Вчера пришел после работы, уставший, дома еще подработка, голова болит, пожрал, прилег и уснул часов в 7 Снится мне что я переключаю постоянно будильник на 5 мин позже и в один момент подрываюсь с кровати (проснулся с перепугу), спрашиваю жену, сколько времени. Говорит пол 9. Я в ответ, почему не будишь на работу (а на работу надо на 9 часов утра), и подрываюсь с кровати... Она отвечает, так пол 9 вечера!!! И я с довольным лицом ложусь обратно в кровать.. полежал правда минут 10 и пошел работать... В покер не катаю последние недели, зато подработал по вечерам на 150 баксов, врядли в покере столько занес бы со своей фишной игрой
У вас такое тоже бывает, не катал недельку допустим, выспаля перед каткой, хорошо поел, погулял, и вот сел катать, настроился, настроил румы, открыл 3 рума, расположил красиво столы И ДАВАЙ БЛЯТЬ СОСАТЬ ЗА КАЖДЫЙ СТОЛОМ В ТРЕХ РАЗНЫХ РУМАХ, ПЕРЕЕЗЖАЮТ В КАЖДОМ РУМЕ ОДИНАКОВО!
Леха @ 30.5.2020 короче вот так день примерно идет
это с одного турика, с других в нач уровнях как переезжали долго искать, на пати такаж сама хуйня, на старзах ес тож самое
вот в биг 2.2 вообще понравилось
А мне не понравилось. Как по мне абсолютно бессмысленный слоуплей. Тут всегда бет-бет-бет играется. Нах в покер играть, если велью руки чекать? Чек для потконтроля будет хорош с 10х. Трипса же всегда надо ставить. Имхо конечно.
TomasVLG @ 31.5.2020 А мне не понравилось. Как по мне абсолютно бессмысленный слоуплей. Тут всегда бет-бет-бет играется. Нах в покер играть, если велью руки чекать? Чек для потконтроля будет хорош с 10х. Трипса же всегда надо ставить. Имхо конечно
я там ждал ставку на флопе от него и мой пуш в ответ
Леха @ 31.5.2020 я там ждал ставку на флопе от него и мой пуш в ответ
Хз, как по мне недобор. Тезисно. По словам Инвока люди недостаточно часто ставят в миссбет на флопе. И всякие гатшоты прочекают, получив бесплатную карту, а блефы уведут на терн. В тоже время эти гатшоты они могут профлоатить на цбет флопа и блефануть на терне. Некоторые 10х могут выкинуть на чек/пуш, но проколить бет бет бет.
Вообщем вижу тут две линии. Бет бет бет, либо бет чек/пуш.
Томас толково рассуждает, соглашусь с мыслями. Интересная игра покер - в зависимости от того, какую кнопку нажал на тёрне, думаешь что нажать на ривере. Ситуация меняется в корне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.