Я что против того что люди решили провести акцию? Нет! Но надо понимать что рум вам НЕ ДОЛЖЕН ничего(я не говорю что все решения ПС справедливы, но это бизнес), а игроки НЕ ОБЯЗАНЫ участвовать в акции протеста!
Даже опрос сделан на взгляд некорректно, 8 пунктов, из них только один "Делайте что хотите, мне все равно", хотя есть и другие варианты. Например, "считаю акцию неправильной по отношению к руму"(тк право рума определять рейк) или "меня это не затронуло".
Я понимаю когда ноунеймы с рейтом -500 пишут что-то вроде "вы идиоты, акция говно" -неприятно(мягко говоря). Ну так в чем проблема, поставил минус посту и минус в репу.
Но даже когда МастерТрупов, известный чел пишет адекватный пост о том что не согласен, получает минусов и коменты вроде "ну и че ты сюда пришел" "че за бред ты пишешь"(точные цитаты лень искать).
OMGutshot У меня "странные понятия о хамстве"? Я из те людей кто знал об акции но не принимал в этом участие, это мое личное дело. (ни в коем разе не считаю что те кто принимали в ней акцию дураки и акция полный бред).
цитата storo08:
Буду краток, те кто катает в день протеста на PS, при чем зная, что сегодня протест - мудаки.
Это хамство в мой адрес!(и в адрес других людей). Особенно неприятно что это пишет не тролль с рейтом -1000, а один из главных идеологов акции.
Сорри, что меня стало много в этой теме) Peace.
Во вторых я уже извинился.
Чего ты минуса таким персонажам не ставишь в репу:
Можно выйти, у меня нет таких связей, у кого есть пусть пробуют саппорт же в диалог не вступает. На 3 моих мэйла, был только один ответ, и тот шаблонный.
Везде и совсем убивать игру действительно смысла нет, просто акция нужна на несколько дней, чтоб действительно очень много народу узнало о ней и походу дела подключилось к акции.
Ведь рум даже не удосужился оповестить по почте, о повышении рейка.
Кстати как бы не ругали мелкие румы, вот я что-то не помню когда в каком-нибудь мелком руме в посл. раз повышали рейк.
Ну был итак большой, при возможности можно сделать там хороший рейкбек, но чтоб повышали такого не помню иначе от них вообще б все ушли.