Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
psdimas, не могу придумать, как это может быть смешно. Какой-то бессмысленный сексизм, извините. Еве ничего не досталось, но накосячил бог. Ну и немного Адам, но это читалось, так что все-таки бог. Хотя... если бы Ева писала стоя, то и мозги были бы у нее? Напомнило, что советская власть = коммунизм минус электрификация всей страны)
supervic, открой форточку
И выйди в нее.
supervic @ 18.12.24psdimas, не могу придумать, как это может быть смешно. Какой-то бессмысленный сексизм, извините. Еве ничего не досталось, но накосячил бог. Ну и немного Адам, но это читалось, так что все-таки бог. Хотя... если бы Ева писала стоя, то и мозги были бы у нее? Напомнило, что советская власть = коммунизм минус электрификация всей страны)
supervic @ 18.12.24psdimas, не могу придумать, как это может быть смешно. Какой-то бессмысленный сексизм, извините. Еве ничего не досталось, но накосячил бог. Ну и немного Адам, но это читалось, так что все-таки бог. Хотя... если бы Ева писала стоя, то и мозги были бы у нее? Напомнило, что советская власть = коммунизм минус электрификация всей страны)
Эту сексисму осуждаем, конечно.
А на самом деле ведь как было. Адам взял умный мозг. Ева же выбрала "писать стоя", стала чувствовать себя уверенной женщиной. Все довольны.
Но через пару дней Адам снова пришёл к Богу, говорит:
- Господи, а давай Еве и умные мозги, может, отдадим! А то меня как-то немножко не устраивает, что теперь она постоянно с обоссаными ногами ходит.

Собака 1: Атакую по приказу хозяина
Собака 2: Атакую когда хозяин в опасности
Кот: Атакую хозяина