Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
War1ock-2004, раз никто не ответил. Бери в банке.
War1ock-2004 @ 04.04.21Всем привет. Подскажите, как проще верифицировать Скрилл, заблокировали до проверки. Нужно верифицировать по месту жительства именно, чек оплаты коммуналки - не вариант, оформлена не на меня, да и живу пока на съёмной. Выписка из банка стоит денег. Может, есть ещё какие-то варианты. Может, прокатит справка о з/п с места работы? Я из Беларуси. Спасибо за помощь
Добрый день. Написал рекомендации в лс
Всем привет. Пожалуйста подскажите поэтапно..... Сделал скрилл, но депнуть с него не могу. Как мне сделать депозит в рум?
Banilio, Привет.
Banilio @ 09.04.21Всем привет. Пожалуйста подскажите поэтапно..... Сделал скрилл, но депнуть с него не могу. Как мне сделать депозит в рум?
Вероятнее всего счет в Skrill был пополнен средствами для не игровых целей, поэтому внести депозит используя их не получилось.
Пополнить счет в платежной системе Skrill для игровых целей можно через перевод р2р от другого пользователя (перевод именно игровыми средствами). Далее уже выводить из рума -> Skrill -> вывод на свой банковский счет/на карту Visa. Рекомендуем пройти верификацию в Skrill для возможности успешного внутреннего перевода.
У некоторых пользователей получалось провести депозит в Skrill для игровых целей картами Visa Сбербанк. Но, на данный момент этот способ может не работать.
Найти предложения по обмену или создать свое можно в разделе Обмен на нашем форуме. Рекомендуем внимательно ознакомится с правилами в шапке раздела.
Написал в лс, для уточнения.
Добрый день, а подскажите в чем причина. Не могу вывести со скрила на карту тинькофф, при выводе пишет "транзакция не выполнена" попробуйте еще раз.
UPD. Понял, доки требуют
Подскажите пожалуйста , какую валюту нужно( или выгоднее) создавать при регистрации в Skrill , $ или руб ? Живу в России.
Здравствуйте, как с Нетеллер перевести себе на Скрилл?
Написал в саппорт по поводу слетевшего вип статуса. Получил вот такой ответ.
Уважаемый ...,
Благодарим вас за обращение в VIP-команду Skrill.
В настоящее время у нас возникла техническая проблема с калькулятором объема VIP, но мы работаем над ее решением в ближайшее время. На данный момент объем транзакции не обновляется.
Мы также хотели бы подтвердить, что ваших подходящих транзакций, засчитываемых для получения VIP-статуса, достаточно для того, чтобы вы сохранили VIP-уровень Silver в следующем квартале.
Надеемся, эта информация была вам полезна.
Deimos125 @ 11.04.21А можно и мне рекомендацию в личку. А то тоже с адресом вышла проблема.
Приветствую!
Список документов:
1 - Паспорт или водительские права;
2 - Документ, подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Среди подобных документов чаще всего используется:
- выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;
- договор об аренде;
- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
- страховой полис;
- официальное письмо;
и т.п.
Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Альфы, Тинькофф или Сбербанка, то можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Эти банки предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
fokusn1k, Привет всё так и делал. Оба кошелька проверку прошли. Пытаюсь отправить и вот такая фигня....
qarlow, привет я просто сделал выписку через онлайн банк в Альфа банке она бесплатная и делается мгновенно отправил и все аккаунт верифицирован
А где посмотреть свой вип статус и прогресс в набивке его? раньше на главной было внизу, сейчас нет
Пополнил кошелёк,не смог депнуть,нажал обратно вывод на карту счёт заморозили,вторые сутки молчат, отвратительная работа.
можете как то помочь?
denisgo12rus, ну речь про верификацию, не?
Всем привет. Подскажите, как проще верифицировать Скрилл, заблокировали до проверки. Нужно верифицировать по месту жительства именно, чек оплаты коммуналки - не вариант, оформлена не на меня, да и живу пока на съёмной. Выписка из банка стоит денег. Может, есть ещё какие-то варианты. Может, прокатит справка о з/п с места работы? Я из Беларуси. Спасибо за помощь