avdos @ 4.2.2013
ну 600К спинов,это ещё маленькая дистанция?
Udaschnik @ 4.2.2013
Аумрам,около года назад я запостил одну задачу,в которой приводилось два ряда чисел,с двух рулеток. Надо было найти одну,где номера зависили друг от друга,где на это была причина и где можно было получить преимущество около 100 процентов. Эта задача просто на логику. На цгм ее сразу разгадали,на покер.ру только один Филиппыч попытался,но залез в дебри. Могу и тебе ее дать, если конечно интересно,но наверно в личку, не хочу флудить в этой теме. :)
AUMRAM @ 4.2.2013
Это естественно приятно - хоть и быть около нуля от оборота
avdos @ 4.2.2013
AUMRAM я не около нуля от оборота. да и посмотри на все графики,что ты там видишь? положительная диспа длиннее,чем отрицательная,а за счёт управления БР и создаётся плюс. я же не говорю,что я не сливаю в течении всей игровой карьеры.
положительная диспа длиннее,чем отрицательная,
AUMRAM @ 4.2.2013
Это на каком языке написано?
Прогрессией ты разгоняешь дисперсию, и значит выигрышные области будут длиннее проигрышных, но проигрышные - более глубокими. А дисперсия не имеет такой характеристики как длина
avdos @ 4.2.2013
так я не так выразился по поводу длины диспы,но главное ты меня понял,что я хотел сказать )).
Авдос, не так давно я писал - на нулевой рулетке ты спокойно можешь быть в плюсе всю жизнь, ставя по абсолютному рандому. Так что... Я тебя поздравляю с тем что ты находишься на плюсовой полуоси. Но не рассказывай нам о том, что к этому тебя привела какая-то стратегия. Из 100 авдосов примерно 50 будут иметь те же самые результаты, ставя от балды. Причем очень долго, возможно всю жизнь.
Олынес, да это не я так думаю, ёшки-матрёшки biggrin.gif
Я уже написал по этому поводу что мог, мне добавить нечего
Olynes @ 4.2.2013
Ну понятно что в твоих убеждениях - ты веришь что так и есть и это натурально, однако невсегда - правильно. Я не раз говорил если тебя посадить к реальному рулю - ты неувидишь никаких связей, но это неозначает что их нет. При том в большинстве случаев те связи есть.
AUMRAM @ 4.2.2013
Но не рассказывай нам о том, что к этому тебя привела какая-то стратегия. Из 100 авдосов примерно 50 будут иметь те же самые результаты, ставя от балды. Причем очень долго, возможно всю жизнь.
avdos @ 4.2.2013
так стратегия не в игре,стратегия в БРМ,понимаешь? пока я как ты сказал,раскачиваю диспу прогрессией,то график ползёт вверх. в это время идёт управление БР,а когда будет пике и слив,то то,что я солью принесёт разочарование конечно,но тот плюс,который я получил до пике превышает мой деп в несколько раз.
получается,что я поднимаюсь на две ступеньки вверх и на одну вниз.
А в общем и целом - объясни мне, откуда возьмутся связи в ГПСЧ с таким колоссальным периодом? Он даже не материален, это просто цифры. Откуда связь берется? Только конкретно пожалуйста, без очередных ударений в загадочно-мистический язык.
Olynes @ 4.2.2013
Я не раз говорил если тебя посадить к реальному рулю - ты неувидишь никаких связей, но это неозначает что их нет.
AUMRAM @ 4.2.2013
Есть программный ГПСЧ - конкретно допустим Вихрь с периодом 1 и 6000 нулей после 1.
Какие связи? Откуда они возьмутся?
Нет, они есть - я уже писал - сравнимы со связями Эвереста с писком комара на другом конце земного шара. Вот такие масштабы связей. И ты пытаешься использовать писк комара на другом конце земного шара в прогнозировании колебаний Эвереста. Круто.
А в общем и целом - объясни мне, откуда возьмутся связи в ГПСЧ с таким колоссальным периодом? Он даже не материален, это просто цифры. Откуда связь берется? Только конкретно пожалуйста, без очередных ударений в загадочно-мистический язык.
helperroullet @ 4.2.2013
Подозреваю вопрос и меня цепляет, я приводил ссылку на хабр где описан взлом Вихря зная 654 его подряд значений. Сам не пробовал. Разобраться в их алгоритме - время надо, а практической пользы нет: его все равно в том виде не используют.
ты забыл,что я написАл слово постоянных.