Vinni121 @ 17.10.2015
Всегда остаётся вариант походить годик на бокс, "типочки" будут чувствовать что в случае чего ты и въебать можешь.
Vinni121 @ 17.10.2015
В любом случае драка худший вариант даже если драться умеешь.
sweetcoqueta @ 18.10.2015
Кардинально неверное утверждение. Они нихрена чувствовать не будут. Чувствовать будешь ты. Ибо прокачается твой внутренний стержень, твой дух. Который как раз поможет все такие ситуации решать 2-3 фразами. И через год занятий боксом, такие посты на форуме, что делать в такой ситуации, тебе даже стремно писать будет.винни @ 18.10.2015
В любом случае драка худший вариант даже если драться умеешь.
Почему?
Vinni121 @ 18.10.2015
Почему?
на все 100 согласен с первой частью. По поводу второй и вопроса "почему" - всегда если есть возможность, например, внятно ответить и решить без разбитых морд и костяшек лучше использовать её, ибо итог тот же, но без рисков. Разве нет? Возможно есть ещё иные варианты решения, ещё лучше, но я их не знаю.
Vinni121 @ 18.10.2015
Лёхич, херасе ты быстро меняешься, только пару месяцев прошло, а выглядишь будто год отзанимался.

В зал хожу уже полтора месяца
Пока что такое ощущение что просто заплыл жирком та и все
Но все равно немного чувствую что и мышц прибавилось. Еще как минимум 3 месяца буду ходить набирать массу... А там хз что будет
Вообще на массе кумарит сидеть... только похудел, а опять порчу фигуру... Опять щеки растут и живот. Класс)
Надеюсь не зря стараюсь... а то вот пугают меня что можно год качаться, а потом подсушиться так что мышцы сгорят и нихуя по итогу не поменяется. Надеюсь такого не случится