Проще говоря, на мой взгляд, Негреану должен был четко определяться: считает, что соперник сдался по терну - ставь олл-ин и получай стек 100бб. Ну оооочень редко ты вляпаешься в АА. Опасаешься ловушки - сыграй чек-бихайнд. И тогда, во-первых, не факт, что он будет блефовать ривер и ты просто заберешь банк, сыграв еще раз чек-бихайнд, во-вторых, пусть маленькая, но есть вероятность поймать сет, в-третьих, придет туз или король - и тут ты уже с чистой совестью сдашься, решив, что ничего не бьешь)
Миш, какое-то у тебя аркадное мышление, в покере сложно четко опредделиться по поводу намерений соперника у Хана либо более сильная рука- сэт и оверпара - их он не выкинет на олын, либо более слабая, которую он наоборот сразу зароет, так что в олыне смысла мало чек-бихайнд не оправдан, так как мы не добираем со слабых дров, и даем бесплатную карту на доезд рукам типа АК логично предположить что чек-пуш с блефом\полублефом играть против нас не будут, ибо линия у нас сильная и фэ почти нет, соответственно бет\пас по-моему тут очень неплохо смотрится
Я не спорю что со ставкой он немного накосячил, 6500 наверно было бы оптимально. Видимо чувствовал что хан пока не собирается выкидывать и решил сэкономить
Grigoriev @ 24.11.2012 Миш, какое-то у тебя аркадное мышление, в покере сложно четко опредделиться по поводу намерений соперника у Хана либо более сильная рука- сэт и оверпара - их он не выкинет на олын, либо более слабая, которую он наоборот сразу зароет, так что в олыне смысла мало чек-бихайнд не оправдан, так как мы не добираем со слабых дров, и даем бесплатную карту на доезд рукам типа АК логично предположить что чек-пуш с блефом\полублефом играть против нас не будут, ибо линия у нас сильная и фэ почти нет, соответственно бет\пас по-моему тут очень неплохо смотрится
Отлично помню ту раздачу , могу точно сказать , что там играть с против такого оппа можно только пушем , но Негриану там часто играл смол бол и другой всякий бред проверяющий , получал ререрйз (при этом говорил , я знаю что ты блефуешь , если пасует и я знаю что у тебя типа пушка , если колирует) . Короче тут на чек простой пуш , ну я бы конечно ему еще префлоп задвинул все с ВВ с таким стеком . Играть ставку типа 1/4 и пасс имеет смысл только против нитов постфлопа.
Может я переоценил игру Хана. По-моему все-таки пуш имеет смысл только если мы можем получить кол от рук хуже нашей. DCvasya, ты думаешь он бы колил олын с тем комбодро, которое у него было?
Думаю , колил бы - слишком много аутов . я одного не понял почему он не запушил по терну сам , хотя было видно , что хотел , может быть этот же импульс Негриану словил и решил , что поставит мало , чтобы дро или овер пары просто сделали кол , и ривер сыграть чек чек . Но после такой ставки можно запушить даже с полным воздухом ))).
Суббота и воскресенье по традиции пощекотали нервы и пощипали банкролл, а значит, надо просыпаться, собираться с мыслями и силами и с оптимизмом выходить на старт новой недели.
Для начала - шестой выпуск из Монте-Карло. "День педработника": Анатолий Гуртовой легким движением руки превращает руку имени Дойла Брансона в призрачный натс, а затем с подобным мусором ставит на место Анет Обрестад и Биг Хуни, того самого, который перед этим "унижает" нитов Райнкемайера и Лив Боре, заставляя Лив копать валетов ненамного лучше, чем ранее это делал Негреану, который умоляет дилера положить на стол... пятого короля. Ну и кратковременное, но явление "Кроссазеривера" народу, который еще пока не успел усесться за ТВ-стол с двумя брюнетками и одной блондинкой...
Ну а я вперед и с песней! Завтракать и в зал! Потом вечером, надеюсь, глянем какое-нибудь хорошее доброе кино типа "Вспомнить все", а затем опять за работу. Как там... Мани...Хани...олл ю нид ту мэйк ю фиил олрайт
Vendetta_Uz @ 26.11.2012 Михаил, поделись плз фотографиями, на которых можно было бы оценить рез-ты твоих регулярных посещений спортзала.
Не... я сам собой любуюсь) Да и, честно говоря, показать большую бицуху или груди 6-го размера сейчас не смогу. Целиком отказался давно от спортивного питания (так что никакой химии и добавок - теперь я натурал), аэробные 1-2 раза в неделю и 2 футбола в неделю сильно сжигают мускулатуру, зато сжигают и бока и живот: очень прилично согнал жир везде. Визуально стал не особо крупным, зато на прошло неделе прифигел, когда в течение двух минут подтянулся 3 раза по 15 (раньше вообще не умел подтягиваться. Ну раза 3-4 максимум). Ну и, как я говорил, очень комфортно себя чувствую на футбольной поляне, где могу бегать, как заведенный. К слову, в субботу мы одержали седьмую победу подряд, на сей раз 5-2 над командой, шедшей на втором месте, и уже ворвались в пятерку, по-прежнему отставая от лидеров на 5 очков, а от второго места и вовсе на одно. Главное - что я чувствую себя превосходно!
В некоторых странах реклама игры в покер на деньги находится в серой зоне, поэтому .сом закрывают, чтобы не попадать под лишние разборки. А так да - получается абсурд: на том же ТВ3 в программах, посвященных ЕПТ, постоянно пестрят суммы в миллионы долларов, а нам со Стиллавиным в "Покер-дуэли" строго настрого запрещали на том же канале вообще слово "деньги" упоминать)
Grigoriev @ 25.11.2012 Может я переоценил игру Хана. По-моему все-таки пуш имеет смысл только если мы можем получить кол от рук хуже нашей. DCvasya, ты думаешь он бы колил олын с тем комбодро, которое у него было?
Хан же маньяк, а не мизрахи фиш не хватало там эквити на кол никак.(Извините так что с своим мнением в чужом блоге). Просто раздача зацепила.Как там Даниэль нашел фолд.)Может спешил куда то).
Там нужно доставить 20 в 67 нужно 30 проц на кол, думаю у него было даже больше процентов , скорее всего он бы это посчитал , когда уже получил бы аленя и вколил бы. А вообще конечно играть кол на сет не по шансам в угадайку , это конечно ЛОЛ (изи там ВВ на стек), ну может так и тащат - хз.(вколить на 1/6-1/7 стека потом посмотреть как опп ведет себя. Желательно еще проверив доп фишками)
Ребят, загляните, плиз, если еще не читали: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61146&st=0 С Элеоном лично знаком и ранее неоднократно слышал про него только хорошее. Ребята, ездящие на Кипр, тоже хорошо его знают. Леша писал недавно у Илюшана в дневнике, но еще раз лишним не будет...
Что-то пока никаких новостей от Миши, так что выложу продолжение фотоотчета нашего трипа по US.
В прошлый раз я остановилась на том, что мы наконец-то доехали до долгожданного "города в стиле диско"
If you are going to San Francisco Be sure to wear some flowers in your hair
Бэтмен тоже ехал в Сан-Франциско
Знаменитый мост Golden Gate (кстати, въезд в город по нему платный, что-то около $10)
Поселились мы в японском квартале, т к очень любим суши и знаем, что японский сервис - это практически всегда высокий уровен обслуживания и масса позитива:)
После +43 градусов в Вегасе, +12 в Сан-Франциско казались лютой зимой... Мы были морально не готовы к такому повороту событий.. К поездке особо не готовились, и ехали в полной уверенности, что в СФ можно купаться, и там у нас наконец-то начнется пляжный отдых.. На деле же город оказался туманным и мрачным.. и безумно холодным! Мы сразу поняли, почему именно в этом городе живут Зачарованные))) Но местами город очень уютный
Погуляв в течение 5 минут вокруг отеля, мы сошлись на том, что лучше закажем суши в номер и посмотрим какой-нибудь фильм, лежа под теплым одеялом... Так мы и сделали. Марни тоже была абсолютно не против:)
На следующий день мы все же заставили себя одеться потеплее (насколько это позволяла наша одежда) и выехать в город. Основной целью было посещение Голден Гейт парка, Твин Пикс, Ломбард стрит и, конечно же, ресторана pets friendly
Golden Gate Park (Главный парк СФ)
Марни даже удалось немного поохотиться
Парк достаточно большой, но не было в нем ничего особенного, чего нет в других подобных парках... ну или мы просто слишком замерзли и не заметили:)
Черепаха тусуется с утками
Марни тусуется с черепахой и утками
На выходе из парка нас приятно удивили красивые цветы, явно посаженные для меня и Марни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играл с ним в дипе Мадрида и теперь здороваюсь при встрече.
Неплохой, дружелюбный парень.