Все! Все даты мероприятий оговорены, все нюансы в виде смены доков и замены заграна решены и теперь можно садиться и катать. Как же я ждал того момента когда меня ничего не будет отвлекать, никаких левых мыслей, только покер и я. Мы вдвоем наедине.
pear, Я не стал рисковать и пытаться продешевить в свою первую поездку в Азию. Так что брали в турфирме, которую посоветовали знакомые. Посовещался с регами которые на постоянке летают на Самуи, сказали что это нормальная сейчас цена. Вышло 1600$. Туда-обратно за двоих. Можно было взять дешевле с кучей пересадок или перелетом общей сложностью на 20 часов, но я так не захотел.
Ориентир на 5-6к (с учетом билетов) + то что заработаю там на месте за это время.
Банкролл очень сильно просел, недодачка за пару недель скопилась под 600 у.е + въебывают в двух румах сразу. С 888 к слову сегодня вывел остатки. Закроюсь до лучших времен, а пока что буду работать над игрой и наращивать обороты. Марафон естественно продолжу и скорее всего вернусь в конце него. Всем удачи и хорошей катки! Встретимся в ноябре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.