"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,857
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 467 468 469 470 1322
  • Msemin,в России актуальнее эта тренировка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/98
    + 3
  • Msemin @ 12.11.2012
    Реги (сильные и слабые) на мои опенрейзы уже просто запихивают все подряд на 30-35бб на бабблах, предфиналках и т.п., 5бет АИ инста летят на 60бб с мусором...

Неужели они все читают Джипситим?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/140
    + 0
  • BadSeed @ 12.11.2012
    Неужели они все читают Джипситим?!

Если б читали, то, наверное, знали бы, что я нитовый нит.
    Хотя и "местных" гениев хватает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3314/7187
    + 0
  • Msemin,
    Миша, расскажи за что тебя временно отстранили от работы на маяке и с кем из известных спортсменов ты на короткой ноге:)
    Илюшан, слышавший эти истории видимо не один раз, не дал зрителям финалки мейна услышать их впервые:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 2
  • Msemin @ 12.11.2012
    Остаюсь последним недалеко от штрафной соперников

Эт как так?

На угловой что ли вся братва подтянулась?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 1
  • Xading @ 12.11.2012
    Msemin,
    Миша, расскажи за что тебя временно отстранили от работы на маяке и с кем из известных спортсменов ты на короткой ноге:)
    Илюшан, слышавший эти истории видимо не один раз, не дал зрителям финалки мейна услышать их впервые:)

Про "Маяк" он не слышал) Про "Спорт" известная история про отстранение от комментирования баскетбола по жалобе "Химок" и президента РФБ, когда в итоге все вынуждены были признать мою правоту... в том числе и президент РФБ, но меня все равно не амнистировали))

А с радио там все проще: был на "Маяке" спортивный канал, где в студии работал в прямом эфире ведущий и в числе прочего связывался с корреспондентами на матчах, у которых было несколько включений, длинной 1-2 мин. Ну и вот я работал на Автозаводской, где "Торпедо-ЗИЛ" играл с кем-то того же уровня... Ну, допустим, с Ростсельмашем. Мое первое включение:
    - Итак с нами на связи со стадиона имени Эдуарда Стрельцова - Михаил Семин. Михаил, что у вас там интересного происходит?
    - Честно говоря, ничего особенно интересного. 15 минут сыграли в первом тайме команды, подолгу защитники обоих коллективов держат мяч на своей половине, передавая его друг другу... (ну и т.д.)
    После моего включения тут же Саша Иванов (наш главный по организации футбольных трансляций) позвонил мне и сделал втык:
    - Нельзя говорить, что ничего интересного, нагнетай, рассказывай про опасные моменты...
    - Но если их нет?
    - Придумывай, нагнетай, включай эмоции...
    - Но я врать не умею!
    - Надо, Миша, надо!

Ну поскольку обманывать сотни тысяч людей в мои планы не входило, я решил действовать честно, но в соответствии с требованиями высшего руководства...
    - Итак позади в матче "Торпедо-ЗИЛ" - Ростсельмаш уже 35 минут, и с нами на связи снова Михаил Семин...
    - И снова здравствуйте! Счет на табло все тот же: 0-0, но игра сейчас постоянно изобилует опасными моментами! Сейчас вот мяч у защитников автозаводцев, Березуцкий отдает мяч на Ризвича... опасно! Тот ведь мог поскользнуться, а в 10 метрах от него нападающий соперников, но Муневер надежно останавливает мяч левой ногой и правой отдает его назад Новосадову и это опять же может быть очень опасно!!! В футболе нередки случаи, когда вратарь ошибается на ровном месте и пропускает мяч в ворота! Но и Новосадов надежен! И он сильно выбивает мяч вперед в направлении Климова, а Валерий ведь может принять и забить гол. ДАААА! Климов головой сбрасывает мяч Радойчичу, тот чуть назад на Руслана Аджинджала и тот метров с 35 внимательно смотрит вперед и может сделать очень опасную разрезающую передачу, которая, в свою очередь может привести к голу!!! (ну и т.д. еще секунд 40).

...Саша Иванов не кричал и не ругался. Однако в ближайшие пару месяцев я ездил только на пресс-конференции в Олимпийский комитет, ну и делал "записные" репортажи с "Золотой шайбы" и "Кожаного мяча"

А что касается спортсменов, я очень много с кем общался, но ровно в рамках своей профессии: то есть перед игрой подходил, узнавал что к чему или смс перед игрой писал, опять же, чтобы узнать какие-то новости. Но панибратсвовать не стремился. Плотно общался со многими девчонками из баскетбольной сборной России (ну я не раз говорил, что в первую декаду 21-го века был с нашей сборной на всех ЧМ, ЧЕ и на олимпийских играх в Афинах), хорошо был знаком со многими тренерами мужских и женских сборных и клубов. Ну со всеми, кто что-то комментировал часто или редко на "Спорте" и не только был достаточно хорошо знаком (конькобежцы наши: Света Журова, Ваня Скобрев, Вадик Саютин, Варя Барышева, в теннисе уже больше после их завершения карьеры, чем во время, общался с Настей Мыскиной и Линой Красноруцкой), плюс все комментаторы почти всех каналов, которые до этого были нашими известными спортсменами ранее... ведущие блогов и конференций в "Чемпе". Дима Градиленко сбрасывал мне порой смски с инфой про "странные" матчи, с Аркадием Белым и Олегом Денисовым мы в миник часто играли. Но опять же: хорошо я был знаком и часто пересекался и общался со многими, но вот так, чтобы плотно дружить... ну и я не самый тусовочный, да и у профессиональных спортсменов и комментаторов не так много свободного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3315/7187
    + 25
  • Мишань, где играешь в ЛФЛ? Какая лига? Какой дивизион? Я то тоже в теме)))) Северо-запад, 3й дивизион-С. Когда уже встретимся на поле?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • sashen_ka @ 13.11.2012
    Мишань, где играешь в ЛФЛ? Какая лига? Какой дивизион? Я то тоже в теме)))) Северо-запад, 3й дивизион-С. Когда уже встретимся на поле?))

Я на Севере в 3В, Барончик там же в 3А пылит, его даже на видео снимают)) На Северо-Западе раньше несколько лет в вышке за родимый Журфак играл...
    Так что на поле пересечься - только если с Ваньком во вторник позовете)

Выдвигаюсь, кстати, потихоньку обедать и потом в зал: час тренировки + 2 часа миника в главном зале ДС "Динамо" на ул. Лавочкина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3316/7187
    + 1
  • Михаил, как ты думаешь, на развороте какого самого популярного журнала я лицезрел такую компанию?)
    c717b196802c.jpg

c107b6a76782.jpg
    Украина, ноябрь 12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Помним победу Алексея !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/98
    + 9
  • А что слышно про решение Верховного суда в отношении онлайн-покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Ivan_K @ 14.11.2012
    А что слышно про решение Верховного суда в отношении онлайн-покера?

Ну эту тему обсудили, вроде, в том числе и на главной.

На минувшей неделе играл немного и не очень складывалось. Но теперь включился в марафон с Ромой, надо будет работать. Увы, в топ-4 раздали обидный кулер блайнд на блайнд против Госу... Зато с крутыми ребятами поиграл. Сейчас они разберут Кенни и, наверное, поделят. Ну а мы продолжим выступление уже завтра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3317/7187
    + 25
  • А, да, сегодня одержали 6-ю победу подряд в ЛФЛ, 4-1, причем над очень приличным соперником. И сходили с Лерой и ее сестрой, на "Призрачный глобус" - редкая хрень. Удивлен я количеству хороших отзывов. Так что, если кто-то еще не ходил, настоятельно рекомендую пропустить.
    Да и "Духлесс" недавно посмотрели - очень слабый фильм. Помню, насколько интересной и в какой-то степени была в новинку книга (ну я Минаева всегда в самолетах читал), и насколько пустая и ни о чем лента. Очень слабо сделано. Так что тоже, кто не смотрел, ничего не потерял.

Ну вот... "а сейчас пора спать" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3318/7187
    + 2
  • Облачный Атлас наверное....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Zipelectro @ 18.11.2012
    Облачный Атлас наверное....

Видимо) но как так можно перепутать не очень понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Toiama @ 18.11.2012
    Видимо) но как так можно перепутать не очень понятно

имг фотка с надписью сарказм из тбв \имг
    С характеристикой фильма согласен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Msemin @ 18.11.2012
    Увы, в топ-4 раздали обидный кулер блайнд на блайнд против Госу

Миша,выложишь раздачку?
    В любом случае достойный результат, поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • ProDanAlex @ 18.11.2012
    Миша,выложишь раздачку?
    В любом случае достойный результат, поздравляю!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Replayer
    Hero ($208,998)
    BB ($587,972)
    CO ($291,859)
    BTN ($228,171)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $13,000, BB calls $7,000

FLOP ($28,400)

Hero bets $12,000, BB raises to $30,000, Hero calls $18,000

TURN ($88,400)

Hero checks, BB bets $32,700, Hero calls $32,700

RIVER ($153,800)

Hero checks, BB bets $511,672 (AI), Hero calls $132,698 (AI)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 6.8%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 48%, Flop 93.2%, Turn 100.0%)

BB wins $419,196

Против слабого или среднего игрока, наверное, было бы ближе к пасу - и то с учетом предыстории и нотсов. Против сильного агро, еще и отлично понимающего и учитывающего фактор разницы в призовых и т.д. паса не нашел.

Вот, кстати, раздача сыгранная с другим сильным игроком на баббле турика за $215 примерно в это же время:

NL Holdem $600(BB) Replayer
    SB ($15,314)
    Hero ($12,281)
    UTG ($20,704)
    UTG+1 ($23,517)
    UTG+2 ($8,437)
    MP1 ($14,163)
    MP2 ($11,012)
    CO ($23,088)
    BTN ($16,551)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $1,432, Hero calls $832

FLOP ($3,404)

SB checks, Hero checks

TURN ($3,404)

SB bets $2,011, Hero calls $2,011

RIVER ($7,426)

SB bets $11,811 (AI), Hero calls $8,778 (AI)

SB shows
    (Pre 70%, Flop 44.2%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 55.8%, Turn 75.0%)

Hero wins $24,982

А на финалке, единственная ошибка (ну на мой взгляд единственная) - вот в этой раздаче против Брина Кенни. Ривер очень хотел выбрасывать, но в итоге все же сыграл по принципу: "не бью я твои две пары, но платить должен". Немного смутила его мелкая ставка по терну и вдруг почти бетпот по риверу. Тут я себя уговорил, что все-таки столько дров не закрылось и, вдруг, он меня кладет все же на бастетдро, которое пытается выбить:

NL Holdem $5,000(BB) Replayer
    SB ($110,510)
    Hero ($355,098)
    UTG ($381,928)
    CO ($142,690)
    BTN ($326,774)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $10,000, fold, fold, Hero calls $5,000

FLOP ($25,000)

Hero checks, CO checks

TURN ($25,000)

Hero checks, CO bets $7,500, Hero calls $7,500

RIVER ($40,000)

Hero checks, CO bets $32,500, Hero calls $32,500

CO shows
    (Pre 73%, Flop 66.7%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 33.3%, Turn 15.9%)

CO wins $105,000
    Сообщение отредактировал Msemin - 18.11.2012, 15:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3319/7187
    + 0
  • Миша, почему в первой раздаче предудыщего поста не пас флоп на рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/158
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.11.2012
    Миша, почему в первой раздаче предудыщего поста не пас флоп на рейз?

Блайнд на блайнд против Госуопосума на рейз кб, да еще на дровяном флопе? Я, конечно, нит но не настолько. В этой раздаче только на ривере можно было чек-пас сыграть и оставить себе 22бб. Но все же посчитал, что там вполне может быть блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3320/7187
    + 0
1 467 468 469 470 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.