Да будет нет, когда другие говорят да. Да будет да, когда другие твердят нет.
Да будет возглас, сотрясающий тишину, да будет молчание, если звук не улучшит беззвучие.
Если не можешь полюбить, то проходи мимо, не можешь пройти мимо - влюбляйся. Зачем глазеть истуканом на происходящее и стоять на месте, если можно наблюдать и жить одновременно, движение порождает движение, домино падает на домино, чтобы зажегся свет, нужно нажать на выключатель, чтобы написать роман достаточно первого слова.
Я верю в счастье только тогда, когда счастье верит в меня.
Еcли кто-то пожимает мне руку, то я не собираюсь пожимать ее в ответ. Если я пожимаю руку, то мне не надо, чтобы пожатие было ответным.
Разочарование в первую минуту в десятки раз слабее разочарований после нескольких лет.
Высший закон - божий закон. Но он мне не известен, а значит нет высшего закона на данный момент. Живем, как живем.
Проявление слабости - это нежелание жить слабым, проявление силы- это желание защитить свою слабость.
Наслаждение должно приходить само, наркотик бьет сам по уму и телу, я верю в счастье только тогда, когда счастье верит в меня.
Я живу, потому что должен жить. Я делаю то, что должен делать. И я никому ничего не должен, потому и дела мои не подчиняются никаким общим смыслам, делая что-либо, я не думаю, что я делаю, потому что это дело требует жизнь, иными словами я делаю то, что должен делать.
Нет ничего обидного, но много смешного в обидах.
Терпимость выше похвалы, признательность выше награды, равнодушие выше страсти.
Да будет все плестись так, как будет плестись. Да будут розы цвести, как розы цветут. Огни горят огнями, карты падают картами,
боль отдает болью.
Если счастье приходящая величина, то его не существует, оно либо всегда, либо нет. Значит история с несчастьем таже.
я верю в счастье только тогда, когда счастье верит в меня.