ГидроМетеоЦентр

472
Статистика
Статистика
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2145
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,376,403
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +20,804
1 469 470 471 472 621
  • О смехе

Не приходилось ли вам замечать, что человек – это единственное животное, которое смеётся?

Моё определение человека таково: человек – смеющееся животное. Компьютер не смеётся, муравьи не смеются, пчёлы не смеются; человек единственный, кто может смеяться. Это высочайший пик роста и именно через смех вы можете достичь Бога. Потому что только через высочайшее, которое есть в вас, вы можете достичь предельное. И смех должен стать мостом.

Смех делает вас той единственной частью мира, которая стала разумной, потому что только умный человек может смеяться. Вот почему животные не могут позволить себе смеяться – у них не так много разумности.

Смех – это самая суть религии. Серьёзность никогда не бывает религиозна, не может быть религиозной. Серьёзность существует из-за эго, – это, собственно, часть болезни. Смех есть отсутствие эго.

Да, есть разница между тем, когда вы смеётесь и когда смеются религиозные люди. Разница в том, что вы всегда смеётесь над другими, – религиозный человек смеётся сам по себе или из-за смехотворности человеческого бытия в целом.

Вся игра существования так прекрасна, что смех может быть единственным ответом на это. Смех может быть единственной молитвой, благодарением.

Когда вы забываете смех, вы всегда забываете песни, вы забываете любовь, вы забываете танец – вы забываете не только один смех. Смех содержит свою собственную комбинацию. Забывая смех, вы забудете и любовь.

Смех обладает медитативными и целебными силами. Он, несомненно, меняет всю вашу химию, меняет длину волн мозга, меняет ум – вы становитесь разумнее. Спящие части ваших умов внезапно просыпаются… Он, несомненно, очищает вас – от традиций, от мусора прошлого. Он даёт вам новое видение мира. Он делает вас более живыми и сияющими, более творческими.

Если смех искалечен, слёзы тоже искалечены. Только человек, который смеётся истинно, может истинно плакать. А если вы можете плакать и смеяться истинно, вы живы.

В день, когда человек забывает смеяться, в день, когда человек забывает быть игривым, в день, когда человек забывает танцевать, он не человек; он упал в до-человеческое пространство. Игривость делает его светлым. Любовь делает его светлым. Смех дает ему крылья.

Вы не можете даже смеяться, просто, как ребёнок. А если вы не можете так смеяться, вы утрачиваете девственность, чистоту, вашу невинность.

Когда ребёнок рождается, то первое общественное действие, которому он учится – или, может быть, неправильно говорить "учится", потому что он приносит это с собой – это улыбка… Когда мать видит, что её ребёнок улыбается, она становится невероятно счастлива – потому что эта улыбка указывает на здоровье, эта улыбка показывает разумность, эта улыбка показывает, что ребёнок не тупой, не отсталый. Эта улыбка показывает, что ребёнок собирается жить, быть счастливым.

Понаблюдайте маленького ребёнка, понаблюдайте его смех – такой глубокий, он идёт из самого центра.

Смех приносит силу. Теперь даже медицинские науки говорят, что смех – это одно из наиболее сильно действующих лекарств, которым природа обеспечила человека. Если вы можете смеяться когда вы больны, то вы скорее вернёте ваше здоровье. Если вы не можете смеяться даже когда вы здоровы, то раньше или позже вы потеряете ваше здоровье и станете больным.

В обществе человек, который смеётся тотально – смеётся животом, – не уважаем. Вы должны выглядеть серьёзным; это показывает, что вы цивилизованы и нормальны.

Нам всегда говорили, что серьёзность необходима для респектабельности; из-за этого все сделались серьёзными. Не то, чтобы они были серьёзными по какой-либо причине, но теперь это стало второй натурой; они совершенно забыли, что серьёзность – это болезнь, это значит, что чувство юмора умерло в вас.

Чтобы создать рабов, человека разрушали тем же самым способом. Смех постоянно осуждался как детскость, как ненормальность; самое большее, что вам позволено, – улыбаться. Смех тотален. Улыбка – это просто упражнение для губ; улыбка – это просто манерничанье. Смех не знает ни манер, ни этикета – он дикий, и в его дикости заключена красота.

Но собственнические интересы, будь то деньги, или организованные религии, или законы, были согласны в одном: человек должен быть ослабленным, несчастным, испуганным – должен быть принужден жить в своего рода паранойе. Только тогда он опустится на колени перед деревянными или каменными статуями. Только тогда он будет готов служить любому, кто представляет власть. Смех возвращает обратно вашу энергию. Каждый фибр вашего существа становится живым, и каждая клеточка вашего существа начинает танцевать.

Величайший грех против человека, сделанный на земле, – это то, что ему запретили смеяться.

Когда вам запрещено смеяться, то несомненно, что вам запрещено быть радостным, вам запрещено петь праздничные песни, вам запрещено просто танцевать от абсолютного блаженства. Запрещением смеяться разрушается всё, что прекрасно, что придаёт жизни смысл. Это самая отвратительная стратегия, примененная против человека.

Серьёзный человек не может смеяться, не может танцевать, не может играть. Он всегда контролирует себя; он был воспитан таким образом, что он стал для себя тюремщиком. Искренний человек может чистосердечно смеяться, может искренне танцевать, может искренне радоваться. Искренность не имеет ничего общего с серьёзностью.

Даже смерть не сможет забрать у вас ваш танец, ваши слёзы радости, вашу чистоту одиночества, ваше безмолвие, вашу безмятежность, ваш экстаз. То, что смерть не может отнять у вас, и есть единственное настоящее сокровище; а то, что может быть отнято любым, не представляет ценности, вас просто одурачили.

Медитация смеха

Можно стать одержимым медитацией, а одержимость это проблема — вы были одержимы деньгами, а теперь вы одержимы медитацией. Проблема не в деньгах, проблема — в одержимости. Вы были одержимы мирским, теперь вы одержимы Богом. Проблема не в мирском, а в одержимости. Нужно быть раскованным и естественным и не одержимым ничем, ни умом, ни медитацией.
    Только тогда, когда вы просто цветете — свободные, не одержимые, — к вам приходит высшее.
    Все медитации являются тонкими спосо¬бами, при помощи которых можно сделать вас опьяненными — сделать вас пьяницами боже¬ственного.

Первое, что нужно сделать, это рассмеять¬ся, это задаст тон всему дню. Если вы просыпа¬етесь смеясь, вскоре вы начинаете чувство¬вать, как абсурдна жизнь. Ничто не серьезно, даже ваши неудачи достойны смеха, даже ваша боль смешна, даже вы смешны.

Каждое утро, перед тем как вставать, до того, как вы от¬крыли глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь каждой фиброй своего тела. Через 3 или 4 минуты со все еще закры¬тыми глазами начинайте смеяться. В течение 5 минут про¬сто смейтесь. Сначала вы будете это делать, но вскоре звук ваших попыток вызовет истинный смех. Утратьте себя в смехе. На это может понадобиться несколько дней, пока это действительно произойдет, так как мы совсем отвыкли от этого явления. Но через некоторое время это станет само¬произвольным и изменит всю природу вашего дня.
    Для тех, у кого возникают трудности с тотальным сме¬хом, или тех, кто чувствует, что их смех фальшив, Ошо предлагает следующее — простую технику:
    Рано утром, перед тем, как вы что-нибудь съели, выпей¬те почти целый графин воды — теплой воды с солью. Пейте ей и делайте это быстро, иначе вы не сможете выпить много.
    Потом просто наклонитесь и кашляните, чтобы вода вы¬лилась назад. Это будет рвота водой и она очистит ваши проводящие пути. Ничего больше не надо делать. В проводя¬щих путях есть блок, так что, когда вы хотите смеяться, он останавливает смех.
    В йоге это — обязательная процедура, которой нужно следовать. Ее называют “необходимым очищением”, она удивительно очищает и обеспечивает очень легкий проход-вес блоки растворяются. Вы будете ею наслаждаться и чувствовать чистоту весь день. Смех и слезы, и даже ваша речь будут исходить из самого глубокого центра.
    Делайте это в течение 10 дней, и у вас будет самый луч¬ший смех.
    Ответить Цитировать
    104/138
    + 3
  • Не забывайте про онлайн-чтения "Чехов жив".

в 19:00 "Чайка".

Гений прозы одним кликом
    Ответить Цитировать
    2546/3987
    + 1
  • Не жизнь, а сплошная тусовка. Сижу в общей комнате хостела, слушаю Макса Леонидова, ем капустный салат с пахучим маслом, весь такой на движе, селфи что ли сделать или лайкнуть кого-нибудь. Сейчас смешаю «Ред булл» с водочкой и устрою пати нот контрол эврибади фака, мув ап бичес.

Сдружился в хостеле с иранцем, который прилетел туристом в Россию, он просто обожает нашу страну, даже больше, чем две эти надоедливые тетки из поезда, которые облизывали Путина 6 часов к ряду. Даже больше чем Сергей Есенин, завивающий липкими от березового сока пальцами свои золотые кудри.

Я его обучаю русскому. Вчера например он познакомился с выражением «яблоку негде упасть», когда мы зашли в «Биллу». Эта сеть супермаркетов неплоха, по сравнению с каким-нибудь условным «Магнитом» или «Пятерочкой», но постоянные очереди на кассах вымораживают. И продавцы там туповатые, хотя в их деле наличие извилин и острого ума совсем не требуется, это же не старая советская школа продавцов, где каждый работник магазина должен был уметь приласкать, рассказать про колбасы, охаить, если покупатель борзеет. Причем продавцы старой закалки работали в стиле Макаренко, как бы и грубо, но с любовью.

Иранец объездил почти весь мир. Был в Таиланде, во Франции, в Чехии, в Швеции, но больше всего ему понравилось именно в России. Я его спрашиваю: «Михран, а чем тебя Рашка то цепанула?». А он твердит: «ХАРАШО», и не словом больше. Бывает упорешься интересными наркотиками и вдруг тебя кто-нибудь спросит: «Ну чего как?». И ты такой: «ХАРАШО», и не словом больше.

Он собирается покупать тачку, Мазду 6. Хоть ему выдали визу на 3 месяца, но Михран не ищет легких путей, он твердо решил, что нужны колеса. Пообещал, что меня будет катать, это было бы супер.

Последние два дня он начал подбухивать пиво, первый раз попытался провести за нос, говоря, что утомился и не более того. Но на следующий день, гуляя в небезызвестной «Билле», чувачок из Персии остановился у алкашной витрины, и по его глазам пробежал блеск, тот самый, что зажигает огонь в дешевых зажигалках, только в его случае искра образовалась между бутылкой. Иран выбирает «Старый Мельник».

О другом. Закончил читать «Приваловские миллионы», а это овер 300 страниц, такие большие высоты давно не покорял, даже не знаю какой следующий пик штурмовать. Сейчас есть четыре книги, на которые падает мой взор, это история Билли Мулигана, «Дао Физики», заметки Джереми Кларксона и учебник по современной этике. Подобная литература обложила разные части тела, и надо бы от чего-нибудь избавиться, подумаю, чтобы блин такое зачитать первым.

Хостел – это как школа жизни, хотя нет, армия получше будет в сравнении, это как институт благородных девиц. Здесь обучаешься хорошим манерам, здороваясь с постояльцами из раза в раз, познаешь азы кулинарии, читаешь книги, учишь иностранные языки( «ханэ» по перс. «дом», чайхана – «дом чая»), гладишь, постель заправляешь, смотришь со стороны, как живут другие, выкорчевываешь недостатки, как умеешь - развиваешься.

Декарт говорил: «Я мыслю, следовательно существую». Перефразирую классика: Я в хостеле, а значит я существую. Все заебись, крыша над головой есть, бесплатная греча с сахаром на кухне.

Сейчас нарисую систему координат, расставлю точки, а ней параболу всесчастья и довольства. Закрою тетрадь и сдам учителю на проверку. Посмотрим, че он там на этот раз поставит.

Вот так я сделаю.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 28.9.2015, 6:19
    Ответить Цитировать
    2547/3987
    + 53
  • Сегодня я последний день в хостеле, печально немного (

Михран. Пиздатый чувак!! Я и не думал, что иранцы такие пиздатые бывают. Я думал, что Ирана вовсе не существует, а по телевизору разыгрывают спектакль.

Да и душ в хостеле хороший. Там если сверху покрутить, то льется не струйкой, а как будто бриз. Волшебно.

Сегодня заехала еще украинка, почувствовал, что с ней мог бы сконектиться. Интересная особа.

Впрочем спасибо всем за все.

Этой женщины за хорошее руководство.

Качку в спортивных штанах за забавный голос.

Второму качку за яркую пидорскую футболку.

Норвежцу за проверку моего ломанного инглиша.

Соседу за его рвение познать мир через телескоп своего планшета.

Девочке, что угостила пакетиком чая, когда я приперся упоротым, тогда подотпустило вовремя.

Армяну за веселую историю про кровать и еще 78 историй, которые я не выслушал.

Молодой семье за непонятную симпатию.

Ей богу, если бы захавал ешку, то всех бы расцеловал с ног до головы, а так ловите свежий иранский репчик, андеграунд форевар, имбито сумус, комус, гумус и хронос.

Ответить Цитировать
    2548/3987
    + 36
  • Читаю и радуюсь тому, что все у тебя заебись. Лучей добра тебе с Урала.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 9
  • И снова я в Перми. Ужасная холодная погода ебнула добротной отцовской пощечиной по лицу, сменив столичную улыбку на фейс жителя Урала. Если бы для уральцев создавали свой скайп или свою аську со своей таблицей смайликов, то здесь бы не было улыбок, больших смеющихся зубов и прочей лабуды, только хардкор, напряженные скулы, сморщенный лоб и так далее, ряд прогрессии к депрессии. На Урале люди улыбаются в трех случаях. Если набухаются, если накурятся и когда на работе бухгалтера кинут лишний касарь на карточку.

Сегодня я похоронил бабушку. Вся верхушка моего древа лежит под землей, ящик к ящику. Вроде бы вспоминаются кадры из памяти, как вместе сидели за столом, ездили на машине, как я отвечал на вопросы в семейном кругу, а сегодня я стою, мокну под нескончаемой жижей и смотрю на погост с тремя плитами, вот она и жизнь, и ничего не вернуть, и вряд ли положенные конфеты смогут привлечь кого-то, кроме нищеебов без комплексов, которые в светлый вечер Троицы будут набивать рот и карманы.

Смерть бабушки перевернула страницу старой эпохи. Закончился тот свет, где сохранялись даже самые ненужные вещицы, где ковры отепляли бока, где была «Песня года», а дети заливались улыбкой при виде банки варенья. Была ли эта эпоха прекрасной? Я не знаю, еще не успел посмотреть выступление продвинутых ученых в джинсах из «ТЕДа», не нашел статью в инете, а рассказы современников какие-то противоречивые, чего уж там.

Увидел лицо бабушки в последний раз, и на нем была улыбка. Подумал сначала, что это патологоанатом приложился, но оказывается, что это последняя эмоция бабули. Может быть она увидела, что будет после смерти и обомлела от счастья, может быть какие-то очень умные мысли посетили ее голову , отпало тело боли, в любом случае после смерти у человека разглаживаются все морщины, ибо напрягаться больше не надо.

Столовка нынче справилась на четыре. Во-первых, треугольники были холодные, весь смак выпечки заключается в том, что она должна быть тепленькой или горячей, я не понимаю как хватает наглости подавать на стол холодную выпечку, это же как на глазах мужа ущипнуть его жену за задницу. Во-вторых, одной ложкой пришлось есть борщ и пюре с котлетой. Это не этично, не эстетично и просто вульгарно. Нельзя один и тот же презерватив надеть дважды, тем более ложка была в борще, а пюре желтое, я не хочу видеть в тарелке полотно Ван Гога, я хочу старую добрую пюрешку с утопающими песками Кубы и котлетным кратером. Котлета была отличная.

Наконец заканчивается тягучий день. Пермь, как всегда, своеобразна. Сегодня раз 15 случалось, когда нервозность и ярость вставали в полный рост, сегодня также случилось, что я не мог прослезиться, а хотел, будто бы сердце заржавело. Пермь связывает по рукам и ногам, Пермь- это отчим, который тебя не любит, но с которым приходится жить.

Я думаю бабуля узнала в чем секрет велосипеда и поняла, что не место красит человека, а человек место, не важно, где ты живешь в Перми или в Сан-тропе, чем занимаешься, размер не имеет значения вовсе, если он не XXL души , а может и не это, но она определенно что-то узнала, чего не знаю я и не знает большинство. Голову забивать не хочется, все это слишком сложно, тем более она наполовину забита мыслью о мразотных треугольниках, шаболды подают их без малейшего уважения, а где же любовь? Вот и жди момента, пока на лице разгладятся все до единой морщины.
    Ответить Цитировать
    2549/3987
    + 49
  • Работнице судоперевода на руки кинули клубок, и она за 10 минут связала шапку.
    Ответить Цитировать
    2550/3987
    + 9
  • Думаю, что на днях покорю вершину Кларксона. Осталось пройти 90 страниц. В принципе гора легкая, но меня подсадили на сериал "Селфи", давал ведь зарок не смотреть эту заразу, в смысле сериалы. Селфи - клевый

Песня из фильма, она просто до глубины души трогает. Пересмотрел 500100раз.

Ответить Цитировать
    2551/3987
    + 8
  • Сегодня день трех «ДО».

Во-первых, я дочитал книгу «Вокруг света с Кларксоном». Вершина легкая, залез меньше чем за неделю. В последнее время начал в оперативном порядке штурмовать книги, так как ситуация выходит из-под контроля. Люди вокруг ровным счетом охуели, все себе на уме, пальцы веером, корона в стиле красного французского чепчика, эрудиция плещет минструальными водами из всех щелей.

Все стали образованными, много чирикают; группы по интересам, коучи и скрещивание углов ромба с каждым днем усиливают «поля», и если с покером я прозевал момент, когда надо было рвануть, то здесь такого не повторю.

Следующая книга будет «Отец Арсений». Про священнослужителя, который попал за свои убеждения в сталинские лагеря. Чуйка подсказывает, что данный роман- пушка.

В качестве запаски не могу определиться с колесом.

Есть на выбор:

«Цусима» 2 тома. Очень много, но про войну 1904-1905 году почитать безумно интересно.

«Потерпевшие кораблекрушение» Р.Л. Стивенсон. Приключенческие романы – это как сидеть в одной комнате с обнаженной Шэрон Стоун в ее лучшие годы и слушать пение французских шлягеров. Это ехать с большой горы на велосипеде, добирать с натсом, очень интересно, невозможно остановиться.

«Заколдованный круг» А. Кулешова. Это книга- фаворит, чувствую, что если начну ее читать, то она будет как Голицын для Елизоветы Петровны, откровенные поцелуи лодыжек и довольный смех с другой стороны.

«Куда ты же идешь, Америка?», автор А.Кокорев. Пропесочивание Запада авторами с «Совка», что может быть веселее? Разве что под ганджой комедии с Лесли Нильсоном.

М. Горький "Дело Артамоновых" . Это Пешков, и этим все сказано. Сталин по нему торчал, а вождь был не глупым.

Вторая До. Досмотрел сериал. Нет не «селфи», его я закончил еще два дня назад, а «Зона». Целых 50 серий!! Только начнешь и невозможно остановиться. Если бы я был президентом, то непременно запретил бы сериалы, они очень негативно сказываются на человека, как курение, ей богу, перед просмотром надо, чтобы высвечивалась табличка «сериалы убивают». Как минимум время и мозг, может и желудочно-кишечный тракт, и легкие, и печень, не знаю, но первое и второе уж точно.

Если и буду, что смотреть, то только «Фарго 2». Как ни как лучший сериал за всю историю человечества.

Сегодня наконец закончился дождь и пошел кокаин. То есть снег. Первый в этом году, качество так себе, далеко не Эскобара, бадяженный, но все же снег. Так незаметно подкрадывается старушка-зима, неспешна передвигается в сторону нас в своей длинной юбке и в пуховой шали на перевес. За лето устает только Бродский , а я еще хочу тепла, тепла, тепла, тепла и солнышка.

* Свист*

Слышьте, э, изобретайте большой обогреватель или двигайте танки на Бали с Испанией, я в холоде жить не хочу.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 4.10.2015, 15:11
    Ответить Цитировать
    2552/3987
    + 16
  • Психоэмоциональное состояние в Перми ухудшается в 10 раз. Надо короче сворачиваться отсюда.
    Ответить Цитировать
    2553/3987
    + 7
  • Кстати завтра иду в компанию регать ОООшку. Акционерами будут мой друг из Москоу, Апостол бошечный энд ми.

Мы замутили очень клевый проект, который пока правда не запустили, но когда будет готов я расскажу подробно. Сразу скажу - не пицца!
    Ответить Цитировать
    2554/3987
    + 8
  • babushki-rekomenduyut_94381097_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 41
  • последнее что меня реально увлекло и пришлось за 2 дня прочитатть - мы дети станции цоо.
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 3
  • uzor @ 4.10.2015
    мы дети станции цоо.

Там о чем? Чем цепляет?
    Ответить Цитировать
    2555/3987
    + 1
  • про любовь конечно. на фоне нарко сцены берлина 75 года. очень увлекательно было следить за тем как 13ти летняя школьница постепенно отказывается от всех моральных принципов(от всех) . приключения вобщем.

очень классно передана атмосфера клубной тусовки. про причины и следствия тоже конечно. и это реал биография.

всё очень просто. никакой драмы. жестковато порой канеш.

не принимайте накркотики в школе и дома.

пс. фильм я тоже посмотрел но он для просмотра строго после прочтения.
    ппс. не то чтобы я дохуя советчик или топ маст рид могу делать, просто реал прочитал нон стоп и хотел с кем нибудь поделиться.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 5
  • А я через 5 часов сваливаю из своего городишки, и оттого очень счастлив. Я как будто в лотерею выиграл, хотя это почти правда. Перебирая сегодня книги для чтения нашел два касаря в Максиме Горьком, знакомство с этим автором началось с положительной нотки.

Еще чувствую, что на меня давит компьютер, не знаю, что и делать. Как будто штанга свалилась на грудь, и никто не может подсобить сверху. Экран, как большой рот, ноутбук- монстр, распахнувший пасть, и он хочет меня проглотить. Я бы сходил к врачу, да попросил «Прозака», только чувствую, что во время блокады нет такого добра, поосторожней надо быть в период изоляции. Можно и по щам наполучать. «Извините, а Вы можете выписать «Прозака», а то мне кажется, что меня хочет съесть ноутбук?». «Ешь варенье, полоумная собака, ходи гулять, пустырник глотай перед сном» и пощечину.

Многие почему то думают, что Амстердам – это центр всех грехопадений человечества, это не так. Пермь – бошечная столица мира. Там даже бабушки на рынке вместе с гладиолусами и кабачками барыжат сативой, сам видел, как один раз старушка замерила и сыпанула пацику в карман, зато весовой. Шучу, но шишек здесь и правда много.

Вот думаю курить или не курить. Точнее с кем курить и в каких масштабах. Ведь если верна теория, что при курении шишек сжигается мозг, то за один пермский заезд я уничтожаю до 1/8 объема думающего органа. А факт моего пыханья может стать причиной, что меня определят в ад на великом суде. Запрут в камеру, на подобии тех душегубок для евреев, и будут туда запускать много марихуанового дыма. Только и успевай плакать, да кашлять.

Признаюсь, что я влюбился. Сначала это были деревья, они показались мне нереально прекрасными в своих нарядах от Валентино, но как только они обнажились, то любовь пропала. Увидев, что я холост, тут же подсуетилась водичка. Я молчал, она нежно стекала по губам, в животе порхали бабочки, мелкая дрожь танцевала на спине, улыбка поднималась все выше и выше. Да, есть «Кубай» без газа, но а так водичка- моя принцесса.

Сегодняшнюю ночь проведу в хорошей компании:

Здесь должна быть фотка кувшина с водой и рядом лежащая книга Максима Горького. Но извиняйте, фотика нет.

Впрочем, в плохих компаниях я уже давно ночей не проводил.
    Ответить Цитировать
    2556/3987
    + 16
  • Если кто не понял, то последние пару строчек это отсылка к блогу профессионального бэкера. Ивана стали посещать скабрезные мысли- он хочет бросить бухать.

Будет печально, ведь я хотел написать роман про высокоодухотворенного бизнесмена, который спился. Я даже придумал концовку: замятый забулдыга валяется в дорогом костюме под одним из балконов Вены, выполненным в стиле позднего Ренессанса, и испепеляюще кричит: "Макропокер, макропокер, жизнь - говно".
    Ответить Цитировать
    2557/3987
    + 16
  • Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • uzor @ 4.10.2015
    последнее что меня реально увлекло и пришлось за 2 дня прочитатть - мы дети станции цоо.

Эта книга более известна как "Я, мои друзья и героин". Лингво, обязательно прочитай эту книгу, цепляет, и по сути это автобиография
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • siberianpro, В принципе и фильм довольно неплох снят,особенно музыка Д.Боуи идеально вписалась.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 469 470 471 472 621
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.