PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    21,515
  • Просмотров
    1,993,426
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 468 469 470 471 1076
  • LikeAA, спасибо большое! Пока работает
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 888Caption2 v2.62

Скачать

1. Hotkeys / Open identical table
    Кликает одноимённую кнопку на столе.

2. Layout editor / Fonts (new tables)
    Первый вариант редактирования шрифтов для новых столов. В отличие от редактора для старых столов, здесь подмена шрифтов осуществляется в реальном времени, поэтому можете открыть стол для просмотра и наблюдать результат сразу же после внесения изменений.
    Для редактирования пока доступны 3 шрифта - ник, стек, ставка и тотал пот. Редактировать можно размер шрифта и его толщину. В будущем как шрифтов, так и опций по настройке шрифта будет больше - это пока пробный вариант для общей оценки работы.
    Выбираете Table element из списка, затем изменяете опции Font settings и смотрите на результат.

Ответить Цитировать
    4271/9895
    + 2
  • LikeAA @ 27.3.2020
    Тебе нужно прочитать описание здесь по поводу того, как открывать лобби в этом режиме. Там ещё и видео есть, если что.

Спасибо , сделал . Только вот как лобби из панели задач убрать ? Ну очень ориентироваться мешает куча лишних окон.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Sprutto @ 27.3.2020
    Спасибо , сделал . Только вот как лобби из панели задач убрать ? Ну очень ориентироваться мешает куча лишних окон.
    Никак, к сожалению, потому что лобби должны быть открыты для того, чтобы программа могла читать из них данные.
    А что там тебе в панели задач нужно? Ты там столы переключаешь или что?
    Ответить Цитировать
    4272/9895
    + 0
  • LikeAA @ 27.3.2020
    Никак, к сожалению, потому что лобби должны быть открыты для того, чтобы программа могла читать из них данные.
    А что там тебе в панели задач нужно? Ты там столы переключаешь или что?

Да , бавает не отреагировал во время, другим столом накрылось . А в панели быстро можно найти.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Sprutto, может попробуй использовать хоткей в пс (первый активный стол)
    Вопрос создателю: есть возможность в патикепшене создать такой же хоткей или может он уже есть, т.е условно при игре в стопке иногда бывает столы теряются(очень редко) но все же, можно ли сделать чтобы первый стол на котором нужно мое действие всплывал из-под других при нажатии на хоткей
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • HAPKOMAH, если ты играешь стопкой, то настрой режим мультистек-активации в Table manager 2 (смотри описание опции Multi-stack activation mode здесь). В этом режиме столы теряться не будут - там StarsCaption будет постоянно мониторить стол на верхушке стопки.

Ну а если тебе всё же нужен хоткей, то он есть - Hotkeys / Most urgent table. А для отслеживания ситуации можно вывести в ХАД тег [actionTables] - он показывает количество столов, на котором до тебя дошёл ход. Соответственно если тег показывает что-то больше нуля, а стол не выскакивает - значит самое время использовать этот хоткей.
    Ответить Цитировать
    4273/9895
    + 2
  • А нету случайно настройки (возможности )чтобы размер карт увеличить..? Или вообще их поменять как на старой версии скопировав карты в (\Poker\media\Decks).
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • По стрелке - всё для чего сделан этот чекбокс?
    jofLdyS.png
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • Sprut2013 @ 28.3.2020
    А нету случайно настройки (возможности )чтобы размер карт увеличить..? Или вообще их поменять как на старой версии скопировав карты в (\Poker\media\Decks).
    Я так понимаю, ты имеешь в виду карты на новых столах 888? Нет, я пока не изучал этот вопрос.
    В будущем буду изучать варианты манипуляций с лейаутом в реальном времени (как со шрифтами в последней версии), если не получится сделать те же вещи более простыми способами (т.е. заменой или редактированием файлов лейаута).
    Ответить Цитировать
    4274/9895
    + 0
  • elGrave @ 28.3.2020
    По стрелке - всё для чего сделан этот чекбокс?
    jofLdyS.png
    По-моему с текущей версией клиента эта опция вообще не работает. Раньше вся эта реклама в лобби была на поверхности и её достаточно легко можно было убрать, а сейчас это сложнее. В принципе это и сейчас можно сделать, но несколько более сложными способами, которые будут хоть немного, но всё же нагружать клиент. Я посчитал, что это не такая уж важная опция, чтобы тратить существенное время на неё, и чинить её не стал (хотя может быть ещё вернусь к этому и починю).
    Ответить Цитировать
    4275/9895
    + 0
  • LikeAA, примерно так и понял, спасибо.

Очень хотелось фичи, - возможности фолдить по истечении основного времени.
    Чекбоксом в HUD или м.б. по OnClick... - не нашёл ничего подобного, - плохо искал?
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • И как Hide advertisement отменить? - после снятия галки и перезагрузки клиента эти белые поля так и остаются.
    Блокировка без скрытия - нафиг не нужна.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • elGrave @ 28.3.2020
    LikeAA, примерно так и понял, спасибо.

Очень хотелось фичи, - возможности фолдить по истечении основного времени.
    Чекбоксом в HUD или м.б. по OnClick... - не нашёл ничего подобного, - плохо искал?
    Такая опция будет наверняка запрещена. Действия должны совершаться пользователем явным образом, а то, что ты предлагаешь - это полуавтоматическая игра с точки зрения (опции Delayed actions в своё время были и в PartyCaption, и в StarsCaption, но и там и там они были в конце концов запрещены - и я практически не сомневаюсь, что и 888 подобные вещи не понравятся).
    Ответить Цитировать
    4276/9895
    + 0
  • elGrave @ 28.3.2020
    И как Hide advertisement отменить? - после снятия галки и перезагрузки клиента эти белые поля так и остаются.
    Блокировка без скрытия - нафиг не нужна.
    Так это твой провайдер скорее всего блокирует, 888Caption тут ни при чём. Это же веб-содержимое, в подгружаемое клиентом из сети в реальном времени.
    У меня эти баннеры отображаются, когда в клиенте стоит русский язык, и не грузятся, когда язык любой другой (по всей видимости при включении русского языка клиент их грузит с какой-то незаблокированной версии сайта 888, а на английском они грузятся с 888poker.com, заблокированного на территории РФ).
    Ответить Цитировать
    4277/9895
    + 0
  • LikeAA @ 28.3.2020
    они были в конце концов запрещены

Забавно - при такой логике и преждевременное нажатие фолд'а подлежит удалению Сиди - жди пока очередь не пришла.
    Очень жаль - тянуть в турнирах было бы существенно легче.

LikeAA @ 28.3.2020
    при включении русского языка клиент их грузит с какой-то незаблокированной версии сайта 888, а на английском они грузятся с 888poker.com, заблокированного на территории РФ)

Действительно, ступил, - всё так и есть, спасибо. Получается, что переключаясь на английский фейс ещё и колёса не грузятся.
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • LikeAA, т.е ты предлагаешь запускать дополнительно старзкепшен, я правильно тебя понял?
    Так как изначально я спрашивал про опцию в патикепшене
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • HAPKOMAH @ 28.3.2020
    LikeAA, т.е ты предлагаешь запускать дополнительно старзкепшен, я правильно тебя понял?
    Так как изначально я спрашивал про опцию в патикепшене
    А, тогда извиняюсь - мне показалось что твой вопрос про StarsCaption.
    В этом случае вариантов также два:
    1. Тот же самый тег [actionTables] + хоткей Hotkeys / Table cycling / Most urgent table
    2. Table manager 2 в PartyCaption нет, а тот, который есть в StarsCaption в упомянутом мультистек-режиме может работать только со столами PokerStars (для столов прочих румов там доступны только простые варианты расстановки столов). Но в Table manager в PartyCaption есть другой режим - виртуальная стопка с миниатюрами (можешь посмотреть дефолтный конфиг Stack 22 для примера). В этом режиме стопка не настоящая, на экране в каждый момент времени находится всего один стол, а остальные столы спрятаны за краем экрана (ну и плюс миниатюры всех столов ещё отображаются рядом). Этот режим может работать совместно с автоактивацией при помощи опции Options / Popup table whenever action is required - в этом случае конфиг будет вести себя как обычная стопка с активированным столом наверху и автоматической активацией следующего стола после хода на предыдущем. Но так как на экране всего реально один стол есть, другие столы ниоткуда случайно выскакивать не будут, потому что их просто нет на экране.
    На самом деле это довольно странный режим и его не очень много людей использует, но можешь попробовать, может тебе он понравится. Я его когда-то для себя делал, когда активно играл на partypoker.
    Ответить Цитировать
    4278/9895
    + 0
  • спасибо, протестирую. Но в целом вероятно это именно то что нужно
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Удивился английским названиям стран по умолчанию в 888Caption, - а кроме как вручную их никак в Alpha3 нельзя сконвертировать?
    Имхо, было бы неплохо иметь Alpha3, если не по умолчанию, то как опцию из коробки. А то и Alpha2 до кучи.
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
1 468 469 470 471 1076
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.