После непростых выходных хочется сразу настроиться на позитив и чуть шире оценить результаты...
Msemin @ 30.9.2012
А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.
Msemin @ 1.10.2012
Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.
После ВКУПа мейкап у меня достигал высшей точки на уровне 30к. К данной минуте я его отбил, что радует и вселяет оптимизм. Реги (сильные и слабые) на мои опенрейзы уже просто запихивают все подряд на 30-35бб на бабблах, предфиналках и т.п., 5бет АИ инста летят на 60бб с мусором... При этом у меня все равно остается ряд ликов, да и А-игру я показываю примерно в 50-60% времени. Так что бороться, искать, найти и перепрятать!
В ЛФЛ мы одержали 5 побед подряд и ворвались в группу лидеров. Пока с техникой у меня все далеко от идеала, но в прошедшем матче было два запоминающихся момента:
1. Остаюсь последним недалеко от штрафной соперников, с запасом в 2 метра от чужого нападающего. Мяч выбивается, и мы стартуем с 20-летним пареньком... Я выигрываю метра 4 на рывке метров на 50.
2. Отбираю мяч у своих ворот, отдаю в центр и совершаю рывок до чужих ворот и тут же отрабатываю в защиту примерно в начальную точку. Опять же и оппов опережаю и дышу нормально.
Так хорошо физически я себя не чувствовал уже лет 10.
В общем, пойду сделаю пару дел, сгоняю в ресторан, оттуда в зал - и играть, играть, играть. Дисперсия начинает отдавать. Важно было понять, что я теряю свой эдж и надо начинать все сначала. Впереди еще много работы.
Ну мне нечего тут особо сказать. Очень жаль. Дэвид вывел нашу сборную на принципиально новый уровень. Великий тренер и отличный человек, с которым я был хорошо знаком, работая комментатором, еще со времен его триумфа с Динамо СПБ.
Вот хорошее интервью Зураба, вместо моих рассуждений: http://www.championat.com/basketball/article-141943-djevid-blatt-pokinul-sbornuju-rossii.html