sell37 @ 8.8.2016 Толку-то бей-беги. Я любил ранний золотой Спартак с Тихоновым, Цымбаларем, Титовым и компанией, и даже весёлый Спартак, когда 10 человек вперёд бежали и только двое назад. А сейчас полное УГ
1. ГСЧ подкручен у Фрости, говорили они - ГСЧ подкручен у Фрости, думал я на терне. Какого хера не зачетыребетил, скажут они - вы бы видели товарища позади меня, скажу я. Марк, зачем ты вообще про него мне сказал, у меня теперь паранойя.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A 2 folds, frosty012 raises to $0.62, msdhoni5 raises to $2.21, 2 folds, Hero calls $2.21, picareta71 calls $2.11, 1 fold, frosty012 calls $1.59
Flop: ($9.09) 7 Q 3(4 players) picareta71 checks, frosty012 checks, msdhoni5 bets $2.25, Hero raises to $5.75, picareta71 folds, frosty012 calls $5.75, msdhoni5 raises to $8.11 all in, Hero calls $2.36, frosty012 calls $2.36
Turn: ($33.42) 2(3 players - 1 is all in) frosty012 checks, Hero checks
River: ($33.42) 8(3 players - 1 is all in) frosty012 bets $25.72 all in, Hero calls $18.33 all in
Final Pot: $70.08 Hero shows A A (a pair of Aces) frosty012 shows 7 7 (three of a kind, Sevens) msdhoni5 shows K K (a pair of Kings) frosty012 wins $36.16 frosty012 wins $31.92 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with K K 1 fold, Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, MP1 calls $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50
sell37, 4. Я за чек кол, дать возможность поставить но с другой стороны он бы мог и в блеф и с Q, поставить много и было бы не легко вскрывать так как у Тебя еще . Думаю Твоя линия сама оптимальная. Можно сказать и блок бэт и тонкое велью с карманов ниже Q. 1. Я так понимаю он рег, если это так то что Ты по риверу бьешь и с того что он будет ставить олл-ин? AQs? Это 2 комбы, Я ж правильно прочитал про него, что он на ШД показывает только велью, или Ты еще ему 6 комб КК добавил?
Сообщение отредактировал pshandrej - 10.8.2016, 10:20
pshandrej, Сейчас тоже больше склоняюсь к тому, что от чека лучше играть. Во время раздачи думал, что карманов там больше, которые сами не поставят, но вколят за недорого, а дамы будут крутить и я дешево выкину. А сейчас думаю, что там могло быть больше дров, которые могут поставить сами.
pshandrej @ 10.8.2016 sell37, 1. Я так понимаю он рег, если это так то что Ты по риверу бьешь и с того что он будет ставить олл-ин? AQs? Это 2 комбы, Я ж правильно прочитал про него, что он на ШД показывает только велью, или Ты еще ему 6 комб КК добавил?
Фартожопое мудло он, да. И на ШД всегда показывает натсы, которые разыгрывает пассивно, как и все дрова с топ парами.
sell37 @ 10.8.2016 pshandrej, Сейчас тоже больше склоняюсь к тому, что от чека лучше играть. Во время раздачи думал, что карманов там больше, которые сами не поставят, но вколят за недорого, а дамы будут крутить и я дешево выкину. А сейчас думаю, что там могло быть больше дров, которые могут поставить сами.
А какие там дрова? Только на пиковый флеш. И какие это будут руки? К у тебя, Д на столе. Слабые тузы? Слабые коннекторы? Поэтому думаю небольшой блок-бет норм.
Nepkin1, ,,,,,,, (10 комб) в целом если узко то там 17 комб только флэш дро, но Я тоже думаю что оптимальней было блок бэт играть, но сам бы скорее всего провтыкал и сыграл бы чек-кол не большой ставки.
sell37, но там еще есть ШД на А-хай и на , которые попали + дрова которые попали и он с ними скорее будет играть чек, так что Я считаю что Ты сыграл очень хорошо.
pshandrej @ 10.8.2016 sell37, но там еще есть ШД на А-хай и на , которые попали + дрова которые попали и он с ними скорее будет играть чек, так что Я считаю что Ты сыграл очень хорошо.
Да, но не факт, что он с ними заплатит, даже на такой небольшой сайз, т.к. хиро ставил в 5 на флопе.
Nepkin1, Я бы ему по флопу положил все флэш дро это 17 комб половину 56 это 8 комб -1 что в флэш дро, и половину всех карманов 55-JJ, все вместе = 45 комб.
То есть по риверу возможно поставять и флэш дро что не попали Я бы брал половину этих комп, всего 13, Я бы брал например 6,5.
А получаем кол от от ,,, всего 4 Я бы брал 2, и половину 65 остальных это 7 комп/2 3.5 комбы и половины карманов 36/2 = 18 комб все вместе = 2+3.5+18=23,5.
Вывод:
1. Получаем ставку от 6,5 комб; 2. Получаем кол от 23,5.
Что бы сделать точнее нужно смотреть на опа какой у него диапазон кола по флопу и агрессия по риверу, а в вакууме думаю это можно использовать.
pshandrej, посмотрел сейчас во флопзилле, хватает комб, которые заколлируруют, комб которые поставят в блеф меньше гораздо, да и среди комб, которые будут ставить хватает дам, поэтому думаю небольшой добор норм вариант.
ГСЧ подкручен у Фрости, говорили они - ГСЧ подкручен у Фрости, думал я на терне. Какого хера не зачетыребетил, скажут они - вы бы видели товарища позади меня, скажу я. Марк, зачем ты вообще про него мне сказал, у меня теперь паранойя.
Только очередное подтверждение того, что он играет как-будто на НЛ5. При этом ему нереально везёт и ему все платят. Пусть и выборка не таккя большая
Ну и ты тоже лакер) Я бы никогда в такую толпу не коллил, кто бы там не сидел сзади
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.