Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,282,838
  • Подписок
    1,834
1 467 468 469 470 2053
  • rezzo @ 19.5.2012
    Роббен: "Бью в левый угол".
    Чех: "Чё?"
    Роббен: "Бью в левый угол".
    Чех: ... и вытаскивает мяч из левого угла...

Хозяин шарика:"Куда кину туда и бей,Чех в курсе."
    Роббен:"Ясно"
    Чех:*потирает руки*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • "Повезло, чо."

Сменил смайл на более подходящий.
    Сообщение отредактировал den095 - 20.5.2012, 1:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • den095 @ 19.5.2012
    "Повезло, чо."

Бывает.....,но что то часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Сергей рассказывай,не томи.После того как не забил Олич,который закончил с Баварией,все стало ясно,ппц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Пипец Серега наплодил последователей теории всеобщего заговора. Всё куплено, за Россию на ЧМ в Швеции, наверное, Скаут заплатил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 18

• Мне стало интересно, почему люди покупают заведомо минусовые предложения у абсолютно неизвестных людей на те же 15к и потом воюют в арбитраже, а явно выгодное предложение не берут? Возникла мысль, может консультации открыть по бэкингу). Если без шуток, то действительно не могу понять, почему ВСОП сайд ивенты, где ожидаемый РОИ очень высок, у сильного игрока не покупают за 1.19?

Ну просто когда появилась тема с продажей долей, желающих покупать было очень много, у людей на первые выезды ЕПТ покупали по 1.25 легко. А сейчас ажиотаж прошел, кто без разбору покупал для фана, большинство закрылись в минус после нескольких десяток покупок, активность покупателей упала в разы. Сейчас раскупаюстя быстро не самые плюсовые предложения, а самые популярные чтоли, как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/92
    + 3
  • Gipsy @ 19.5.2012
    Сегодня финал Лиги Чемпионов, буду болеть за Челси. Жаль в это время ещё и СКУП по ХОРСЕ за 2100, не удастся нормально футбол посмотреть.

А написать я решил вот по какому поводу. В последнее время на форуме было много конфликтов связанных с бэкингом. Зашел сегодня утром посмотреть, что там происходит и увидел предложение от Димы Кузьмина на ВСОП. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50364

Мейн ивент у него купили, а вот сайд ивенты не покупают. Мне стало интересно, почему люди покупают заведомо минусовые предложения у абсолютно неизвестных людей на те же 15к и потом воюют в арбитраже, а явно выгодное предложение не берут? Возникла мысль, может консультации открыть по бэкингу). Если без шуток, то действительно не могу понять, почему ВСОП сайд ивенты, где ожидаемый РОИ очень высок, у сильного игрока не покупают за 1.19? Мне показалось, что это самое выгодное предложение из всех, что в бэкинге сейчас. Ну и по нынешним временам, вопрос надежности очень важен, а тут надежность 100процентная практически. В общем это типа рекламы пост, рекомендую брать доли у Димки, не могу обещать, что он 100% наживет, но то, что такая покупка +ЕВ, в этом уверен точно.

Большинство людей ничего не понимают в бэкинге просто. Когда я выставил предложение на ВСОП с откатом в 21%, немало достаточно известных пользователей в открытую стало возмущаться, что это обман наивных покупателей и что "лол, как у него раскупили?", их возмутило, что с каждого турнира откат!, хотя это просто другая форма кэффа 1.27, а зато предложения от ноунеймов с откатами типа "15% отката от профита пакета, 45% откат от топ 3 итд", разлетаются, хотя там даже по чистой математике хуже покупка, так как основное РОИ бэкеров делается именно на заносах, не говоря уже о том, что в разы больше шанс кидка.

С Кузьминым дело, думаю, в том, что его просто забыли, так как Дима 2 года не присутствовал на форуме, сам ведь знаешь, что в бэкинге очень важен имидж, мало кто на самом деле знает, кто как играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/154
    + 2
  • ЭФИР!!!!!ЭФИР!!!!!ЭФИР!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • LuckyFish @ 19.5.2012
    Ну просто когда появилась тема с продажей долей, желающих покупать было очень много, у людей на первые выезды ЕПТ покупали по 1.25 легко. А сейчас ажиотаж прошел, кто без разбору покупал для фана, большинство закрылись в минус после нескольких десяток покупок, активность покупателей упала в разы. Сейчас раскупаюстя быстро не самые плюсовые предложения, а самые популярные чтоли, как то так.

Про общую тенденцию согласен. Но совсем недавно тот же Нести легко продал на 15к доли на игру в инете, где его ожидание вряд ли сильно положительное. Плюс его никто лично не знает и ни о какой надежности там речи не могло идти. Тут же сильный игрок продает на ВСОП, где МО очевидно высокое. Продает с небольшим кефом и абсолютно надежен в плане выплат. И у него не покупают. Я просто никак не могу найти логики в действиях покупателей долей. Опасные, сомнительные предложения раскупаются, хорошие и надежные-нет. А то, что в принципе сейчас доли продаются сложнее - да, это факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/6218
    + 0
  • Сергей а что там с Челси-Бавария? Правда считаете что договорняк? Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Poklop @ 20.5.2012
    Сергей а что там с Челси-Бавария? Правда считаете что договорняк? Почему?

Да какой договорняк в финале Лиги? Это шутка была, если что. Правда Челси выиграл, как и ожидалось, повезло им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/6218
    + 5
  • Почему в финале не может быть договорняка? Повезло) Просто Дрогба это не Гомес и не Мюллер. Ему достаточно одного момента/полумомента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -19
  • Конечно был договорняк- 100%
    И Челси и Баерн договорились выиграть, но выиграл только Челси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/86
    + 18
  • vicecity @ 20.5.2012
    Почему в финале не может быть договорняка? Повезло) Просто Дрогба это не Гомес и не Мюллер. Ему достаточно одного момента/полумомента.

А любительский уровень Баварии не позволил им в последующие полчаса экстра тайма затолкать мяч расступающейся защите Челси ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну на самом деле то,что Чех чудесным образом "угадал" ВСЕ(!!!) 6 пеналей баварии,наводит на мысли конечно.Тем более посмотрите как бил Луис например,и как вся бавария - легонько катили мяч в угол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -24
  • CanAAn @ 20.5.2012
    Конечно был договорняк- 100%
    И Челси и Баерн договорились выиграть, но выиграл только Челси.

Тему о договорняке прочел только, но то что основное время играют на ничью было очень похоже. Наблюдая на удары "по воробьям", бездарным угловым Баварии и т.д. Как говорится в каждой шутке есть только доля шутки(о посте Gipsy).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • kramplayer @ 19.5.2012
    Ну ничего, зато еще один украинец станет обладателем кубка, летом потом сфоткаюсь с самым престижным футбольным трофеем современности

Однако облом-с,теперь тебе придётся поездить за Абрамовичем,чтобы сфоткаться с трофеем,ну или сфоткаться с Тимощуком,но без трофея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/144
    + 0
  • О каких договорниках может идти речь в финале Лиги Чемпионов??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 1
  • pokerfan336 @ 20.5.2012
    О каких договорниках может идти речь в финале Лиги Чемпионов??

чем крупнее событие, тем больше дают на него поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/67
    + -2
  • Сергей,на волне успеха в предсказании результатов ключевых матчей, можно ли услышать развёрнутый (предварительный) прогноз на предстоящий ЧЕ по футболу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/144
    + 4
1 467 468 469 470 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.