Прогноз на любимую Америку
Я немного был опечален, моя любимая команда CoL распалась. Отличная организация от менеджмента, попытка построить аналог спортивной команды. Личный тренер, личный фитнес тренер, повар, сохраняли состав, как после успехов, так после и провалов, а в итоге...
Читая последнее интервью уже после распада команды, как всегда, оказалось, что дети, пусть им всем и 20+, но по своему социальному развитию, это дети, не смогли умерить свой пыл и 5 характеров не сошлись и на деле оказалось, что под этой очень крутой работой менеджера, было очень много проблем внутри команды между игроками. Это печально, ладно вернемся к ставке. Если интересно, интвервью могу поискать.
Northern Arena
NP vs FDL = FDL (+1.5) 2.22
Отличный коэф., чтобы половить первое поражение новой перспективной команды NP. Плюс считаю его завышенным, я бы давал не больше 2.0 .
FDL очень четко пикают, неплохо исполняют. Да и летом были 4-ой командой Америки и порой даже обыгрывали грандов. И именно они не дали моим КоЛам пройти напрямую в ТИ-6. С удовольствием возьму такую ставку.
Shanghai DotA2 Open
LGD.Forever Young - EHOME.Luminous = LGD.F 1.51
Пусть коэф. и небольшой, но он определенно завышен на это противостояние. Я бы максимум давал 1.36 на победу LGD, а нам дают целых 1.5+.
Просто не вижу аутов у Luminous в этом Бо-2.
Расслаблено LGD не должны играть:
- Призовой фонд 90 к. , что очень неплохо.
- Новая команда, должна сыгрываться по возможности быстро, как раз на таких противниках хорошо оттачивать мастерство.
- Уже были потеряны очки в ничье с Vici J.