Сегодня несколько раз за день наткнулся на утверждение, что для счастья, сатисфакшена и вечеринки героиновых гормонов в голове – нужно смеяться. Они такие все простые я не могу, как дети, хочешь быть богатым – будь им, хочешь понять молекулярную физику – пойми. Они либо сами не смеются, либо никогда не сталкивались с ситуацией, когда смех теряешь, возможно я высмеял свои запасы, когда ежедневно шабил, либо мой юмор лежит связанный на карачках и смотрит, как трахают его жену, ту самую, что подначивает на ха-ха-ха.
Они абсолютно не берут во внимание внутренне состояние, ведь это даже не обстоятельства, а банальное паршивое тление внутри, его закуривай, запивай, само оно не рассасывается на раз-два. Они говорят: «смейся, как дитя». И даже Христос говорил про несовершеннолетний возраст, да, безусловно, дети – цветы жизни, а взрослые – хуй пойми что, но я не могу отбросить то, кем я стал, я не могу начать смеяться, как не могу вызвать дождя. Смех должен быть натуральным, никакой сои и Е концентратов, здесь подобное не прокатит, он должен быть внезапен и прекрасен, а иначе это не смех, а позерство и шутовство.
Они говорят – смейся! Да и рад бы, господа – учителя, и вам жму руку, если у вас выходит, но нельзя просто так взять и засмеяться, это вам не яйцо зажарить. Я буду смеяться, когда мне будет смешно, и только тогда, а сейчас знаете ли другой киножанр на сцене.
доширак лапша + ролтон пюре + (после заварки) плавленый сыр.
это не шутка. это топ.