а в итоге...
    Читая последнее интервью уже после распада команды, как всегда, оказалось, что дети, пусть им всем и 20+, но по своему социальному развитию, это дети, не смогли умерить свой пыл и 5 характеров не сошлись и на деле оказалось, что под этой очень крутой работой менеджера, было очень много проблем внутри команды между игроками. Это печально, ладно вернемся к ставке. Если интересно, интвервью могу поискать.

Northern Arena
    NP vs FDL = FDL (+1.5) 2.22

Отличный коэф., чтобы половить первое поражение новой перспективной команды NP. Плюс считаю его завышенным, я бы давал не больше 2.0 .
    FDL очень четко пикают, неплохо исполняют. Да и летом были 4-ой командой Америки и порой даже обыгрывали грандов. И именно они не дали моим КоЛам пройти напрямую в ТИ-6. С удовольствием возьму такую ставку.

1-2 отлично!
    За 2 дня был проход и маленького коэфа. и среднего и 2+. 3 из 3! Это приятно, поздравляю всех кто взял!
    Ответить Цитировать
    549/720
    + 3
  • OlegKh @ 25.9.2016
    karlenovich, эм... серьезно?!))) ок)))

По существу есть что сказать? Или будешь улыбаться? Ты хоть игру ту помнишь? Там дум просто ходил фидить по кд, как и половина героев колов, показывали никакущее макро. В играх где они играли серьезно, они себе такого совершенно не позволяли(сравни игры с ДС и ЕГ).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • karlenovich @ 25.9.2016
    По существу есть что сказать? Или будешь улыбаться? Ты хоть игру ту помнишь? Там дум просто ходил фидить по кд, как и половина героев колов, показывали никакущее макро. В играх где они играли серьезно, они себе такого совершенно не позволяли(сравни игры с ДС и ЕГ).

нет, сказать нечего. Продолжу улыбаться))) По существу говорю мало, в основном тыкаю в небо и вот порой попадаю,уже как 1500 ставок + получается попадать.

Сколько людей, столько и мнений. Фисура в финальной игре позапрошлого ТИ тоже договорняк, так же как и
    karlenovich @ 24.9.2016
    я примерно догадываюсь почему, но более чем уверен, если бы они выиграли ту игру, Ег бы не отдали одну из игр, и там не было бы прямого для Колов.

Порой интересно узнать что-то новое.
    Ответить Цитировать
    550/720
    + 0
  • На утро-день прогнозов не будет. Те, кто покупал подписки у меня, знают, что как выпью - я аналитику не даю.
    Поэтому воскресенье выспимся и с новыми силами будем анализировать новую неделю.
    Итог субботы в ближайшее время подобью.
    Ответить Цитировать
    551/720
    + 0
  • кстати, раз уж у нас с юзером karlenovich зашел разговор о том турнире.
    Всем советую пересмотреть финал лузеров америки между CoL и DC - 5 игру. Но перед этим прочувствовать напряженность этой игры.
    DC вели 2-0, причем это две безумно легкие карты и ... CoL вспомнили, что они не мальчики для битья. 2-2.
    И 5 решающая игра, по сути которая обеспечивает годовой профит средней ТИ-1 команды, тк все участники ИТ уже в деньгах. За спиной 8+ часов игры, дикая усталость и огромная ответственность.
    CoL берут своего чуть ли не самого играемого героя - Тини.
    Боже, какой-же это был классный финал, если его прочувствовать и смотреть полностью Бо-5!
    Ответить Цитировать
    552/720
    + 1
  • OlegKh,

Чувак, не ты один плюсуешь. И не у одного тебя дистанция. Да и результаты бывают лучше, уж поверь. Самое отличное, когда нечего ответить по сути, сослаться на профит.
    Удачи ребятам которые ставят за тобой. В твоей теме точно больше не пишу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • karlenovich,
    не верю, так как не видел лучше результаты в доте. Извини))) А попиздеть на форуме мы все умеем)
    Твое право, спасибо за комментарии. Я всегда рад, когда кто-то пишет кроме меня здесь.
    Ответить Цитировать
    553/720
    + 0
  • Воскресный coinflip

Посмотрел, что есть интересного с утра и решил сыграть данную игру.
    Полнейший coinflip, но выбор основан на мнении по последним матчам. Очень приятное впечатление оставила команда .L по вчерашним матчам против LGD.
    И пусть нам повезет

Nanyang Cruise Cup
    Ehome.Luminous - EHOME.Keen = Ehome.Luminous 1.961
    Сообщение отредактировал OlegKh - 25.9.2016, 10:54
    Ответить Цитировать
    554/720
    + 0
  • Утренний переполох

Vici Gaming демонстрируют отличную игру в сентябре, не допустив пока ни одного поражения. Если не ошибаюсь, турнир с крупнейшим призовым фондом в Китае и терять очки против слабых противников - не хочется. Помню летом приятно радовали своей игрой коллектив FDT.C, но судя по результатам сентября - парни еще не нашли свою игру.

Dota2 Professional League Season 2

Vici Gaming - For The Dream C = VG 2.2
    Ответить Цитировать
    555/720
    + 3
  • Идея поехать в час ночи на Воробьевы Горы пить вино, была очень крутой!
    Погода нереально классная, последние более менее теплые ночи - "цени момент" (с) !

975ba71df294e558f7f60011101a7b1e.jpg

7e591e19f474930279e5d4fb5a621392.jpg
    Ответить Цитировать
    556/720
    + 2
  • Вчера хорошо прошел день.

Ставки за вчерашний день
    dcdb4a6c58fa850aacc2f1952f2704d8.png

Текущий прогресс
    702fc45a26eb6b7416f703d3532ce607.png
    Ответить Цитировать
    557/720
    + 3
1 47 48 49 50 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.