BeStupidLikeMe @ 27.9.2014 Миша, а ты на фк Урал ходил вообще, или только на хоккей?
Пока только на хоккей, для футбола сейчас прохладненько )
hI100Rich @ 27.9.2014 Где ещё два полёта?
Тоже удивился арифметическим способностям аэрофлота
Sht1n @ 27.9.2014 Миш привет, я помню ты как то писал , что запланировал путешествие , и на одном перелете полетишь на А380, обещал запилить видео) это уже было? или в будущем?
В будущем, я тогда съехал с этой идеи почему то (зажабил денег), с тех пор так и не подвернулось шанса.
sweetcoqueta @ 27.9.2014 Миша, в игрушку аэрофлотовскую поиграл из письма которая? сколько очков?
Мало, две тыщи какое-то там место , сколько очков не помню ) вопросы все на шару отвечал и очки набирал только в мини-играх. Ну 1500 миль обещали, уже не зря вроде как )
MaxBNuts @ 27.9.2014 Откуда привезли 6+ айфон ? Что еще интересного в юзании, кроме размера экрана и памяти? Реально там батареи сильно на дольше времени хватает?
Оставил предзаказ на шару на сайте связного за 3 дня до начала продаж, в итоге позвонили за день до начала и сказали что завтра могут уже привезти, ну и привезли. По юзанию - наверно, если бы мне дали поюзать пару дней 6+ и 6 то я бы взял все таки шестой, 6+ уж очень конявого размера, одной рукой не достаю до левого верхнего угла, а там часто важные функциональные клавиши (типа "назад" или еще каких). короче как минимини айпад. В джинсах не носил его еще опять же, тоже чую не очень будет опыт, с учетом всей этой инфы про сгибание. Батарея по мне дык такая же хреновая (ну или я хардкорный юзер такой), надеюсь mophie и на них сделают насадочки рано или поздно, так как на день мне ее похоже хватать не будет
С 6+ понятно, а чем обычный 6 принципиально лучше 5s? Что-то технически таже фигня практически :( на 6+ экран хоть фулл hd )) но размер реально пугает )) короче я вживую пока не видел, не юзал, но по отзывам и картинкам с параметрами, что-то не тянет совсем, даже если бы были лишние деньги на него ))
MaxBNuts @ 27.9.2014 С 6+ понятно, а чем обычный 6 принципиально лучше 5s? Что-то технически таже фигня практически :( на 6+ экран хоть фулл hd )) но размер реально пугает )) короче я вживую пока не видел, не юзал, но по отзывам и картинкам с параметрами, что-то не тянет совсем, даже если бы были лишние деньги на него ))
ну для меня принципиальный было 128гб памяти, остальное пофиг.
omgfnjke @ 27.9.2014 Дак на двойной тап экран должен чуть вниз сдвигаться вроде как или тоже не помогает?
да, спасибо, не знал об этой фиче. с ней попроще будет , только привыкнуть надо
Нарезал первый клип с новой камеры. Как и все первые блины - немного комом, с кучей огрехов и в операторской работе и в постпродашкне, но ничего - я не волшебник, я еще только учусь.
Ну а наличие рядом постоянного источника вдохновения, сыгравшего главную роль в этом клипе, в любом случае предоставит мне еще много практики в этом ремесле :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.