ГидроМетеоЦентр

472
Статистика
Статистика
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2145
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,376,033
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +20,804
1 466 467 468 469 621
  • Я уже упоминал, что сейчас читаю Мамина-Сибиряка «Приваловские миллионы». Роман достаточно большой по моим меркам, более 300 страниц, и он кочует со мной второй месяц к ряду. Очень клевая книжка, почти как задница Бьонси, всем советую и рекомендую.

Осталось еще 50 страниц душещипательной истории, а следующая книга уже выбрана «Перебои в смерти» Жозе Сарамаго.

Отрывок из Википедии:

Жемчужиной позднего творчества Сарамаго стал фантастический роман-притча «Перебои в смерти». В соответствии с названием, автор рисует совершенно невозможную ситуацию, когда в некой стране перестают умирать люди. Причиной оказывается то, что смерть, действующая в книге на правах персонажа, возмутившись неблагодарным к себе отношением, объявляет бессрочную забастовку. В первой части книги, по канонам фантастической литературы, Сарамаго описывает всевозможные бытовые, экономические и политические последствия, к которым привёл сбой жизненного цикла нации. Во второй части тональность неожиданно меняется, и фантастический роман превращается в роман любовный, где действующими лицами оказываются всё та же смерть и стареющий музыкант, которого она пришла забрать, сменив, наконец, гнев на милость. Контрастное сочетание двух разнородных текстов под одной обложкой впервые находит место в творчестве автора, а глубина образов и уровень языка выводят «Перебои в смерти» в список лучших вещей Сарамаго.

Смерть влюбляется в стареющего музыканта… Это прекрасно. Это стильно. Это высоко.

Кстати сам автор является лауреатом Нобелевской премии по литературе за произведение «Евангелие от Иисуса».

В нем он истолковывает библейские сюжеты с точки зрения Иисус- живой обычный человек. Этот роман я пока стесняюсь читать, все-таки понять гениальность и замысел католика с 50-летним стажем трудно, будучи лошком в христианском мировоззрении.

Жалкие «контактовские» рейтинги ставят ее в топ-10 книг про атеизм.

Даю зуб на вырывание и голову на отсечение, что это не так, подтекст другой.

Обобщая, если пьете, то пейте дорогие вина, если курите, то хорошие шишки, если нюхайте, то небадяженный, иначе ломайте барыгу, жгите мосты, смахивайте ненужные книги с полки, ощутите наконец свободу выбора, и жизнь непременно исполнит реверанс и поцелует вас в левую щечку.
    Ответить Цитировать
    2524/3987
    + 8
  • Есть, кто умеет рисовать за деньги? Или фотографировать? Кто творит совместно с душой, а не "на отвяжись"?

Скоро запускается ОЧЕНЬ интересный проект в сфере недвижимости, и кто хочет себя реализовать вне покера,тот имеет хорошую возможность это сделать.
    Ответить Цитировать
    2525/3987
    + 0
  • Немного про политику и около нее.

Олег Тиньков утверждает, что к 1 марта доллар будет равен 100-120 рублей. Если кого-то заинтересует, то найду пруф. Много сегодня листал интересного, не прикрепил на памятку. Я считаю Тинькова одним из сильнейших бизнесстратегов, технически подкованным специалистом и пронырливым коммерсантом, он как Ванга в экономике, в принципе все сбывается. Из всех богачей мне он больше всех по кайфу.

Также ходят слухи, что ДНР войдет в состав РФ до конца года. Такую инфу получил сразу из трех источников, правда все оффлайнового типа.

Кстати бизнес уже встал на колодки, чтобы рвануть в тот край.

Живем в интересное время. И все бы ничего, но надоел российский сыр, холод и тупая песня "Мама, мама, я сошел с ума".
    Ответить Цитировать
    2526/3987
    + -2
  • ЛингвоЛатино @ 12.9.2015
    Есть, кто умеет рисовать за деньги? Или фотографировать? Кто творит совместно с душой, а не "на отвяжись"?

Скоро запускается ОЧЕНЬ интересный проект в сфере недвижимости, и кто хочет себя реализовать вне покера,тот имеет хорошую возможность это сделать.

Привет, меня зовут Suntoucher, и я заинтригован. Можешь подробнее рассказать про проект?
    И с чем связан вопрос про творчество за деньги?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Это очень смелый и большой проект. Больше ничего не могу сказать до 1 октября, ни слова больше, так что прости.

Нужен человек, который не первый день замужем за акварелью. Это конечно образно, человек должен уметь рисовать в каком-либо компьютерном стиле и главное творить, иными словами воплощать. Либо это должен быть фотограф. Главное, чтобы для него данное занятие не было рутиной, а являлось хобби.

Я подумал, что стоит закинуть удочку, все-таки пул есть. Если не найдется здесь, будем искать в сети.
    Ответить Цитировать
    2527/3987
    + 0
  • По хорошему нужно написать большой пост о произошедшем со мной за последние сутки, но правоохранительные органы давно взяли меня на карандаш, толстый лейтенант полиции с настальжи слушает байки Пенопласта, а также ждет и видит, когда я в очередной раз заикнусь в дневнике о наркотиках.

Скажу лишь одно, я пополнил ряды тех, кто написал в строчку «Яндекса»: «Как сделать так, чтобы отпустило». Попутно были введены запросы «прет, как мразь», «Держит вторые сутки», «Кому молиться в случае полного порабощения демонами».

С покером все плохо. А когда спрашивается с ним было хорошо? Уже полтора года я сосу хуй. Не надо писать мне голубые записки, сказано это в переносном смысле. Порог отчаянья уже пройден, видимо мой овен на небе и карта таро с всадником против успехов на этом поприще. Но пока аккаунт не заблочил. Все-таки мечта поймать апстрик меня соблазняет, будто девочка с декальте ботаника, чтобы тот написал ей реферат за спасибо. Ибо только «спасибо» от покера и получаю, «спасибо», что сделали депозит, «спасибо», что зарегались, «спасибо» за то, что все еще с нами, на ваши деньги Даниель Негреану вчера ходил в стриптиз и оставил их в трусах танцовщицы.

Завтра или послезавтра пойду устраиваться риэлтером. Буду паразитировать на населении, обдирать студентов, молодые пары, всяких дурачков. Я не знаю какую пользу могу принести обществу, возможно ни-ка-кой.
    Ответить Цитировать
    2528/3987
    + 13

• на ваши деньги Даниель Негреану вчера ходил

Сорри. Правильно пишется НегрЯну, проверочное слово Негря, село в Молдавии, откуда родом знаменитый покерист.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8F
    Ответить Цитировать
    2529/3987
    + 1
  • И сукааааа я хочу фаршированных блинов. Но не хочу идти до магаза.
    Ответить Цитировать
    2530/3987
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2531/3987
    + 0
  • тур путевки в Багдад
    романтические прогулки в Припяти
    каникулы в ИГИЛ
    медовый месяц на Донбассе
    сафари в Курдистане
    экскурсии на заводы по обогащению урана в Ираке
    круиз на теплоходе в Сомали
    полет на воздушном шаре над сетью исполнительных колоний в Перми
    горящие путевки в Кабул

и другие виды нестандартного туризма от фирмы PerilTravel.

PerilTravel. Экстрим не в Альпах!
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 10
  • Прикупил курс Пейчева " полное восстановление зрение до 100%, а то и до 200%, открытие третьего глаза; жизнь в красках, бла-бла, все заебись".

Сейчас проходит суперакция, и мне данный курс обошелся всего в 50 рублей. Раньше он стоил намного дороже. На самом деле стоит он - пожертвование, кто сколько кинет.

http://zrenie100.celitel2.ru/

То, что он предлагает, это белисимо. Помимо общих слов о чистоте нрава и духовного света, Пейчев дает реальные советы.

Я к чему, послезавтра делаю пракшалану (очистку кишечника соленой водой) в рамках программы. Нужно будет выпить натощак 3 литра соленой воды из расчета: 1 чайная ложка соли с горкой на литр воды.

Ух, волнуюсь.
    Ответить Цитировать
    2532/3987
    + 0
  • Погугли смертельную дозу соли для организма. И про отравления солью (в документальной книге читал, солдат ВОВ сварил селедку, все съели-выпили, отравились. Нужно было первый отвар слить. Или даже два раза). Тут еще где-то писал чел, что ложку соли на спор съел. Чуть не помер - его слова.
    Будешь в наших краях, привезешь в качестве благодарности привет от своего знакомого.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Про зрение тоже могу писать, али сам поищешь
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Для этих целей(промывка,чистка и пр.) давно придуманы Ессентуки с любой степенью солености.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Будешь в наших краях, привезешь в качестве благодарности привет от своего знакомого.

Что нужно привезти я так и не понял. Пейчев- это очень крутой чувак.

Практика "прокшалана"- это очищение в рамках йоги, сразу после этого ожидается расслабление кишечника, спускаются ненужные залежи. На следующий день даже чурки будут видеться прекрасными ребятками с Халифата, светлые краски и легкость.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 17.9.2015, 12:48
    Ответить Цитировать
    2533/3987
    + 0
  • По поводу благодарности я шутил так, непонятно (выпил много). Отпишись по результатам занятий по Пейчеву, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В хостеле своя атмосфера.

Здесь холодно, как в Антарктиде, я иду дрожащим шагом в туалет и ожидаю увидеть около писсуара пингвина, однако вижу лишь студентов или хохочащих армян, которые очень любят ходить в эти самые писсуары. Армянин, который сходил по маленькому в обычный туалет, перестает быть армянином и становится юродивым.

Ночью я замерзаю, но меня согревают мысли о теплых странах, я вижу себя на шезлонге около бассейна, солнце прозорливо слепит, плещется вода, где-то неподалеку гремят маракасы. Правда, когда я просыпаюсь, мой трип тут же рассеивается: перед глазами большое окно с видом на гаражи и два моих соседа- строителя. Пожалуй самые интеллигентные строители на белом свете, по вечерам они читают книги и играют в шашки.

Один раз я даже простыл: взмок нос, появилась температура, в горле стало неприятно, как будто вдохнул переваренную плюшку. Пришел в аптеку, где витрины предлагали массу средств для излечения недуга. Решил, что не буду травить организм, купил капли на масляной основе, травяной отвар и Бальзам Биттнера. По пришествию суток результатов не было, моя зона комфорта согнулась, как Алина Кабаева в лучшие годы, все давило и напрягало. Если бы рядом был пистолет, то я бы может и застрелился, тем более покер подначивал. Принял решение купить «Феерверкс», поднапряг печень, стало хорошо и уютно, для абсолютного натса не хватало чуть-чуть.

Ах уж этот покер. Покер- это больше чем игра, это жизненное кредо, каждый кто отыграл в покер, будто бы отсидел срок на зоне, и потом выйдя из тюрьмы не может освоиться в реальном мире, все эти люди, крашенные курицы с бифидойогуртом, рабочие совещания, алкоголь в пятницу-развратницу- все это кажется каким-то дерьмом. Да и нет таких, кого не манят легкие деньги, если конечно вы не святой, не герой социалистического романа и не долбоеб.

В хостеле есть иностранцы, говорят, что их четыре штуки, но я видел только одного. Я всегда думал, что совсем не знаю английского, а оказывается, что могу общаться практически на любые темы, три года в иностранном лобби «старзов» дают о себе знать. Кстати неплохой тренажер «Покерстарс», почти курс «Ешко». Разговаривал с ним про фильмы, про путешествия, про физику, про недвижимость, про «смокинг ганжьюбас». Хотел его накурить, но он вежливо отказался.

Раз в неделю по пятницам меняют белье, сейчас как раз лежу на чистом. Оно пахнет «тайдом», точнее альпийскими лугами, очень белоснежное и приятное на ощупь. Еще бы мне помогали заправлять одеяло в пододеяльник – так не знал бы счастья. Это же такой отстой!

На этом все. Сейчас я схожу до магазина, куплю полуфабрикатов или помидоров, сделаю кушанье на общей кухни, и официально подошью прошедшие сутки. Время тихонечко идет, слышу как оно переставляет свои ноги, сегодня в Перми, а завтра в Москве, сегодня в хостеле, а завтра еще где-нибудь. Куда шагнет время мне не знать, а оно уже выбрало свой путь, фатум все предопределил. Я живу в хостеле и на том рад, кому -то хуже, например кто-то трется у границ Венгрии, мешая местным регулярам спокойно катать спины, кого-то сейчас убивают, кого-то оперируют, у каждого свое время и что будет дальше покажет оно самое в 21:00 по Первому каналу.

На связи с любимым блогом, любимым форумом и любимыми читателями, ЛингвоЛатино.
    Ответить Цитировать
    2534/3987
    + 45
  • " Ешко"
    Ответить Цитировать
    230/271
    + 3
  • Я читаю твои посты и не могу понять почему ты до сих пор не профессиональный блоггер или копирайтер, много читаю в рунете всего и уверен что тебе стоит начинать писать за деньги\ монетезировать свои тексты.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 8
  • ЛингвоЛатино @ 18.9.2015
    Еще бы мне помогали заправлять одеяло в пододеяльник – так не знал бы счастья. Это же такой отстой!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
1 466 467 468 469 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.