Первый раз вышел на финалку БИГа и не сложилось.Долгое время шел чипаком,на предфиналке был в группе лидеров,но потом просто перестал выйгрывать раздачи и тут блять конченный ривер.А так бы считай пейджамп и равные стеки со всеми кроме чипака...
Утро воскресенья на старзах конечно мега натс...Составы в туриках по 22,как в туринрах по 0.55,за столом по 3-8 человек со статами 50-10-0. Уже успел выйти на финалку 7.50 Bubble RUsh,но к сожалению только 6-е место,вылетел 12-м в 3.3 прогрессиве AQo меньше 64s,не втащил в ТОП30 зума 7.50 АКs в QQ,на флопе даже мое ФД дали.Все еще впереди,гружусь до 15-30
На мой взгляд такая слабость составов связанна с тем что многие реги,даже из числа тех которые в будние дни катают утром,в воскресенье играют вечером,так как именно вечером проходят все самые распиаренные турики и мейджоры.Регов АБИ 20+ так вообще практически нет с утра в вск
А что это за пуш с 55 на 18бб из ранней на предфиналке.??!!! В биге. Это же очень минусовое действие. Там 1010 надо думать над пушем а 55 изи пас в такой стадии и при таких стеках
HATE007 @ 28.8.2016 А что это за пуш с 55 на 18бб из ранней на предфиналке.??!!! В биге. Это же очень минусовое действие. Там 1010 надо думать над пушем а 55 изи пас в такой стадии и при таких стеках
Да ладно?У нас самый короткий стек,на нас надвигается ББ,7МАХ стол,хорошее фолд эквити,мы не против играть монету и поэтому боимся кола только от 66+ У меня такая логика например. Не спорю что пуш дисповый,но то что он сильно минусовый не согласен. Ну и монетки нужно тащить)
Ну финалка Бига же, стоит учитывать огромные пейджампы, и то что чипаки тебя будут шире закрывать у тебя больше 10 бб, блайнды там по 12 минут вроде, даже на бб ты бы мог лучше поставить с рукой слабее, учитывая что у тебя почти нет фолд эквити в тебя бы пихали намного уже.. Не утверждаю, но я бы изи 55 рыл.
Seshjke @ 28.8.2016 Ну финалка Бига же, стоит учитывать огромные пейджампы, и то что чипаки тебя будут шире закрывать у тебя больше 10 бб, блайнды там по 12 минут вроде, даже на бб ты бы мог лучше поставить с рукой слабее, учитывая что у тебя почти нет фолд эквити в тебя бы пихали намного уже.. Не утверждаю, но я бы изи 55 рыл.
Если бы на этой финалке был хоть один отмороженный фиш я бы тоже зарыл.Но так как состав был адекватный и в большинстве реги,играли довольно аккуратно и никто не дарил+по большей части был кардед,я решил не упускать такую возможность.Еще раз скажу что я был не против играть коин пр ивсех прочих и пейджампы до ТОП5 не огромные
Ты неправильно рассуждаешь. Вбей в кальке хоть по чип ев, хоть по айсиэм и ты увидишь, что это минусово. Чувак с АД тоже ошибся, ессно. Это азы пушфолда, вроде. Тем более состав адекватный и оппы предположительно будут закрывать корректно.
HATE007 @ 28.8.2016 Ты неправильно рассуждаешь. Вбей в кальке хоть по чип ев, хоть по айсиэм и ты увидишь, что это минусово. Чувак с АД тоже ошибся, ессно. Это азы пушфолда, вроде. Тем более состав адекватный и оппы предположительно будут закрывать корректно.
Ну это кстати хороший совет,так как над игрой поработать бы не помешало,а то играю больше по ощущениям.Не помню когда я в последний с калькулятором игрался или плотно разбирал раздачи
Порадуй уже читателей-скинь хендхистори глубокого прохода, ну и статы по позициям конечно. А то я уже не знаю, что с ПС делать, в очередной раз сессия без шансов заливается.
polargift @ 29.8.2016 Порадуй уже читателей-скинь хендхистори глубокого прохода, ну и статы по позициям конечно. А то я уже не знаю, что с ПС делать, в очередной раз сессия без шансов заливается.
Да у меня у самого пока не все впорядке.Особенно айпокер поднасрал...Но постараюсь,хотя обещать не буду
Последнее время часто слушаю под каточку авторские передачи на "эхо москвы".Не только потому что его часто советует Феруэлл у себя в блоге)наверное года два назад открыл его для себя на RTVI.
Частенько там затрагиваются и анализируются очень интересные темы
Ну это окнечно для тех кому интересна политика и различные социальные процессы как либо связанные с ней
ахуенно покатал сегодня.Сначал отымели в начале загрузки во всех дорогих турнирах,в конце осталась финалка ребайника по 2.2 турбо,на которой играл кстати вместе с F1bonach1.В топ6 был чипаком и вылетел 6,а занял бы первое хотя бы отмазался.Просто блять проиграл все раздачи,нет слов,ну и в конце коин конечно бб против баттона 99 меньше AQ за возращение в чипаки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.