Хорошо посидели.
Стал баблбоем мейна где-то в 9 утра, приехал домой (хорошо, что по пути не встретился с доблестными сотрудниками ДПС, хотя был уже абсолютно трезв, но все таки лучше не рисковать), спать лег в 12 дня, проснулся в 5 утра, т.е. час назад :)))
Подробней по пунктам о 8м ЕГПТ.
- Миша Опикол, спасибо за организацию, все было как всегда отлично. Причем, удивляет то, что несмотря на количество выпитого алкоголя, ты всегда остаешься одним из самых адекватных и приятых в общении людей :)
- Миша Иннер, молодец, что приехал, приятно было познакомиться и поиграть с ПС Про, обычный нормальный парень без всяких понтов и т.п., даже 2 мазы у тебя выйграл, правда, в конце мне чуток не повезло, испанки подвели, хотя обязаны были тащить :(
- Ваня Иванлак, ты просил тебя разбудить когда поеду, извини, но я пытался, честно, ты никак не хотел вставать, а уж сильно распинывать я тебя не стал, так что поехал один, без обид. Опять же, приятно было было познакомиться.
- Адекватные участники финалки: Андрей коул, Костя Кот, Кирилл Скорп - хорошо посидели, но блин, играть одни и те же блины без повышения (учитывая, что одна раздача шла по 3-5 минут), это все таки бред, я на самом деле очень устал и в итоге раздал Вам всем свой ЧЛ стек по кусочкам тупыми мувами и вылетел на бабле, о чем не жалею, т.к. еще играть 3 часа у меня не было сил :)
- Моей команде активити (Миша banana, Андрей коул, Женя jeniaice, Килилл scorp) - мы были самые крутые, просто чуток не повезло, втащим в следующий раз :))
- Всем остальным, кого отдельно не упомянул, тоже спасибо за компанию
p.s. В следующий раз мейн надо первым делом играть, пока люди еще в состоянии )
p.p.s Почти все были Миши или Андреи, так что если кто-то в 1й раз придет на ЕГПТ, может к любому обращаться: Андрей, если не отзывается, то Миша :)
у тебя по итогам всех турниров и других расчетов +400 р.
так что переведу тебе на PS