-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Commandos83 @ 15.5.2012
запомнился матч реал-ювентус..2006 по-моему год в стадии групповой лиги чемпионов. прогруз был дикий на реал...бьется штрафной метров с 25 по центру. у мяча дель пьеро. касильяс очень долго ставил стенку что-то советовал стеночникам. в итоге оставил ближний угол свободным метра на 1,5. ну а для дель-пьеро это сказочный подарок. хотя до этого реал давил постоянно казалось вот-вот...в итоге прогруженный реал сливается вроде 1-2 на сантьяго бернабеу..
Gipsy @ 15.5.2012
Комментировать особо нечего больше. С одной стороны я рад, что большое кол-во считают игру чистой. Честно говоря, даже завидую. Сам хотел бы с открытым ртом смотреть подобныематчитурниры и потом говорить " вот за это мы любимфутболпокер".
Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2хмячейранер-ранер аутов, оно происходит. Если у меня появляется инфа отодной из букмекерских контородного из оппов, чтокомандаопп,на которую кеф. 7.2не выставился ни разу сверху, сегодня выиграет ( ваш любимыйАПЛPS, где нетдоговорняковкривого ГСЧ)мнеему везет, и онавыигрывает. Возможно это просто нелепые совпадения и я заблуждаюсь. Возможно общение со спортсменамипокеристами и знание некоторых деталей сделали меня параноиком. Пусть каждый остается при своем мнении, я не собираюсь настаивать. Peace.
azatron @ 16.5.2012
Cерега тащи скупы второй день буду болеть и аурить
пипец куллер с 66
ixbt @ 17.5.2012
Стол конечно в 8 игр интересный: Пат Пеззин, Шон Диб и Пилюша! )
Удачи. Давно браслет напрашивается.
upd. начо барберо подсел )
ему просто до невозможности увеличили вероятность забить гол, не защищаясь)))А с вратарем уж будь добр сам разбирайся...