"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,777
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 466 467 468 469 1322
  • occean @ 30.10.2012
    Миша, хочу попросить тебя, как профессионального журналиста, о твоём мнении по поводу ухода Дэвида Блатта.

Ну мне нечего тут особо сказать. Очень жаль. Дэвид вывел нашу сборную на принципиально новый уровень. Великий тренер и отличный человек, с которым я был хорошо знаком, работая комментатором, еще со времен его триумфа с Динамо СПБ.

Вот хорошее интервью Зураба, вместо моих рассуждений: http://www.championat.com/basketball/article-141943-djevid-blatt-pokinul-sbornuju-rossii.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3309/7187
    + 10
  • О, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/383
    + 0
  • Какие впечатления от "October Nine"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Миша привет )) в прошлый я спросил у тебя как дела ,ты поделил в омахе 530$ )))
    вот и сейчас перед финалькой ребайника 109 хочу спросить как дела у тебя Миша ?)) что нового ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/57
    + 3
  • tigran84 @ 4.11.2012
    Миша привет )) в прошлый я спросил у тебя как дела ,ты поделил в омахе 530$ )))
    вот и сейчас перед финалькой ребайника 109 хочу спросить как дела у тебя Миша ?)) что нового ???

Привет, Тигран. Дела потихоньку. За минувшие 5 дней сыграл ровно 15 турниров. Занял 4-е место в ПЛО8 за 530, дали $3к. Вчера занял 4-е место в 109р, дали $7к. Сегодня до финалки еще трудиться и трудиться, пока только ИТМ.
    В зале планомерно тружусь, но перестарался в четверг: 30 минут велика и 2 часа футзала - и в субботу еле по полю ходил, однако мы одержали 4-ю победу подряд и входим в группу лидеров в своем дивизионе в ЛФЛ.
    Завтра, надеюсь, доберемся до кино, наконец. Хотелось бы, конечно, сегодня лечь попозже, но энивей в 13-14 мне норм вставать.

Ivan_K @ 1.11.2012
    Какие впечатления от "October Nine"?

Как-то проглядел, сорри. Да я особо не смотрел финалку, особенно во второй день. Но какие-то средние, серенькие игроки и с точки зрения класса, и в вопросе харизмы. Вот выйдем туда с кем-то из наших, покажем, "кто пришел и зачем пришел".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3310/7187
    + 8
  • Msemin @ 4.11.2012
    За минувшие 5 дней сыграл ровно 15 турниров. Занял 4-е место в ПЛО8 за 530, дали $3к. Вчера занял 4-е место в 109р, дали $7к.

Поздравляю ! Неплохие трудодни !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 5.11.2012
    Поздравляю ! Неплохие трудодни !

Это зависит от того сколько он вложил в БИ за это время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Миша, тащи финалочку нокаута за 265!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Девчонкиииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Да лаааааднааа!
    Миша, гратц с топ-1!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 5
  • Четверной оллин затащить с дамами это что то невероятное, грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С победой, Миша, аурил финалку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/130
    + 0
  • GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Спасибо большое за ауру и поздравления! На финалке был жесткий карддед, пришлось играть 16-14-9, как я уже давно не играл, вплоть до топ-4. Потом ребята подарили учетверение (ну для двоих куллер на мой сквиз-пуш 17бб... а вот третий на 22 четвертым отлично влез на стек). На шоудауне после К на ривере не поверил, что дамы устояли. Ну а далее было полегче. В ХА вышел с соотношением фишек 1 к 2,5, но оппонент неплохо игравший в 4макс, в хедз-апе откровенно уступал.

Приятно чистое первое место занять...

Работаем дальше. Нужно выиграть уже 109ребай и сегодня еще ПЛО8 в расписании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3311/7187
    + 63
  • Msemin @ 7.11.2012
    Работаем дальше. Нужно выиграть уже 109ребай и сегодня еще ПЛО8 в расписании

В 109р не сложилось, закончил 20-м.

А в PLO8 выступил хорошо. В ХА был незнакомый, новый для меня опп, который играл вполне неплохо, да еще и в апстрике (на прошлой неделе он дважды выиграл Big за $162), по фишкам было 1 к 2 примерно, и у него соответственно было в запасе на один кулер больше. Поделили, выпросил он $125, ну я не стал тут особо упираться.

Теперь можно и поспать немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3312/7187
    + 34
  • Msemin @ 8.11.2012
    В ХА был незнакомый, новый для меня опп...

Бедный доктор из Бразилии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • хороший для тебя денек))) желаю тебе таких побольше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Неплохие трудоночи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 8.11.2012
    Неплохие трудоночи !

Точно - а нам пора менять место работы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • После непростых выходных хочется сразу настроиться на позитив и чуть шире оценить результаты...

Msemin @ 30.9.2012
    А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.

Msemin @ 1.10.2012
    Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.

После ВКУПа мейкап у меня достигал высшей точки на уровне 30к. К данной минуте я его отбил, что радует и вселяет оптимизм. Реги (сильные и слабые) на мои опенрейзы уже просто запихивают все подряд на 30-35бб на бабблах, предфиналках и т.п., 5бет АИ инста летят на 60бб с мусором... При этом у меня все равно остается ряд ликов, да и А-игру я показываю примерно в 50-60% времени. Так что бороться, искать, найти и перепрятать!

В ЛФЛ мы одержали 5 побед подряд и ворвались в группу лидеров. Пока с техникой у меня все далеко от идеала, но в прошедшем матче было два запоминающихся момента:
    1. Остаюсь последним недалеко от штрафной соперников, с запасом в 2 метра от чужого нападающего. Мяч выбивается, и мы стартуем с 20-летним пареньком... Я выигрываю метра 4 на рывке метров на 50.
    2. Отбираю мяч у своих ворот, отдаю в центр и совершаю рывок до чужих ворот и тут же отрабатываю в защиту примерно в начальную точку. Опять же и оппов опережаю и дышу нормально.
    Так хорошо физически я себя не чувствовал уже лет 10.

В общем, пойду сделаю пару дел, сгоняю в ресторан, оттуда в зал - и играть, играть, играть. Дисперсия начинает отдавать. Важно было понять, что я теряю свой эдж и надо начинать все сначала. Впереди еще много работы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3313/7187
    + 10
1 466 467 468 469 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.