Slavunho @ 26.3.2020Привет
LikeAA, Привет, с помощью 888кепшэна можно сделать так чтобы столы с турбо структурой как то выделялись от столов с регулярной структурой?
Wild_Mouse01 @ 26.3.2020Заголовок стола можно убрать вместе с рамкой, Options / Table cropping / Remove table frame.
Возможно ли с помощью старскэпшена убрать полоску "свернуть расширить закрыть" вверху столов?
LikeAA @ 25.3.2020
PartyCaption v1.96d
Скачать
1. Table options / Default chat tab / Auto hide / Excluding notes tab
Эта подопция отключает работу Auto hide, если активна вкладка Notes (на тот случай, если вы используете текстовые нотсы partypoker или оригинальный метод установки меток вместо хоткея Set note совместно с опцией Auto hide).
xerophyte @ 26.3.2020По-моему это в клиенте отключается, Table Appearance / Table Display / Show Chances of Winning when All-in
LikeAA, Привет, вопрос по старскэпшн. Можно как-нибудь скрыть проценты, когда хиро в олине? Я включил функцию скрыть борд, чтобы не отвлекаться каждый раз, но теперь я отвлекаюсь на проценты, которые показывают шанс на победу, не могу с собой ниче поделать)
yoshimaru @ 26.3.2020Можешь установить эту версию клиента, но вряд ли она долго проработает.
Скачал 888 покер. Ужасная новая тема. Как вернуться к старому виду столов? спасибо
Sprutto @ 26.3.2020Тебе нужно прочитать описание здесь по поводу того, как открывать лобби в этом режиме. Там ещё и видео есть, если что.
Сегодня впервые попробовал использовать TL-теги в старскепшене. Почему лобби турниров открывается только на месте турнира(накладывается на него) и почему оно отображается в панели задач? Когда много столов это очень не удобно. Возможно заставить его открываться в том месте где я хочу и не отображаться в панели. В 888кепшене при включенном Autorefresh [TL_...] tags лобби ведёт себя нормально. Прячется куда то и открывается где надо.
xerophyte @ 26.3.2020Не знаю, можно ли убрать эту плашку другими способами.
К сожалению, у меня такого нет. Если для этого нужно обновлять клиент, то я пас. Если у тебя есть возможность реализовать эту функцию в кэпшене, то буду оч благодарен
Убедись, что у тебя последняя версия 888Caption, английский язык в клиенте, и программа и клиент настроены на запуск от админа.
Если ничего не поможет, напиши, какая у тебя версия клиента (из Help / About).