Михаил Opikol. version №2

137
opikol
Ветеран EGPT
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    13,904
  • Просмотров
    1,582,156
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +6,451
1 469 470 471 472 696
  • inner @ 25.9.2011
    мой занос в нокауте не отдали никому в счет заливов в мазах? :)

у тебя по итогам всех турниров и других расчетов +400 р.
    так что переведу тебе на PS
    Ответить Цитировать
    4428/7079
    + 0
  • Женя на пути к финалке мейна

Ответить Цитировать
    43/75
    + 16
  • opikol @ 25.9.2011
    у тебя по итогам всех турниров и других расчетов +400 р.
    так что переведу тебе на PS

не, я не могу быть в плюсе,я не настолько пьяный был чтоб так обсчитаться )) наверно или Рома или Андрей не заявили своих долговых претензий просто.

Женя красавчик , наш человек ))
    я вообще чесгря в афиге был какие вы все роботы , в семь утра бодрячком "ну че, теперь мейн?", а я уже готов был стоя там уснуть )))
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 2
  • inner @ 25.9.2011
    не, я не могу быть в плюсе,я не настолько пьяный был чтоб так обсчитаться )) наверно или Рома или Андрей не заявили своих долговых претензий просто.

ну я ваши мазы, естественно, не учитывал в своих расчетах.
    Ответить Цитировать
    4429/7079
    + 0
  • inner @ 25.9.2011
    Женя красавчик , наш человек ))
    я вообще чесгря в афиге был какие вы все роботы , в семь утра бодрячком "ну че, теперь мейн?", а я уже готов был стоя там уснуть )))

я играла мейн, отключаясь периодически))))
    просыпалась от слов Миши и Роджера

Миша : Женя!!!!не спи))))А Роджер: Женя, иди спать, это же не последний твой мейн))))
    Сообщение отредактировал JeniaIce - 25.9.2011, 23:46
    Ответить Цитировать
    56/93
    + 1
  • помоему меня решили лишить титула победителя ме??))

в ха поделили с Котишкой(), и решили разыграть титул в автооллине следующей рукой, где я изи словил АА которые не менее изи устояли против ДТ

и кстати Иннер вовремя так спросил, как раз в 12 где то доиграли, так что прошлый рекорд окончания мейна в 9-00 побит причем с запасом так. в ме кстати было много интересных моментов о которых я завтра постараюсь написать.

я как доехал домой кстати решил съездить на футбол, потом основательно употребил НОРМАЛЬНОГО ВКУСНЕЙШЕГО РАЗЛИВНОГО пива, и еще регнулся в какой то дипстек в 2-00, который сейчас сижу играю. не понимаю нах зачем вообще нужно спать, особенно когда очевидно апает))
    Ответить Цитировать
    55/129
    + 1
  • ХЗ, ужасно хочу спать... Но тащу вкуп.. )
    Ответить Цитировать
    55/79
    + 1
  • cole @ 25.9.2011
    помоему меня решили лишить титула победителя ме??))

в ха поделили с Котишкой(), и решили разыграть титул в автооллине следующей рукой, где я изи словил АА которые не менее изи устояли против ДТ

и кстати Иннер вовремя так спросил, как раз в 12 где то доиграли, так что прошлый рекорд окончания мейна в 9-00 побит причем с запасом так. в ме кстати было много интересных моментов о которых я завтра постараюсь написать.

я как доехал домой кстати решил съездить на футбол, потом основательно употребил НОРМАЛЬНОГО ВКУСНЕЙШЕГО РАЗЛИВНОГО пива, и еще регнулся в какой то дипстек в 2-00, который сейчас сижу играю. не понимаю нах зачем вообще нужно спать, особенно когда очевидно апает))

ИГНОРИРУЙ СОН БРАТ, И РЕГАЙ ВСЕ ТУРЫ ПОДРЯД))))))))))) проверено)
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 1
  • Хорошо посидели.
    Стал баблбоем мейна где-то в 9 утра, приехал домой (хорошо, что по пути не встретился с доблестными сотрудниками ДПС, хотя был уже абсолютно трезв, но все таки лучше не рисковать), спать лег в 12 дня, проснулся в 5 утра, т.е. час назад :)))

Подробней по пунктам о 8м ЕГПТ.

- Миша Опикол, спасибо за организацию, все было как всегда отлично. Причем, удивляет то, что несмотря на количество выпитого алкоголя, ты всегда остаешься одним из самых адекватных и приятых в общении людей :)
    - Миша Иннер, молодец, что приехал, приятно было познакомиться и поиграть с ПС Про, обычный нормальный парень без всяких понтов и т.п., даже 2 мазы у тебя выйграл, правда, в конце мне чуток не повезло, испанки подвели, хотя обязаны были тащить :(
    - Ваня Иванлак, ты просил тебя разбудить когда поеду, извини, но я пытался, честно, ты никак не хотел вставать, а уж сильно распинывать я тебя не стал, так что поехал один, без обид. Опять же, приятно было было познакомиться.
    - Адекватные участники финалки: Андрей коул, Костя Кот, Кирилл Скорп - хорошо посидели, но блин, играть одни и те же блины без повышения (учитывая, что одна раздача шла по 3-5 минут), это все таки бред, я на самом деле очень устал и в итоге раздал Вам всем свой ЧЛ стек по кусочкам тупыми мувами и вылетел на бабле, о чем не жалею, т.к. еще играть 3 часа у меня не было сил :)
    - Моей команде активити (Миша banana, Андрей коул, Женя jeniaice, Килилл scorp) - мы были самые крутые, просто чуток не повезло, втащим в следующий раз :))
    - Всем остальным, кого отдельно не упомянул, тоже спасибо за компанию

p.s. В следующий раз мейн надо первым делом играть, пока люди еще в состоянии )
    p.p.s Почти все были Миши или Андреи, так что если кто-то в 1й раз придет на ЕГПТ, может к любому обращаться: Андрей, если не отзывается, то Миша :)
    Сообщение отредактировал I-can-win - 26.9.2011, 5:51
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 5
  • вчера отрубился где то в 19-20 не дождался котижку :D щас проснулся егпт где то еще в голове)
    когда играли на улице в активити хотелось что бы Андрюхе выпало слово Стремительно)там можно было показать одним движением
    Ответить Цитировать
    90/101
    + 1
  • Сижу на работе и ох*еваю)) хоть бы этот рабочий день прошел стремительно))
    Ответить Цитировать
    750/885
    + 1
  • Rodjer1986 @ 26.9.2011
    Сижу на работе и ох*еваю)) хоть бы этот рабочий день прошел стремительно))

ахахах +1
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Только проснулся Я в шоке до сих пор пьян
    Ответить Цитировать
    84/118
    + 0

• Ваня Иванлак, ты просил тебя разбудить когда поеду, извини, но я пытался, честно, ты никак не хотел вставать, а уж сильно распинывать я тебя не стал, так что поехал один, без обид. Опять же, приятно было было познакомиться.

Да,мне уж сказали!)) Сенк,что будил!))
    Странно,что я не реагировал)))

Только проснулся

Ответить Цитировать
    207/262
    + 0
  • Я одно точно понял, если покер плееру тусоваться, так по пятницам!

После субботы катать 8 часов вкуп было невыносимо.

P.S. Интересно, невыносимо я бы смог показать одним движением?
    Ответить Цитировать
    56/79
    + 5
  • ура я снова трезв!! думаю нет смысла говорить что все было очень и очень круто)) первый раз играл в активити, и меня эта игра тоже очень впечатлила. приятно было всех увидеть и пообщаться, в пейнтбол жалко мало поиграли, но учитывая как у всех прошла пятница - больше могли не выдержать))) кого не было ставим прогулы и минусы к ауре

но блин, играть одни и те же блины без повышения (учитывая, что одна раздача шла по 3-5 минут), это все таки бред

мне наоборот понравилось сидеть на финалке с 30-40бб и поиграть какой то постфлоп и вообще какой то покер без пиханины, очень понравилось, ну и плюс мейн это прежде всего испытание на выносливоость)))) хотя так поздно он конечно первый раз закончился)

вобщем ждем следующего егпт. была еще идея собраться разок как нибдуь примерно этой же тусой и в футбол замылить.

Только проснулся Я в шоке до сих пор пьян

Андрей, а ты бы знал в каком мы то шоке
    Ответить Цитировать
    56/129
    + 4
  • cole @ 26.9.2011
    Андрей, а ты бы знал в каком мы то шоке

и таксист Вася особенно
    Сообщение отредактировал opikol - 26.9.2011, 15:20
    Ответить Цитировать
    4430/7079
    + 1
  • opikol @ 26.9.2011
    и таксист Вася особенно

Я так и знал, что Змей еще не закончил жечь)))можно в двух словах?
    Ответить Цитировать
    751/885
    + 0
  • Васе то да, тяжело пришлось)))
    Ответить Цитировать
    57/129
    + 0
  • Rodjer1986 @ 26.9.2011
    Я так и знал, что Змей еще не закончил жечь)))можно в двух словах?

это не для форума
    Ответить Цитировать
    4431/7079
    + 0
1 469 470 471 472 696
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.